я канешн не дока в сельхозе, но бачил ноне сельхоз угодия, все засеяно, растеть, немаэ полей в бурьяне. много импортной тезники на полях. по картопле. ышо в нулевых скуплял картофан сорту тамбов. весьма скусный. кстати, мешочком сего ноне одарили. а ежель у каво не получаеца вести организовать предприятие. то при чем здесь Патрушев? ныне в липипецкой губернии пчеловоды жалуюца на дождливое лето, но пилият мед та у них есть, чем и попользовалси. в октябре поеду за барашкой
Вопросы мож к Кондратьеву? Они дорогу от Краснодара до крымского моста уже лет 5 строят) Хуснуллин виноват?
Не нравится краснодарский край, есть исполнительный Бочаров, поставили план по увеличению орошаемых земель, денег дали) все делает, свет клином на краснодарском крае сошелся) Новые территории, там сеют пашут, рынки по дороге появляются) там вообще только с\х сейчас, работает.
Ок, папа поставил, оно само живёт с\х, но солярки на заправках краснодарского края нету) тока приехал) бензины хоть как-то есть, а с соляркой прям беда) Мне она не нужна, у меня бензин, но обращает внимание кстати)
Рязанска, Тамбовкска, Волгоградска. Трасса р-22 Кашира-хер. Знает что) по 5 раз в году в Волгоград, катаюсь.