твой кужугетыч по большому счету ничем не отличается от сердюкова...и да сравнивать их с Пригожиным по уровню почести и воинских заслуг и рядом не стоит))
Лётчик катапультировался, а самолёт ... через сутки нашли обломки разбросанные в радиусе километра. его в воздухе разорвало? И что примечательно - эта посудина не принята официально в ВС юэсэй.
а при чем тут кто давал? выхлоп в том, что тот натворил. и да, опять же никто из вас не поминает пана Иванова. у вас какая та болезная неприязнь к Шойгу, хотя никто из вас ни разу Не причастен к МО РФ. ну а шоб наши вийсковые превосодили все НАТО... надысь було экономику повернуть не на соцыалку, а на оборонку. вы бачу все сильны задним числом, стратэги... вы стонали выли шо вас на дороге обувают гайцы, но вам же пох було скильки они получат в таких условиях работы. да и когда нарушаете ПДД, большинство старается парешать вапрос на месте... в реалих вы... в виртуалиях святее папы римскаво.
И Иванов был точно такой же друг и точно такое же пустое место на этой должности. Никому неизвестного Сердюкова вытащили из налоговой для проведения фатальных для ВС РФ реформ его руками, чтобы потом весь народный гнев был направлен на него, а не на вновь назначенного Шойгу. И началось красивое - парк Патриот, собор ВС РФ, красивая форма, красивые парады на День Победы и День ВМФ. Но СВО расставила всё по своим местам и показала всю профнепригодность нынешнего министра обороны. Что такое «гайцы» я не знаю уже лет 10.
с последнего, про гайцев ты попомнишь када в ДТПшке часов 6 прождёшь, и только не надо мну про еврепротокол. таперича про МО РФ, какие та у тя атмазы не имеющие ничего к недавним до СВО положенья делов. патриот, храм... все это нужно.особливо тем, кто служил, терял... ты этого не поймёшь. або твой гугль мало про те времена вещает, ты плохо подготовился Вова я не вийсковый, но, мне довелось служить с вийсковыми хлопцами покинувшие армию во времена сердюковщины, много розмовляли...
Скоро ассамблея ООН, и там будут Лавров и Зе... з.ы. Зе требует исключить РФ из ООН сафсем ручная амерская сабачка
И картина такая: Российские дипломаты встают и говорят, всем спасибо, нам требуется побыть с родными и близкими в эти последние часы, чего и вам советуем
Часто в аварии попадаешь? Что же лично ты потерял и что такое понял, чего мне не понять? Какое мне должно быть дело до твоих "застольных бесед" с кем бы то ни было? Все, кто в здравом уме, хорошо понимают, что Сердюков действовал по указке свыше. Сокращение офицерского корпуса, сокращение числа военных вузов и воен. госпиталей, ликвидация кадрированных частей, продажа недвижимости МО с аукциона. Это всё, по-твоему, его личная инициатива? Который раз говорю тебе - включи голову, наконец. "Розмовлял" он..
Тем временем, Spiegel: Украина не приняла от ФРГ 10 танков Leopard 1 из-за плохого состояния БЕРЛИН, 19 сентября. /ТАСС/. Украина на прошлой неделе отказалась принимать от Германии 10 старых танков Leopard 1A5 из-за их плохого технического состояния. Об этом сообщил журнал Der Spiegel со ссылкой на источники. https://news.mail.ru/politics/57883864/?frommail=1 Хохлы там в край попутали что ли? жри что дают!
слава богу , не попадаю, но мой посыл про гайцев с дтпшкой был в другом, ты, как правило говорить в таких случаях, саскачил. да, тебе не понять, ты не терял коллег по службе при исполнении. вижу проштудировал гуглю, но, и мне нет дела что ты там вычитал. смешно право, он действавал по указивке свыше... а можно посмотреть ту указивку на развал армии?) выходит так, сперва Ымператор Пу дал указивку Сердюку, потом Иванову, ну и вишенкой на торт Кужугетычу.
Излагай мысли должным образом. Лично я вообще не понял какую связь ты увидел между тем, что я говорил про руководство МО и общением с «гайцами». А ты, стало быть, терял? Самострел, очевидно? Иванов был до Сердюкова. И Сердюков был министром при Медведеве. Сердюков, к слову, был награждён звездой героя России.
Эта «указика» называлась «Задачи, поставленные перед Министерством обороны по приданию Вооруженным силам нового перспективного облика». Задачи МО ставятся Верховным главнокомандующим.
да всё ты понял, сытое время барыг продаванов не приняли бы гонку вооружений, им больше по душе было разогнать силовиков чтобы по своей жадности не давать на лапу за свой беспрпдел на дороге. и получилось , таперича и ждут тех при дтпшках по много часов. к сожаленью терял, когда барыг продаванов конкуренты отстреливали как бродячих сабак. да пох кто был раньше, от перестановки места слагаемых... а Шойгу вытащил армию с того болота. а шо касаемо воровства, не соответствия... в армии и т.п. так это было во все времена.