Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    "Украинские заключенные смогут сократить срок нахождения в тюрьме с помощью велогенераторов. Им предложат крутить педали и вырабатывать электроэнергию, сообщает ТАСС со ссылкой на депутата Верховной рады Сергея Гривко...на своей странице в Facebook*. Такой законопроект уже внесен в Раду. Сам парламентарий назвал его весьма «креативным» и «концептуальным». ... С помощью такого метода заключенные смогут сократить свой срок на 30 дней в каждом году. ..."(с)
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    "После атаки на штаб Черноморского флота пришло время нанести удары по зданиям генштаба и минобороны Украины в Киеве и администрации Зеленского", — заявил бывший командующий ЧФ Владимир Комоедов.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тольку ноль, генштаб и все руководство сидит в госдепе и анхлии. хохлы тупые исполнители. единственно шо могуть, цэ мясные штурмы, селюков не жалко за такие с мира им гроши.

4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.001
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да нафига бить по каким то администрациям, просто перебить мост который соединяет 2 берега Днепра в Киеве, пусть в пробках стоят пользы больше будет

fasha, Vlah, иван карданов и 2 другим нравится это.
  5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.001
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Хохлофорумы лучше не читать, я удивляюсь, как можно было дойти до такой степени умственной деградации за такое короткое время.

sergun и Grafik нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Боюсь придётся тебя расстроить. Яша работал не в мосад, а в натив

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    А чего бояться ? да я ошибся ...Однако ..Это для нас Моссад это нечто всесильное , на самом деле в Израеле как раз и нет и ихняя безопасность куда как больше вызывает опасения у знающих ))

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Там у них далеко не один мосад. На секундочку

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Просто я вижу полную аналогию первой чеченской , когда кидали в котел все что под руку попадало , думал , ну должен же кто-нибудь задумываться о том что происходит ,что то не то ,потери то ... чудовищные , на такой "молотьбе" я всерьез начинаю переживать за психическое здоровье уже наших воинов , это сейчас им весело , психику потом не переделать ..
    Тут же не степень деградации , а уровень полной безграмотности и безрукости ,Вы только подумайте авионика 70-ых годов (ф16) является сложной для понимания сегодня и никак без инструкторов не обойтись , да в советсское время в Харькове было и отличное училище истребительной авиации (куда не прошли документы в свое время ,зверские условия по здоровью) и командное танковое , это ж надо вс просрать ..парадики они проводят ((

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Сергунь да я знаю )) Я очень рад что наконец то и у нас поняли что нам аналог Натива тоже нужен , славянскую кровь нужно собирать и объединять .

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Чет я сильно сомневаюсь в том что поняли. Особенно когда на улицу выхожу

Tomas1.8T и иван карданов нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тоже точно такое же ощущение не покидает, особенно после жестов доброй воли и перегруппировок

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.231
    мало букоффффффффф
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Допустим
    Пишут что Штормы...посмотрим, главное это то, что наше ПВО не может сбить их со 100% вероятностью

И один военнослужащий пропал без вести...в штабе был один военнослужащий?

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну химарс наверное бы в ролике что Кирилл ссылку запостил не было бы видно. Скорость 1500/сек не для съёмок мобилой... Шторм практически около звуковой

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот так...две ракеты по инфозначимости превышают 100500 потерь ВСУ

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так то оно конечно так. Но то что конфликт на новый уровень выходит и ставки повышаются это факт

иван карданов, Grafik и Олежек 72 нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не знаток и по видео видно плохо, но похоже на Шторм, за счет крыльев, а MGM-140 только хвостовик имеет, так что вроде Шторм