Квалификация пилотов слабая. Хорошие все в Китае. Уральские авиалинии в конце 90-х - это был один большой полубандитский зашквар.
Тоесть приказ Минтранса для тебя не аргумент? Что касается спора. Так этот как раз ты споришь со всеми и по любому поводу. Что касается КВС, ему предъявят обвинение не по тем порядкам которые заведены в большой кукурузной семье, а по тем которые установлены нормативными правовыми актами. И да... Приказ то 2008 года а не конца 90-х. Что было ушло. Вместе с СССР. Безвозвратно к сожалению.
Да не слабая квалификация. А практически отсутствует. Операторы ЭВМ, а не пилоты. Пока автопилот летит, всё нормально. Как только нештатная ситуация возникает сразу же появляется паника. Если повезёт, то герой. Если нет. То не повезло не ему одному. Мы с тобой заложники на борту в этой ситуации. Лотерея.. Это и огорчает больше всего
Ельцин был законно избран президентом РСФСР и не захватывал власть в СССР, развалил СССР своим бездействием Горбачёв.
Ельцин и развалил СССР. В Беловежской пуще. Да согласен с тобой при попустительстве Горбачёва. Но от власти по сути Горбачёва отстранил именно Ельцин
В каких "спорах", как ты это называешь, я был когда-либо не прав? Сможешь назвать? Я говорю о том, что я хорошо знаю и в чём я уверен. Ещё раз говорю - расчёт топлива производит авиакомпания, а никакой не командир. Сколько ему скажут, столько он и подпишет. Иначе ПНХ.
Ты говоришь как есть. Допускаю во многих а/к так и есть. Я говорю как должно быть по закону. Спрашивать будут по закону, а не как есть. Если бы этот летак не сёл без жертв, а разбился, то спрос был бы со всех. Включая Скуратова. А так отвечать будет КВС за нарушение правил установленных Минтрансом. Вместо звания Героя, у него теперь есть шанс получить реальный срок.
Подписать незаконную бумажку(о прекращении существования СССР) и прекратить это существование-совсем разные вещи, к примеру если сейчас Собянин напишет бумажку, о прекращении существования РФ, это будет означать прекращение существования РФ?...виноват в развале СССР только Горбачёв, как и в том, что сейчас происходит на Украине виноват исключительно Янукович.
Пилот - заложник своей профессии. Всех хороших разобрали - либо в Китай с ОАЭ, либо в высокорейтинговые а/к (типа Аэрофлота, России, S7), пилоты региональных а/к (и тем более чартерных) - пикнуть боятся. Тем более сейчас, когда почти ничего никуда не летает по сравнению с тем, как оно было ДО.
на Украине международное право главенствует над национальным, поэтому тут будет уместна ссылка на Устав ООН.
Вечная тема "шпион/разведчик". Если мы говорим про свободное народоизъявление в Крыму и Донбассе, то, очевидно, в Чечне был вооружённый захват власти.
Зри в корень.Исполни он должным образом свои обязанности(как президент), ничего бы, что происходит сейчас не было бы.(как и у нас Горбачёв)
Ни фига подобного. Надо было просто всю эту мразь на Майдане намотать на гусеницы. А тех кто разбежался со страху посадить на десятку каждого. Были бы жертвы. Но не такие