О как!!)) а мертвая несменяемость хуснулиныхнабиулиныхчубайсов и прочих сечиных говорит о том что они там патроны подносили.... ну а предатель и мятежник конечно Пригожин)) Первый вооруженный переворот в современной России. Вы знаете, а ведь он до сих пор гордится своим участием в нём. https://t.me/olegtsarov/8752
Даже одного предположения достаточно, чтобы начать подготовку. За 8 лет можно было подготовиться и без 3-х смен. Ну какие же это догадки, если мы начали СВО с вооружением времён СССР? Как и Рогозин почивал на достижениях советской космонавтики. Шойгу, как министр обороны, находящийся на этой должности 10 лет, не подготовил армию к ведению современных БД. В армии отсутствовали высокоточные средства поражения, средства контрбатарейной борьбы, современная защищённая связь и электронная система управления войсками, а так же все виды БПЛА, как класс. Аналоговнет в парке Патриот было много, а в реалиях выступили с голой фигой. При том, что у нас вдвое больше полиции на 100 тыс. человек, по умышленным убийствам на 100 тыс. человек мы на одном уровне с США. Совершенно очевидно, что у нас много лишних кабинетных дармоедов. Парады меня устраивают и даже, я бы сказал, нравятся, но когда это только парады и это "потёмкинская деревня" - у меня возникает справедливый вопрос - "где деньги, Зин?". А разговоры про неких "неудачников по жисти - службовцев и инженеров ВПК за 20 тыш" - это всё пустая демагогия, каждый сам хозяин своей судьбе. Нет, они в своём большинстве всё больше по кабинетам и по обеспечению тыла (как в примере с МВД), а воевать, как оказалось, было почти некому, потому и проводили суматошную мобилизацию.
ВКС России нанесли удар высокоточной бомбой ФАБ-1500УМПК по командному пункту ВСУ на Соледарском направлении. В бункере близ села Александро-Калиново практически полностью уничтожена тактическая группа командования, руководившая действиями ВСУ на Соледарском направлении, пишет "Российский рубеж". Погибло около 50 офицеров старшего и высшего командного состава ВСУ, а также специалисты НАТО, оказывавшие штабу техническую поддержку. Выжившие срочно переправлены в Польшу для лечения.
Сегодня мне на сотовый звонила какая-то хохлодура. Назвала по имени отчеству, начала нести пугру про то что у меня якобы заканчивается договор с оператором сотовой связи с его нужно срочно продлить... После контрольного вопроса о принадлежности Крыма, сразу же бросила трубку. Жаль. Не успел потролить. Даже не прошлось спрашивать нравиться ли ей герань... среди других цветов. Не жинка, а захистница херова
Да ладно..... Супруга вон талдычит, что по библии мы и есть все евреи, так как господь бог, создал всех по образу и подобию своему. Потому они и правят миром, чего теперь удивляться. Мне конечно по Высоцкому больше нравится быть старым добрым псом, но чего то не получается.
Брешет твоя супруга. Скажи, откуда тогда берутся разные шлемазлы - полукровки и прочие гои, если всё вокруг евреи?
Мне частенько они звонят из "полиции", называют несуществующие должности и так далее. Я им мозги часа по 2 канифолю, чтобы отвлечь их от более наивных жертв. А потом, естественно, прошу сказать "Слава России" и спрашиваю чей Крым. Русский офицер ответил бы без запинки, а эти что то обижаются... )))
Кстати да. Там же вона как было: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; откуда взялись ... к примеру негры?
Тож так развлекаюсь када время есть как то пару раз сказал что все деньги налом 8 млн))) готов отдать лично. Но курьера не прислали мысленно представил как заходят в квартиру а им в харю карабин)
откудова, да откудова взялись... мутацыя произошла, евгейский геномный сбой слух, а ты знашь пачаму у нигеров ладошки и подошва белии? если не знаш, то обопрись кистями рук ап стенку, раздвинь ноги, трохи наклонись вперед. вот в таком пооожении стоял нигер када его боженька красил.