Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    С чего это они пыльные?? Непорядок!

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, то шо ты перечислил, крэйсэр Мацква и т.п. чи просёр...
    або надо панимать шо война без потерь с поражениями не бывает.
    Када мы вели аналохичную с кем либо?
    Пример, на войнушку с джапанизами поыхалы хлопцы победившии херманца, 4 рока ваевали. в СВО же неапстрелянные, за исключением братов с ЛДНР, и коих не сразу подвязали к МО РФ, шо есть на мою думку мяхка сказать халатнасть...
    есть такое спанятие страх, эт када ты ышо не мтреляный воробушегг, и на твоих очах погибает товагисч с кем ты минуту взад розмовлял о бабах, а его куйяк снарядом у клочья. Правильно сказал Лесоруб из фильму Последний броненосец, в першей атаке все апсираюца жидка в понталоны.
    одними ракетами да снарядами из пушек побед не спадобица, есть одно, его вяличество пяхота...:ded:
    хватить, наелись у прошлом годе, када диванные стратэги хаяли нашо МО РФ желая побед, сами же , попамши есичо тудой, жидка поносились бы...:)
    я вот есичо чатаю Мишо Влаха, и рву волосья на себе засунувши руки в карманы своих штанов, ну пачаму его, Фашу, карданова. таких стратэгов спецыалистов не бяруть в СВО, какая преступная беспечность не привлекать таких кадров. :cry::evil_wife:
    у них с прошлого году собраны тревожные чумодачинки, тильки прикажы..:shuffle: и мы бум гордица лучшими сынами ПС. :hippy:
    правда вот очко то , оно та не жалезное как зрим:giggle:
    но, я продолжаю верить в хяройство клубней:rock::laugh:

Карп нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не про войну, как таковую, я имею ввиду, что нужно иметь оружие, что бы ни у кого даже и желания не возникало воевать с нами, ну не будет НАТО воевать с нами силами "его величества пехоты", ушло её время, СВО-это последний конфликт(такого масштаба), где солдат сидит в окопе и стреляет из АК-47.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, давай вместе сходим в РВК и подадим заявленье:)
    чтобы ты глюпии вапросии мну не задавал. и клубней не лыбил своею...
    есичо , мну военком дасть па возрасту добро, то военврач спишет под частую:cry:. я свои 20 рокив честно отслужил, и не кичился год назад шо чумоданчик в корридоре с вещичками собран.:hi:
    по симу и грю, шоб как ты и т,п. апсирать нашо МО РФ, Кужугетыча , надысь побывать тама, прочухать фсе, а не вумничать с кухни, и трясясь када почтовый ящик открывашь;)
    кстати, там и побачишь живого адмирала ЧФ РФ:D

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, а шо круче ядреной бомбочки нам ышо надысь иметь, шоб ворог нас бздел:shock:

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.528
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Зе по ходу своего зелья везде разбросал))

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оправдывает Гитлера

В одном из своих выступлений политик отметил, что Гитлер вовсе не хотел убивать евреев, а лишь хотел изгнать, но на совершение преступлений его уговорил Мухаммад Амин аль-Хусейни - лидер арабских националистов в Палестине.
    t.me/olegsepar/85705
    :lol:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На сегодня ничего(из того, что мы знаем), я про это уже второй день говорю, ну нельзя победить страну с ЯО, нельзя, а то что никого сегодня не напугать "танками", показало СВО, а чтобы нас бздели, нужно было в самом начале СВО жахнуть разок ЯО куда нибудь вроде Чернобыля.

булдожка нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Вместе с касками поставляли комплекты обмундирования и защиты, ПТУРы и многое другое. Офицеры и солдаты ВСУ проходили обучение в странах Запада. Украина реально готовилась к этой войне 8 лет. Мы (МО) банально проспали это.

fasha, иван карданов и Asket нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они готовились к войне только за Донбасс.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.301
    французы
    Разгоняется инфа (на основе видоса), шо и канадский трюдо ..."попыхивает" :smoke:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда и о чем разговор

Я открыт с людьми, от меня неубудет

Мне Чечни хватает вполне, чтобы говорить прямо - ничего не поменялось, кроме мотивации людей, мотивация меня радует, массовая мотивация. А с МО марта 2022 года уже было все ясно, да и зачем мне обсирать, достаточно поговорить о том что на самом деле

fasha, audiophil, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    И за Крым. Не надоело оправдывать дармоедов?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ведь дело в том, что незаметно потихоньку произошел развал сложившейся системы после Второй мировой войны, когда нацизм, хотя бы публично - однозначное зло. Теперь уже все как бы не так однозначно, мол Россия против нацизма, значит обелим нацизм впику.

fasha, Полковник и булдожка нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Крым вряд ли, это уже была российская территория...Володь, я не оправдываю никого, косяков хватает, тут спора нет.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Похоже все..Зеленский порвался, извивается, значит близок конец

Киев запросил у Запада ракеты для ударов по России, Ирану и Сирии

Киевский режим попросил у Запада ракеты большой дальности для ударов по Ирану, Сирии и России. Об этом сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на документ украинского кабмина, предоставленный странам "Большой семёрки" (G7) в августе текущего года.

Так, Киев утверждал, что ВС России за предыдущие три месяца якобы совершили более 600 атак иранскими дронами, частично состоящими из европейских компонентов. В связи с этим власти Украины предложили наносить ракетные удары по заводам по производству беспилотников в Иране и Сирии, а также по потенциальной производственной площадке на территории РФ.

https://life.ru/p/1610349?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    Сейчас об этом Запад открыто говорит - Украину готовили к войне за Донбасс и Крым и Минские соглашения были нужны, чтобы дать Украине время.
    А мы в это время красиво маршировали и наши Искандеры смеялись..

fasha, иван карданов и Vlah нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот именно, смишно предлагать официозом справлять людину на 7ом десятке лет на фронт, зная шо не возьмуть, но тыж пля настырен:dead:

открытость одно, пустое бахвальство... другое.:hello:

за Чечню говорить и сравнивать с СВО не гоже, даже по одной причине, в Чечне воевали срочники... и гимора там было намного больше. политиканы рулили там больше нежель военные. там больше схоже с Афганом.
    сказав бы просто, воевать больше не буду, никто не заставит в СВО, в Чечне наелся... но, тогда нех и хаить вазмущаца СВО , наша армия не при Пашки мерседесе с ЕБНем, Кужугетыч с Ымператором Пу ноне, и дають леща твитарасам...:hippy::pirate::hippie:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ростовская область, 27 сентября 2023. DON24.RU. До 10000 бойцов ВСУ уже сдались, используя новый способ. Со середины июля для этой цели работает радиоволна 149.200 «Волга». Она действует на всех направлениях специальной военной операции, привел данные ТАСС представитель оперативных служб.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.010
    И где-то там же подбили Леопард с немецким экипажем.

Tomas1.8T нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.044
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Меркель во всяком случае про Крым и Донбасс ничего не говорила.
    Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014-2015 годов-это не современная Украина. Как мы могли наблюдать в ходе боёв в районе Дебальцево в 2015 году, Путин мог бы тогда легко победить. И я очень сомневаюсь, что в то время страны НАТО смогли бы сделать столько же, сколько они делают сейчас для помощи Украине.(с)