)) Ладно, жив и это хорошо. Но конечно сказанул прям ппц...мол "а что такое, у нас ничего не случилось"...штаб флота только разворотило...а так все хорошо, прекрасная маркиза)))
Это армейский грузовик, который должен справляться со своей задачей - подвозить личный состав, провизию и боеприпасы по пересечённой местности. Вот бронирования ему не хватает, это да. Но на вспомогательные роли по тылам и на вторых линиях фронта вполне сойдёт. А чинить будет рембаза.
Чинить? ты о чем?)) это расходник, на ЛБС они максимум неделю и в лом... наша буханка которую мы подшефным передавали в начале года по моему и двух недель не прожила))
А нам зачем....мы не планируем ни на кого нападать. Военная доктрина Российской Федерации является одним из основных документов стратегического планирования в Российской Федерации и представляет собой систему официально принятых в государстве взглядов на подготовку к вооруженной защите и вооруженную защиту Российской Федерации.
Так и НАТО - оборонительный союз. Тогда и вовсе надо было распустить армию, а деньги «раздать старикам».
Не совсем так...но да, парадная часть штаба так сказать, чествования, совещания праздничные...но символ есть символ
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и т.д.-это оборонительные операции? НАТО-это инструмент силового воздействия на несогласных с мнением гегемона.
Я не знаю.. Ты же заговорил о доктрине, я тебе ответил доктриной НАТО. Или думаешь, в МО и ГШ все поголовно поверили в оборонительный характер доктрины НАТО?
Всё же лучше судить не по тому, что написано в документах, а по фактам, НАТО точно не соответствует своему уставу.