Похоже , что кто-то не только "главврач", но и "главбух". "..я" не нравится? А 1161 лет с летописного упоминания о Русичах - проканает за отмазку?
Нет, мы не готовы. Зачем ты сам себя обманываешь? Мы пока в глухой обороне на Украине, которая хоть и использует оружие НАТО, но это таки совсем не НАТО.
проблема именно будэмо посля от таких как ты дюже сумлевающихся. хохлы станут ежедневна вбрасывать, а тебе доказы давай. информационный фронт.. слыхал про таковой?
О том и речь, с НАТО мы будем воевать(если будем), совсем другим оружием, в которое мы(как я думаю) и вкладывали деньги все 23 года, о которых ты говорил вчера, мы до сих пор существуем как страна, только благодаря этому оружию и вложениями в него, вкладывались бы мы в "танки", нас давно бы уже как страны не было бы.
К разговору о летоисчислении. Царь-пушка. В Кремле На верхней части ствола отлиты две надписи: справа — «Повелением благоверного и христолюбивого царя и великого князя Федора Ивановича государя самодержца всея великия Россия при его благочестивой и христолюбивой царице великой княгине Ирине», слева — «Слита бысть сия пушка в преименитом граде Москве лета 7094, в третье лето государства его. Делал пушку пушечный литец Андрей Чохов». Вот и думай сколько насчитывает история русичей, если бы Петр не ввел новое летоисчислени
Само слово «русичи» - былинная маловнятная фантазия. Это лишь куда более современное название жителей некоей Древней Руси, которая из себя представляла что угодно, но не государство.
Т.е. от любого оружия, кроме ядерного, нам можно отказаться, ну и армию сократить до обслуживающих боевых расчётов, да?
а в сем проблема шо мв в глухой обороне? хотя она местами даже не глухая. предлагашь контрнаступ, положить тыщи наших солдат, как хохлы, ну и заодно сделать настоящую Бучу из хохло мешкаванцев.
Я ничего не предлагаю, я просто предполагаю, что у армии, многие годы готовщейся к современной войне, у армии с третьим бюджетом в мире, не должны возникать проблемы, подобные тем, что регулярно возникали (да и сейчас всё ещё не редкость) в первые месяцы войны.
У МО нет понимания вообще о вещевом формировании бойцов...от МО только отмазка - у нас все есть, всего достаточно...а раз достаточно, то ничего и не надо...однако на фронт идут зубные щетки, зубная паста, ВОДА питьевая, нательное...а еще автомобили, дроны, оптика...
Можно отказаться и можно только оставить обслуживание боевых расчетов, вполне можно, только при любом конфликте должна лететь ракета с ядерной боеголовкой
Выводить из консервации технику очень не простая задача , а для БТВТ техники с той стоянки -не решаемая уж поверь )) Я вот часто думаю в какое место я бы пошел и сколько нарядов заработал бы в военном училище ,если бы начал бы утверждать что над башней танка нужно размещать солдатскую койку для эффективности боевой машины ... Наверное визит к психологу , а то к врачам психам это было бы самое малое что я бы заработал )) Вот так вот .. техника на месте не стоит ..
Это не всё, прикинь, самоходка ещё и зарыться в грунт может, а через пять минут ей после отстрела уезжать надо.