не сахласный я с ентим вердиктом. шо есичо проспали, то ЛДНР был бы подконтролен ноне ВСУ, и не о каких нью раша территориях в помине не було. в пиндосии и на туманном альбионе не сидять при власти стильки рокив как у нас , каждный там сменяющийся вел свою линию... и тока Зелебоб на пару с Бидоном на такое спадобилси. но памимо двух ентих безумных выродков, есть мир. кто трезво бачит на ситуйовину, не видит агрессии с нашей стороны, по симу понимает наше руководство. не все так у нас ноне плохо. да, к примеру можно окружить Харькив або другой город, и шо дальше, вести тама боевые действия как в Мариупое?! нам это нах не нуна, лучше и правильнее сидючи в обороне жмурить нацыков неся малозначительные потери.
так уже не секрет шо за ВСУ воюють кадровые вийсковые с хермании и польши. там же из пушек 777 и т.п. камандуют нацеливают шмуляють омериканцы.
Речь не о своевременности начала СВО (хотя и к этому есть вопросы). Речь о неподготовленности нашей армии к ведению современных БД. А время и деньги для подготовки у нас были.
Никто ни с чем не смирялся. Их все эти 8 лет обучали, одевали и накачивали оружием, а мы здесь смеялись над этими пресловутыми немецкими касками. Их готовили и нас с ними нарочито сталкивали лбами.
Я сказал по теме и по факту, бахвальство для 18летних Да уж похуже, думаю, Афгана Ну собственно видимо как и тебе нечего высказываться, ты же не там)
Махровый анекдот вспомнил. - как живете солдаты? - отлично, товарищ генерал! - как кормят? Еды хватает?! - вдоволь товарищ генерал. И даже остается!! - а что делаете с тем что остается? - доедаем товарищ генерал. И даже не хватает!
"26 июл 2022 https://www.rbc.ru/politics/26/07/2022/62e01e0e9a794777f32f14fb?ysclid=ln1yrupo97913809376 По словам президента Турции, Россия выразила заинтересованность в сотрудничестве с компанией Baykar, а ОАЭ предложили построить завод по производству турецких дронов на своей территории..."(с) Вооот Эмираты афигели бы . з.ы. и ещё чуть ранее - 2021-06-03 «Любая страна может купить дрон, а наши компании могут его продать. Россия не должна в это вмешиваться. Это сделка. Сирия сбила наш беспилотник в начале войны. Сбила российской ракетой. Россия поставляет ракеты в Сирию и многие страны. Мы ни разу не спросили, зачем вы это делаете. В мире существует большой спрос на дроны. Они быстро набрали популярность в Польше и Румынии. Раньше мы не могли участвовать в этих тендерах, теперь мы участвуем», - заявил глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу ."(с) https://avia.pro/news/mid-turcii-gr...bpla-bayraktar-tb2?ysclid=ln1yonsdxb707155639
Эх. Жаль нет машины времени. Отправить бы этого Беню в 43 год в Дахау или Аушвиц. Чтобы он тамошним евреям рассказал про Гитлера
краткая суть идеи и цели: чтобы бывшие хозяева не достали надо рати собирати, да вот перестроиться с разграбления и вывоза оказалось очень непросто. Внезапно выяснилось что образование нужно, специалисты, качественные управленцы, технологии. А не шушера с одной извилиной, но глубоким карманом и девизом "все купим". в общем, простите, в дебаты вступать не буду и наболело и задолбало.