Но жрем то мы свое) не думаю, что это заслуга его отца) былоб плохо в деньгах при продаже с\х продукции, никто в с\х ничерта ничего бы не делал)
Олег, а пачаму вас не трепыхает другое, каршэринх пля, коий занимает фсе пархинги... я тут думкаю гадался, есичо мой пархинг не в халяву нах мну нужон центр, для чаво. погулять ? есть мятро. спанял, для мну этой проблемы просто не существует
Ехал из новосибирска, насикал радио России, так вот там тетка рассказывала как она семена картошки производит) там гемору что капец, но говорит, что гос-во им ссуду дало, от налогов освободило) вообщем там суть что семенную картошку получаешь, только на третий год выращивания трех поколений картохи в стерильных условиях, чтоб какой нить хренью не заразить семенной картофель) и первую историю они привезли с Голландии в 2013 году, а с 14 года они там сами в своем соку варились) а щас прям прорвало)
Реально по ночам пахать начали где-то в это время) Элеваторы, и маслозаводы строить, тоже с 18го, https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonomika/5684968 Кстати вот)
Да, в мае 18 он стал министром, а в октябре открылся маслоэкстракционный завод. Долгий путь от проекта завода до реализации за 5 месяцев и всё благодаря министру! Ай да министр!
Я об этом и говорил. Мне тоже нормально, глаз не режет. В отличие от разноцветных безбалконных человейников втыкаемых где ни попадя...
Этот завод лет 10 строили, а по сути, там 4 жестяные бочки, и большая мясорубка) сады придонья посмотри) он тож свои проблемы решил, только с приходом Патрушева) И самое главное хуже не стало) уже достижение) Тыж не ездишь по России на автомобиле) по одним и тем же местам) и не видишь, как земли в пашни превращаются) оно само собой наверно происходит)