А я как то ржал над ними, сказал что у меня зп 5 лямов и что очень волнуюсь за сохранность своих денег на карточке )) Они там аж поперхнулись. Спросили, а кем вы работаете? Я говорю, ну вы то должны знать, все сведения в налоговой есть. Они такие, аа, ну да )) Ахаха
Нет. Потомки сыновей Ноя разошлись по разным частям света, так и образовались национальности. Ветхий завет.
Сказки это, и старая версия, и новая. Больше склоняюсь к версии разведения на генетическом уровне, как кроликов, инопланетянами. Более реалистичная.
Годно .. Я все ждал когда одна "бзда " )) в командовании захитников победит другую .."бзду" )) Видать батька то прав , нациков много положили , амеры начали дистанцироваться и похоже полилась инфа ... Ты же понимаешь что если это так это не заслуга летчика и фаба ,там все просто , а заслуга инфы точного времени сего мероприятия ..
В Чечню, к Кадырову на перевоспитание. Срочно. Спойлер: Воспитание Был у еврея сын хулиган. Решил он его отдать на воспитание в синагогу. Через месяц сына вернули из синагоги, со словами, что такого воспитать не возможно. Решил он тогда отдать сына на воспитание в мечеть. Через месяц сына опять возвращают. Думал отец что делать дальше, и решил отдать в православный храм. Проходит месяц, полгода, год. Отец приезжает в храм и неузнает сына, стал он послушным и вежливым. И спрашивает он тогда, ты не учился в синагоге или в мечете, почему в храме ты исправился? На это сын отвечает: я как зашел и увидел на распятии Христа, понял что с евреями тут не шутят.