...но проиграл информационную войну Шойгу Жесткий был, как стальной лом, но заслуги действительно велики
Как он мог развалить? При нем было как минимум 3 завода, которые могли производить танки) т-80 в Омске, т-72 в Тагиле, т-64 в Харькове) А если очень надо, то кировский, и волгоградские заводы, могли подключиться
Главное что наша армия все еще сильна людьми на местах. Хотя это уже больше "чеченский" сценарий, когда недостаток планирования нивелируется действиями на местах
И главное уничтожено до удара по Севастополю или после? Если после, то там точно муляж стоял) если до, тогда надо разбираться, что там вообще произошло. Мне как свидетелю прекрасно спящему в гостинице, в 500 метрах от всего происходящего очень интересно, как 10 сторм шэдоу были выпущены, 3 долетели, а одну сшибли у меня перед окном. З. Ы. А где сшибли 6 штук я хз)
шо касаемо солярки, восстановил тилько шо работу астраханский НПЗ. коий раньше тудой поставлял продукцыю. впрочем надо учитывать все нонешнии апстаятильства по снабжению регионов. в лабазах по всея расеи харчей навалом, так шо сельхоз рулит.
ни Мишо, цэ другое. разгул миграцыи, дело рук... чи не панэ ССС тому потворник.порешення не он принимает. вспомни кто изничтожил клочок МО, типа высвыбодить центр столицы от чинуш. ну и шо, зъихалы? зашел в губернии липецкой на калхозный рынок, ты не поверишь, не одной басурманской рожи, ляпота, вакруг фсе свои, славяни
не прошло и года... СИМФЕРОПОЛЬ, 16 сен — РИА Новости. В Крыму провели первые восемь аукционов по продаже ранее национализированного имущества украинских олигархов, занявших враждебную позицию по отношению к России, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов в своем телеграм-канале. « "Заключены договоры купли-продажи на сумму свыше 815 млн рублей. В лоты входили объекты жилого фонда и коммерческая недвижимость", — написал он. думкаю що и мову надо убирать с полуострова.
никада не задумывалси пачаму Верховный назначил его? для БД и обеспечения других нужд есть спецыально обученные люди. ну а чтобы понять Министерство ОБОРОНЫ РФ, достатошно паслухать передачу на МК ФМ полковника Баранца. где озвучиваются без купюр, что хорошо , что плохо.
шо не спанятно та завод на переоборудовании быв, чи на это не три дня даётся. ну а если хде не було горючки, то расписяйство отд взятых чинуш, або барыг кто им барыжит.