А тут что...взял и опроверг) В отношении меня была совершена диверсия и наглая попытка дискредитировать как лично мои взгляды, так и в целом идеологию патриотизма. Был взломан сайт Всероссийского общественного движения «Патриоты России». Злоумышленники не просто обрушили ресурс, а разместили фейковое сообщение от имени пресс-службы движения с провокационными оценками участия русского солдата в специальной военной операции. О злонамеренности этих действий говорит то, с какой скоростью новость обросла комментариями в телеграм-пространстве. https://t.me/gennadiysemigin/1335
Раньше в газетах печатали и оттуда уже не вырубишь и топором) А сейчас каждый может сказануть что угодно. Если кто-то в соцсетях пишет что-то противозаконное, будет ли для суда весомым доказательством невиновности, если человек скажет, что его взломали? Нет
у навальниста удивительная спааасопнасть заглатывать фейки, и с поразительною быстратою всю енту хню тащить сюдЫ. иди простирай штанишки...
эт позвольте ж прознать, за какое раньше... вы мил людина изволите разхлахольствать ты бы побачил свино СМИ помойки, там весьма искуйсна штампують пасквили. вам с кардановым вот там место чарпать для наисвежайшей в тренде новин
Стирать тебе надо бы. "Сань,так (https://t.me/sashakots/42536) «патриоты России» даже анонс своей паскудной лизоблюдской статейки забыли удалить. Теперь этот Семигин обвиняет врагов,которые под покровом ночи насрали ему за шиворот и молчали четыре дня. Самому Семигину видимо было не до этого,он думал о России и патриотизме."
В конце 30х ) Без оскорбительных намеков никак)) Ну да ты сначала перечитай все, а потом вставляй свое слово, а то как-то даже смешно вышло)
Американцы, японцы, французы...немцев вытеснили...отличный результат для Германии Forbes назвал крупнейшую оставшуюся в России иностранную компанию Рейтинг возглавили французская Leroy Merlin, решившая передать российский бизнес местному топ-менеджменту, японская JT Group и американская Philip Morris. Из списка исчезли 22 компании, в том числе прошлогодний лидер Volkswagen В топ-10 также вошли: американская PepsiCo — 303,7 млрд руб.; французская Elo («Ашан»/«Атак») — 292,6 млрд руб.; нидерландская VEON («ВымпелКом») — 286,4 млрд руб.; немецкая Metro AG — 223,6 млрд руб.; американская Mars — 201,4 млрд руб.; швейцарская Nestle — 195 млрд руб.; китайская Chery Automobile — 147,5 млрд руб. https://www.rbc.ru/business/02/10/2023/651a58d89a79470e01d4ac98?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ну какие такие мои не кашерные намёки, упаси, избавь. я жа тебя не назвал земляным червяком ладно сельский мальчик Кирюша с Мокшандии, там давно понятно но ты та шо перестал анализировать думать, цэ последствия принтерства от Ля Мондю? поверил у гибель адмирала так жа как и хохлы счаз такое времечко, шо нужна ждать... а не спешить выкладать дурно пахнущую новину я ранее видос кинул, за Мариуплю, мну насущнее, хотя було не удивительно, шо местные по доброй хохляцкой традиции, выжидають... им пля вся страна строить, а многие местные считають шо мы им должны... отстроили ЖК, ладно у гофне потапають, а шо делають с дитячими майданчиками, вужасть
как откудова взял, ты жа требовал доказы вах, червоный боярин мну прощаить да уж, если тебя не полишали здесь кнопки, то ты мну как бывалыча по несколько предупредов на дню пришпандоривал бы, да жа Юрка Жорж от тебя... слух Мишо, а ты в Чечне на площади Минутка... або в Ханкале осиживал?
Но я не утверждал, что он погиб, я говорил, мол чего выпендриваться, мимолетом 15 секунд интервью дал, мол "не верьте фейкам, господа" - и всем утер нос, тут ничего такого особенного нет Память у тебя значит хорошая, значит просто прикидываешься забывчивым )) Да, при штабе писарем отсиделся, аж мозоли на ногах не сходили Через Минутку проезжал не раз, но тогда уже Грозный под нами был прочно
я та за Чечню вапросил из праздного любопытства, патамушта среди моих эмвэдэшных коллег кто тудой юзал в командировку, из Ханкалы месяцами не вылезали, но, все получили УБД. а пачаму ышо задался к тебе вапросием, просто, ты как та обмолвился, шо хорош, будэмо с мну, навоивалси. я низнаю тваво полного паааслужбоваго списку, впрочем и не настаиваю, твое личное дело, тока интересно трохи, пачаму до пензии не дотянул ладна Фаша, у того ефрейторский склад, сырость, портянки ботинки с абмотками, недочёт, моль захрызла ни, память у мну на некоторых... карошая, на хорошие поступки отд саклубней не склерозит.
Никогда не разделял...генералы бывали тоже разные, в основном канешь скучные и уставшие от жизни) Но если ты к ним с теплом, то и они лучше от тебя отвяжутся поскорее и выдадут то что нужно)) Так что Ханкала - это житница)) А все ее хают) Сейчас от меня вряд ли на передовой толк будет, хотя если потренироваться, хрен знает, но административно-следственную работу я не отменял, но пока не привлекают, а просто не рвусь, только и всего, не пес войны я, но стреляю если шо сразу) Однажды понял в молодости лет, что до пенсии доживают не все и на пенсию хорошо не поживешь, поэтому решил что связи нужны, а вот пенсия не особо Ну и хорошо, это важно, да и я подобрее стал, велосипед наверное купил