Я документы там не смотрел, поэтому точно сказать не могу. Но вот одно изумляет. Зачем людям геморрой за их же деньги?
Какой в этом практический смысл? Любой владелец капитала ищет для себя прибыли. Там её извлечь не получится.
Сомнений по поводу ударов по нашей инфраструктуре у меня нет, тем более способы уже есть, я про их инфраструктуру
А уже не всё ли равно, что с ними будет. Меня почему то больше волнует, что с нашим населением будет. А то останутся только свободные хорошо удобренные территории заселенные африканцами.
Ну вот теперь можно сказать что "контрнаступ" не удался )) Хороший такой размен чиновников уволить -рагулей закопать ,предварительно изъяв ценное ..
Никогда негры у нас не поднимутся , нет возможности интегрироваться в русскую модель общества , вот южные , хохлы эти приспособятся , а вот черные -нет .. Наблюдал неоднократно как им тяжко в общагах приходится ))
Тут ,как мне кажется все просто ... В Европии снарядный голод ,а у корейцев (южных) запас большой для противостояния был , папа Джо сказал -надо дать хохлам , миллион снарядов и дали (если не ошибаюсь) , ну а дядя Вова в ответ - можем дать балисстические технологии ,или совместную разработку замутить .. Никаким боком нам ихние солдаты и вооружение не далось , нам нужно послать четкий сигнал азиатам в принципе -лезть сюда не надо ,у Вас у самих есть нерешенные проблемы (а здесь усматривается жирный намек и Индии , и Тайланду )
а не приплачиваем ли мы Иллону нашему Маску? очень он уж не хочет использования Старлинка на укропии.
смишно, как можно свидомых рогулей дэнацыфицыравать!?! эт скильки рокив должно пройтить та!? 23 роци им в бесталковку вкладали свою историю...
вы када сию куивскую шнягу выкладаете, с головой дружите? жмур Пригожин, смысла не було ему спектаклю выстраивать. слился есичо , дела передал и фсьо, через пару месяцев про никто не вспоминал бы а то схоронили так а никак как Уткина, все просто. Пригожина хоронить с воинскими почестями как офицера не возможно, причин тому достаташна, самае першее то, шо по гражданским спанятиям он пачти рецэдивист... да, награжденый, но, цэ не снимает былые заслуги перед опчеством, да, искупил... но, но,но... кто к примеру щаз поминает панэ министра обороны Сердюкова? все шишки на Кужугетыча, а шо заклал сотворил этот барыга мебельщик, антишогунисты памалкивають у сцаную тряпочку.