Володь, он был на глиссаде, в пикировании датчик мог неверно уровень топлива показывать. А вот почему аварийного запаса не оказалось для ухода на запасной аэродром, для маневрирования, повторного захода и ухода на круг. Это как раз надо у КВС спросить. Он принимает решение сколько брать топлива на борт. Он делает расчёт.
Полагаю, что нет. Наш закон такой референдум не разрешает, а верховенства международного законодательства над национальным у нас уже нет. А на Украине как раз закон позволял, если мне склероз не изменяет.
Как же ты любишь спорить то Приказ Минтранса РФ от 17.07.2008 N 108 (ред. от 23.06.2009) Об утверждении Федеральных авиационных правил Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации (Зарегистрировано в Минюсте РФ 14.08.2008 N 12119) Правила определения минимального количества топлива на полет и аэронавигационного запаса топлива https://sudact.ru/law/prikaz-mintra...lichestva-topliva/?ysclid=lmitrwxbsj759677072 10.14.7. Окончательное решение о количестве АНЗ топлива и достаточного (минимальное количество) топлива на полет, но не менее установленного, принимает командир воздушного судна в зависимости от аэронавигационной, метеорологической обстановки по маршруту полета, на аэродромах назначения и запасных, а также расстояний до аэродромов назначения и запасных.
А это можно назвать парадом суверинитетов. К этому времени уже республики Прибалтики, Азербайджан и Грузия объявили о выходе из СССР. Чечня объявила о независимости летом 91-го, а к сентябрю власти ЧИАССР не хотели покидать свои насиженные места, их вытолкнули силой.
Спорить любишь ты и всегда проигрываешь. Я же всегда говорю о том, что хорошо знаю. Я во второй половине 90-х (96-97) работал в а/к на высокой должности и хорошо знаю кто считает топливо и кто подписывает полётное задание.