Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все так...да не так...почему я написал выше...была мощная основа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это другой вопрос и тут я соглашусь, армию можно было бы сделать на эти деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я как и говорил раньше, мой прогноз основная фаза конфликта до зимы 2024/2024...к весне может что-то уже закончится на Украине...но есть же еще Армения, есть Таджикистан, Узбекистан...

4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.020
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Эти дёргаться не будут если у нас будет убедительная победа, если и вашим и нашим, то да, еще и эти подбрюшья запылают.
    Как говорит мой друг армянин, дайте мне власть и я покажу этим дебилам как родину любить-)))

иван карданов нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.985
    У России к 2022 году не было основы?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Есть конечно еще мысль, что могли с Китаем договориться, чтобы посмотреть на европейскую и американскую технику в действии и создать противодействие

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.282
    Москва
    A8L
    То есть победа на хрен никому не нужна? Главное - суету навести. Так что ли?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не особо...заводы поделены между республиками, что остались в России - сначала разворованы, потом сданы в аренду, потом построены бизнес-центры и ТРЦ...не могу сказать ответственно...но мне кажется Германия после ПМВ была в лучших условиях основы

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А она и изначально была не нужна...именно победа над страной Украина. Нужны были конкретные вещи, которые могли быть достигнуты и без войны - внеблоковость, признание Крыма и ЛДНР и т.д.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.985
    Или китайская СВО в Тайване будет до 25 года и Украина станет всем пох. )

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.282
    Москва
    A8L
    Нет, не могли были быть достигнуты.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.012
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У немцев была задача создать лучшую армию, они её создали у нас такой задачи не было.

Варяг нравится это.
  13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, что-то типа того...Тайвань ну неизбежен же, все ж понимают

14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.281
    А4/B6 04г. 1.8T
    Это плохо кончится.Очередное подтверждение что дела надо доводить до конца.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну почему...нормальное лобби достигло бы этого, а мы тупо потратили деньги на прожор Медведчука и т.п.

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.985
    Сегодня, судя по сообщениям военкоров, в армию пошло новое оружие в промышленных масштабах. Не новое по дате изготовления, а принципиально новое. Модули планирования, Ланцеты, Торнадо-С и т.п. Т.е. таки потенциал какой-никакой был - и промвшленный, и инженерный.

иван карданов нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.985
    Возможно, Си сказал Путину - дотяни до 25-го, а уж там мы подключимся. ))

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это кончится если государство в лице его руководителя будет чуть слабее

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.282
    Москва
    A8L
    Тогда надо было свою революцию мутить, а это не наш метод.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Просто мы не можем...потому что все спокойно могут нас обманывать, потом быть обменены и вякать дальше, а не пулю в лоб

Медведчук назвал три условия разрядки конфликта на Украине

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65110d199a7947eeaede0d67