Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.942
    Квалификация пилотов слабая. Хорошие все в Китае.
    Уральские авиалинии в конце 90-х - это был один большой полубандитский зашквар.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #90902 sergun, 14 сен 2023
    Последнее редактирование: 14 сен 2023
    Тоесть приказ Минтранса для тебя не аргумент?
    Что касается спора. Так этот как раз ты споришь со всеми и по любому поводу. Что касается КВС, ему предъявят обвинение не по тем порядкам которые заведены в большой кукурузной семье, а по тем которые установлены нормативными правовыми актами.
    И да... Приказ то 2008 года а не конца 90-х. Что было ушло. Вместе с СССР. Безвозвратно к сожалению.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да не слабая квалификация. А практически отсутствует. Операторы ЭВМ, а не пилоты. Пока автопилот летит, всё нормально. Как только нештатная ситуация возникает сразу же появляется паника. Если повезёт, то герой. Если нет. То не повезло не ему одному. Мы с тобой заложники на борту в этой ситуации. Лотерея.. Это и огорчает больше всего

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ельцин был законно избран президентом РСФСР и не захватывал власть в СССР, развалил СССР своим бездействием Горбачёв.

Варяг и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ельцин и развалил СССР. В Беловежской пуще. Да согласен с тобой при попустительстве Горбачёва. Но от власти по сути Горбачёва отстранил именно Ельцин

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.942
    В каких "спорах", как ты это называешь, я был когда-либо не прав? Сможешь назвать?
    Я говорю о том, что я хорошо знаю и в чём я уверен.
    Ещё раз говорю - расчёт топлива производит авиакомпания, а никакой не командир. Сколько ему скажут, столько он и подпишет. Иначе ПНХ.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты говоришь как есть. Допускаю во многих а/к так и есть. Я говорю как должно быть по закону. Спрашивать будут по закону, а не как есть. Если бы этот летак не сёл без жертв, а разбился, то спрос был бы со всех. Включая Скуратова. А так отвечать будет КВС за нарушение правил установленных Минтрансом. Вместо звания Героя, у него теперь есть шанс получить реальный срок.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #90908 АндрейР, 14 сен 2023
    Подписать незаконную бумажку(о прекращении существования СССР) и прекратить это существование-совсем разные вещи, к примеру если сейчас Собянин напишет бумажку, о прекращении существования РФ, это будет означать прекращение существования РФ?...виноват в развале СССР только Горбачёв, как и в том, что сейчас происходит на Украине виноват исключительно Янукович.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.942
    Пилот - заложник своей профессии. Всех хороших разобрали - либо в Китай с ОАЭ, либо в высокорейтинговые а/к (типа Аэрофлота, России, S7), пилоты региональных а/к (и тем более чартерных) - пикнуть боятся. Тем более сейчас, когда почти ничего никуда не летает по сравнению с тем, как оно было ДО.

булдожка нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.246
    Москва
    A8L
    на Украине международное право главенствует над национальным, поэтому тут будет уместна ссылка на Устав ООН.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.942
    Вечная тема "шпион/разведчик".
    Если мы говорим про свободное народоизъявление в Крыму и Донбассе, то, очевидно, в Чечне был вооружённый захват власти.

иван карданов, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.246
    Москва
    A8L
    С хрена ли янукович то?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зри в корень.Исполни он должным образом свои обязанности(как президент), ничего бы, что происходит сейчас не было бы.(как и у нас Горбачёв)

sergun нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.246
    Москва
    A8L
    Было бы.
    Только + к происходящему был бы ещё труп Януковича.

иван карданов нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Нет. Виноваты все. Даже мы с тобой. В том что были в то время за Ельцина. А не за ГКЧП

micha088 и иван карданов нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Здесь полностью согласен.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это вряд ли,...погаси он этот бунт в зародыше.

sergun нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ни фига подобного. Надо было просто всю эту мразь на Майдане намотать на гусеницы. А тех кто разбежался со страху посадить на десятку каждого. Были бы жертвы. Но не такие

micha088 и АндрейР нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #90919 АндрейР, 14 сен 2023
    Я-нет...я как то давно выкладывал это фото, я где-то там справа.
    1.jpg
    Это митинг за сохранение СССР.

micha088, Полковник, Варяг и ещё 1-му нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.246
    Москва
    A8L
    Начал бы гасить в полный рост, его бы на вилы подняли.

иван карданов нравится это.