"Украинские заключенные смогут сократить срок нахождения в тюрьме с помощью велогенераторов. Им предложат крутить педали и вырабатывать электроэнергию, сообщает ТАСС со ссылкой на депутата Верховной рады Сергея Гривко...на своей странице в Facebook*. Такой законопроект уже внесен в Раду. Сам парламентарий назвал его весьма «креативным» и «концептуальным». ... С помощью такого метода заключенные смогут сократить свой срок на 30 дней в каждом году. ..."(с)
"После атаки на штаб Черноморского флота пришло время нанести удары по зданиям генштаба и минобороны Украины в Киеве и администрации Зеленского", — заявил бывший командующий ЧФ Владимир Комоедов.
тольку ноль, генштаб и все руководство сидит в госдепе и анхлии. хохлы тупые исполнители. единственно шо могуть, цэ мясные штурмы, селюков не жалко за такие с мира им гроши.
Да нафига бить по каким то администрациям, просто перебить мост который соединяет 2 берега Днепра в Киеве, пусть в пробках стоят пользы больше будет
Хохлофорумы лучше не читать, я удивляюсь, как можно было дойти до такой степени умственной деградации за такое короткое время.
А чего бояться ? да я ошибся ...Однако ..Это для нас Моссад это нечто всесильное , на самом деле в Израеле как раз и нет и ихняя безопасность куда как больше вызывает опасения у знающих ))
Просто я вижу полную аналогию первой чеченской , когда кидали в котел все что под руку попадало , думал , ну должен же кто-нибудь задумываться о том что происходит ,что то не то ,потери то ... чудовищные , на такой "молотьбе" я всерьез начинаю переживать за психическое здоровье уже наших воинов , это сейчас им весело , психику потом не переделать .. Тут же не степень деградации , а уровень полной безграмотности и безрукости ,Вы только подумайте авионика 70-ых годов (ф16) является сложной для понимания сегодня и никак без инструкторов не обойтись , да в советсское время в Харькове было и отличное училище истребительной авиации (куда не прошли документы в свое время ,зверские условия по здоровью) и командное танковое , это ж надо вс просрать ..парадики они проводят ((
Сергунь да я знаю )) Я очень рад что наконец то и у нас поняли что нам аналог Натива тоже нужен , славянскую кровь нужно собирать и объединять .
Допустим Пишут что Штормы...посмотрим, главное это то, что наше ПВО не может сбить их со 100% вероятностью И один военнослужащий пропал без вести...в штабе был один военнослужащий?
Ну химарс наверное бы в ролике что Кирилл ссылку запостил не было бы видно. Скорость 1500/сек не для съёмок мобилой... Шторм практически около звуковой
Не знаток и по видео видно плохо, но похоже на Шторм, за счет крыльев, а MGM-140 только хвостовик имеет, так что вроде Шторм