Ничего странного, украинское же контролируют, а своё и так сойдёт. Приложения вон для смартофонов создали, что бы граждане при обнаружении БПЛА им на сайт писали и видео сбрасывали. Так и живём..
ты же смотрел советский сериал Рожденные революцией, тогда если склерозом не страдаш, вспомнишь что сказал комиссар милиции о взаимодействии милиции и народа. або ты сие васпринял как стучать... а тебе сие западло , не по панятиям?. Намедне подля моей фазенды сбили БПЛа, упав на мелкое производство, был выбух, летел со стороны Ленингада в сторону Мацквы. Спящие... просыпаются, и начинают действавать... И боротьба с ними не тильки силовиков, все должны асазнать...
У тебя на лицо профдеформация восприятия действительности. Менты сачками будут дроны ловить после звонков граждан. Здесь проблемы другого масштаба и ведомства отвечающего за безопасность неба, к сожалению в данный момент пока неразрешимые.
при чем здесь милиция и дроны? впрочем запамятовал, вам не русским надо всё разжевать и в рот пакласть иначе... силовикам нужна информация, кто и што, злочинцев спаймають, дроны будэмо некому запускать. наше же ПВО в целом работает нормулёк, НАТО цэ не бармалеи в САР...
Мой знакомый дпсник говорит, что заипался гонять с противодроновым ружьём по Москве и области. Людям кажется всякое, они тут же в милицию звонят. Я говорю, словил хоть один? Он говорит нет, и даже не видел.
то что будут звонить... ожидаемо, больных и мнительных до жопы. помнится когда дома взорвали, сколько было пустых звонков... это особливости службы, чи не сахар, эт не за не пристегнутый ремень нагибать... правда не понимаю зачем ружо им дронов разведчиков немаэ, есть тильки камикадзе. впрочем сколько общался с гайцами , не слыхал про ружья у них, а вот шо есть экипажы в свободном полёте т,ск. ГНР, то есть.
что рядовой состав не решает понятно, службовцы, прикажуть и... но. с таким же успехом должны выдать чудо ружо экипажам росгвардии, участковым хотя глупасть еще та, шмулять из него просто, прицелился и жми, но, как понимаю надо знать частоту на какой волне лятить сия приблуда. Ружом сбивають сажають принуждають как бачил тильки дроны шпиёны. а вот шоб ударные камикадзные нет. слух, а можа твой гаец тебе по ухам проездил тут представил, на крышах высотных домов по участковаму полицаю с дроно ружом....
Ему нет смысла меня обманывать. Я так понял, что ружо это сразу все диапазоны глушит, но при этом имеет узконаправленный "луч" действия.
А обеление нациков зигующих в хохлостане их устраивает?)) https://t.me/bbbreaking/165778 Польша не потерпит обеления нацистов и требует принести извинения за приглашение в Палату общин (нижнюю палату) канадского парламента украинского нациста, служившего в дивизии СС "Галичина", заявил польский посол в Оттаве Витольд Дзельский. "22 сентября руководство Канады и Украины в Палате общин овациями приветствовало члена [дивизии] войск СС "Галиция", печально известного военного украинского формирования времен Второй мировой войны, которое несет ответственность за убийство тысяч поляков и евреев. Хотя Польша и лучший союзник Украины, она никогда не согласится обелять таких злодеев! Как посол Польши в Канаде я ожидаю извинений", написал дипломат в соцсети picture hosting
канадские петухи поокуевали вконец. Мало того, что они приютили этих недобитков, так ещё достают их из пыльных чуланов в угоду хохлонацикам и текущей политической повестке.
Сдаётся мне, что при тооомжении ваишником военной техники Пригожина, тормозящий мог схлопотать пулу в повыше броника.
я думаю чт опри таком раскладе, этот Ынспектор недоделанный через 5 сек оказался бы на ЛБС, выкинули где нибудь на дороге между позиций наших ВС и укромемахта, оставили бы его с одной палкой и пусть работает по профилю и штрафует ВСУк передвигающихся без ремней))
а какой смысл в ентом ружье с узконаправленностью? дрон камикадзе лятить быстро по опр нацеленной программе, дажа если гаец увидит, пока достанет, нацелится, того ужо и след простыл. другое дело дрон шпиён над позициями. но такие не используются в столишном регионе. надул все ж тебя гаец, кстати, ты с ним самогонку не бухал
Не, не надул. Допустим, дрон - разведчик управляется точно так же как и дрон, который сбрасывает на головы наших бойцов гранаты, так что смысл в этом есть. Какие самогонки, Вова? Я за рулём, а он при исполнении. Это вы там привыкли по околоткам бухать, а он человек ответственный.
Достаточно весь фронт заставить установками "Солнцепёк" и фигачить ими каждые час\полчаса. Не давать продыху. И днём и ночью. Чтоб не только баротравмы были, но и дышать стало невозможно.