бачу сказать тебе нечего, жидка апасрався по скандинавам. самогон не пью, не пил, выливал, но шоб тебя не травмировать... врал, пойло еще то гофнище
Написано так как будто ты очень рад, забудь за красные линии, это код для поиска людей, прилетит ответят, там кстати Путин приказ подписал, что всех хохлов впускать) вот и думай к чему бы это) даж без паспорта впускать в РФ
Ты внимательно прочти. Что я написал. Это во первых. Во вторых, ответа жду уже два года подряд. И не я один. И всё ни как дождаться не могу. Андрей вот уверен в немедленном ответе. Я совсем наоборот. Шойгу уже и забыл напрочь про центры принятия решений в стране 404
Че ждать, куда удары там где никого нет? По Америке никто шмалять не будет) не хватит воли у тех кто приказ отдает, или договорные обязательства, ну че трясти тем чего уже давно нет, они гундосят одно, наши гундосят в ответ, все ищут границы дозволенного. И самое главное весь мир смотрит как на хохлов, так и на нас) и обосраться сейчас нельзя никак) поэтому ждем) просто ждем) щас тот период начинается где нет вообще никаких линий) только тотализатор)
Так об этом то и речь. Правда обсираются систематически. То ихтамнет, то аналоговнет, то красные линии и центры принятия решений. Что касается куда шмалять... Для начала лемберг, затем Варшава, если не поймут Берлин. А уж почему до сих пор целы и невредимы рада, СБУ, гур и офис зели, это вообще за гранью понимания
Так СВО по борьбе с хохлонацистами идет, а парадокс в том их основа лежит на земле Новороссии, до Днепра) как так хз) парадокс в том, что партия регионов во всех ветвях власти, начала заигрывание с нацизмом) еще до всяких Майданов), вот и думай) че так долго возятся,
Кто тут говорил про миграцию? Десять детей пострадали от перцового баллончика в школе №16 подмосковного Клина. Один из учеников решил сорвать урок. По нашей информации, накануне, около 10 утра, 14-летний Хушнуд Б. распылил перцовку прямо под партой во время занятий. Чтобы пораньше уйти домой. В итоге, отравилась половина класса, а скорую вызывал охранник. Большинству ребят оказали помощь на месте. Троих пришлось госпитализировать с ожогами слизистой. Это 16-летняя Мавлуда А., и 14-летние Виктория Ш., и Библайма А.. Сейчас за их состоянием наблюдают врачи. Всё бы ничего если бы речь шла не о Подмосковье, а о Фергане
верно, тильки вот вапрос, зачем этот индивид... сие вбрасывает, к чему призывает? у него ярко выраженный анусный зуд от опр фэмэли, Путин, Собянин, Шойгу. болезность... кстати, тут пересмотрел Жирика и других... вывод, в июле 2024 рока, Зелебобу и его режиму прийдя кирдык.
Почему парадокс. Все же в единой парадигме власти - нацисты они для борьбы с политическими конкурентами. В России они именно точно также использовались, после прихода Путина их сменил карательный аппарат правоохранительных органов. А до этого нацики могли начистить рыло, провести разъяснительное "толкание", показательное убийство и т.д. И вроде власть ни при чем, это же нацисты какие-то...а их 1-2-3% только населения поддерживают...в России было тоже самое что при Порошенко
Кинули его...а деньги получил иль нет? Впечатляет работа белорусских спецслужб Террорист, в феврале 2023 года участвовавший в нападении на российский военный самолет А-50, дислоцированный на аэродроме Мачулищи под Минском, признал, что Украина его бросила. Об этом он заявил телеканалу "Беларусь 1". "Меня бросили, меня забыли, меня предали… Из посольства никто не пришел. Самое главное, что адвоката никто не нанял", – рассказал диверсант. 7 марта президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о задержании подельника Службы безопасности Украины, управлявшего дроном. По информации КГБ Белоруссии, 29-летний мужчина был завербован СБУ еще в 2014 году. Против него было возбуждено уголовное дело. Вместе с оператором беспилотника были задержаны около 20 его сообщников. 31 марта Лукашенко сообщил, что по делу проходят уже 30 человек. https://ren.tv/news/v-mire/1147775-...o-brosil?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop PS: Ну и вишенка. на торте 3 апреля заместитель начальника Следственного управления Комитета госбезопасности Белоруссии Константин Бычек заявил, что причастным к нападению на самолет террористам грозит смертная казнь.