не знаю, я на тот канал не подписан, заходил по сцыле кажысь с царь града. впрочем там долго кажуть перестрелку с коптера. чаще шипка с высока, перестреливаются, свиноты гранаты кидыют, но мазилыыы, наш боле точен, хотя пораненных немаэ, посля свиноты тикають, подиж насильно мобилизованные, в конце к нашему подмога поспела, но укропов и след простыл. у нашаго хлопчика погоняло Большой, все идет без звука
Я вот давеча возле своей деревни поле видел, поросло бурьяном. Старики говорят, что раньше на нём то ли свёклу то ли капусту колхоз выращивал. А теперь его разбивают на участки и хотят распродать. Плакат огромный повесили, чуть на за 3км видать. ИЖС мол, собственность. Звоню, интересуюсь. 125к за сотку, а земли сель хоз назначения. Манагер говорит, это мол аналог ИЖС, куй там! Аферисты сука. Уж лучше бы обратно свеклой засадили.
если твоя дярёвня в МО, то поля с сельхозугодиями канут в лету, патамушта застройка грядёт ЖКшками.ничаво не попишешь, эпоха. на месте нонешнего завода Москвич, у начале 20 века капусту выращивали. говоря о сельхозе изначальна, я имел ввиду нашо центральное черноземье, кое в 90х була в катастрофчском састаяньи. щаз вот на бьюдусчих наших нью территориях война, хохлы шкеряца в лесополосах, а енти посадки делють поля плодородные, пока что вспахиваюца градами да снарядами, но скоро будуть приносить нам урожай. выпрем хохлов с левого берега Днепра, пущай тада Карпаты вспахивають.
Да никому не нужен ЖК в моей деревне, инфраструктуры 0. И на землях сель хоз назначения многоэтажки не натыкаешь.
хм, ты так не вдупляишь, впррчем не удивительна. у нас сперва жилье, посля инфраструхура, не знал, так вота знай. и пачаму много этажжжки, есть другое.
это ты парешал шо нуна, шо не нуна. ты так не сказал иде сиё, ежель на оросительных бывших полях, иде ты проживашь, то наверное да.
"Судя по всему попали прямо по администрации главы ДНР Пушилина. А вот и удары по центрам принятия решений пошли о которых предупреждал тувинский самородок. Но есть нюанс."
ну да, ты этт здесь разъясни одному товагисчу в красных чулках, як жыть за мкадием на бывшых оросительных полях
И бонусом - по пятницам треша на дороге всё больше, и пробки всё жЫрнее. А под Киевом, по пятницам вечерами - те же пробки из дачников?