Я как и говорил раньше, мой прогноз основная фаза конфликта до зимы 2024/2024...к весне может что-то уже закончится на Украине...но есть же еще Армения, есть Таджикистан, Узбекистан...
Эти дёргаться не будут если у нас будет убедительная победа, если и вашим и нашим, то да, еще и эти подбрюшья запылают. Как говорит мой друг армянин, дайте мне власть и я покажу этим дебилам как родину любить-)))
Есть конечно еще мысль, что могли с Китаем договориться, чтобы посмотреть на европейскую и американскую технику в действии и создать противодействие
Не особо...заводы поделены между республиками, что остались в России - сначала разворованы, потом сданы в аренду, потом построены бизнес-центры и ТРЦ...не могу сказать ответственно...но мне кажется Германия после ПМВ была в лучших условиях основы
А она и изначально была не нужна...именно победа над страной Украина. Нужны были конкретные вещи, которые могли быть достигнуты и без войны - внеблоковость, признание Крыма и ЛДНР и т.д.
Ну почему...нормальное лобби достигло бы этого, а мы тупо потратили деньги на прожор Медведчука и т.п.
Сегодня, судя по сообщениям военкоров, в армию пошло новое оружие в промышленных масштабах. Не новое по дате изготовления, а принципиально новое. Модули планирования, Ланцеты, Торнадо-С и т.п. Т.е. таки потенциал какой-никакой был - и промвшленный, и инженерный.
Просто мы не можем...потому что все спокойно могут нас обманывать, потом быть обменены и вякать дальше, а не пулю в лоб Медведчук назвал три условия разрядки конфликта на Украине https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65110d199a7947eeaede0d67