Нет конечно)) но типа ж министр…. В том и печаль, что решают в АП а не военные…. Они расхлебывают это молчание… в 41-45 решали военные, и все сносили во имя победы. Как известно Победителей не судят а тут все на тоненького, тут на полшишечки, там чуть, тут нини…. а люди в окопах не понимают этого. Им жить же хочется и победы.
Хоть и брезгую им но вот выложил он это. Деревянный смешон https://t.me/ASupersharij/23500 Как можно быть офицером и не отвечать за слова. Это позор какой то. Хотя ему то чо. Партработник
Отвечу словами из известного фильма :"Взялись воевать ,так воюйте сукины дети !".. У меня много вопросов к командованию ЧФ имеется .. И ,уверен , не только у меня .. Там хорошая чистка нужна , расслабили булки с Грузинами и крымской халявой ...
⚡Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сделал заявление после атаки ВСУ на штаб Черноморского флота Развожаев сообщил: «Продолжаются работы по тушению пожара в штабе флота. Сил и средств достаточно. Просьба сохранять спокойствие. Ситуация под контролем экстренных служб. По предварительной информации, гражданская инфраструктура вокруг штаба флота не пострадала. Люди, которые находились в момент удара на улице, тоже не пострадали. Даже выбитых стекол пока не зафиксировано» Идет координация работы всех служб. Продолжается подомовой обход. @anna_news https://t.me/anna_news/56797
А он разве офицер? Это как атаман казачьего войска нацепивший на себя форму с погонами и доставший из чулана прадедову нагайку
Советую для поднятия настроения смотреть Яшу -еврея )) , очень ли знаете вдохновляет и успокаивает , вот понятно почему в моссаде работал .. Вообще , если положить руку на сердце , просматривая аналитику потерь украинских сил от независимых (действительно независимых военных источников ) и после этого (господи прости) краем глаза на то что пишут и говорят там ,у меня просто дикий фейспалм (( такой разрыв шаблона .. А может вообще их ..не освобождать ?Очистить Донецкую , закрыть выход к морю и хрен с ними , ей богу иногда после Харьков форума мне кажется что построить огромный "13 ый район" для инородных существ гораздо проще и спокойнее будет .. Китайцы с корейцами нам помогут "границу бетоном закрыть" им не привыкать .. Простите конечно ,я на эмоциях просто , открыл ..млять ящик Пандоры((( По сравнению что там узред у нас с Вами здесь просто женская гимназия для благородных девиц , и это еще нас орками называют ((