щаз в теме нарисуеца Grafik , и впишет вам шо тему засираете да так що вам и не снилося а тем времечком одын хитрых хохля вот шо уделал Солдат ВСУ Зиновик, которого бросили на поле, заявил, что рад попасть в плен Военный Вооруженных сил Украины (ВСУ) Евгений Зиновик рассказал, что четыре дня ждал попадания в плен к российским силам после, того, как был оставлен сослуживцами, передает РИА Новости. Украинских военных отравили в населенный пункт, который находился под контролем Вооруженных сил (ВС) России. Подразделение попало под минометный огонь и британский бронеавтомобиль Mastiff, в котором находился Зиновик, подорвался на мине. Сослуживцы спрятали тяжелораненого бойца и ушли. После четырехдневного ожидания его нашли российские разведчики. «Нашли носилки и на носилках меня уже забрали. Дали поесть мне, воду принесли», — сообщил боец. Он признался, что был рад попасть в плен, и поблагодарил врачей, которые «хорошо выполняют свою работу, заботятся, вылечивают». Ранее военнопленный из ВСУ попросил российское гражданство у президента России Владимира Путина. «Уважаемый Владимир Владимирович, если есть такая возможность, оставьте меня на территории Российской Федерации», — сказал он.
И я пару раз летал. Других рейсов к сожалению подходящих по времени не было. Про Иркутск рассказал, так и багаж ещё потеряли. Из Бургаса летели полдня сидели в аэропорту, ждали вылет. После этого решил, лучше пешком пойду, чем свяжусь хоть ещё раз с ними. Хотя... Не убили. И то хорошо. Дети кукурузы...
Ща амеры начнутЪ перекупать ентих пилотоф - не каждый день у них тама практикуются не АН-2, а автобусы на грунт сажать.
Как раз вторая часть предложения для него)) P/s/ Я когда учился в Мади была возможность с МАИшниками общаться вне всяких КВН , недалеко , стадионы и все такое .. Так вот в 90ые мои два года сопромата от балок до оболочек -детские шалости по сравнению что там с технарями чудят .Там их дрочили не по-децки ибо людей везешь ,каждый винтик должен быть проверен , а у нас что сейчас ? Сэкономили на противоледной обработке -пилоты еле успели посадить прошлой зимой (из первых рук ,сосед в Шереметьево в обслуживании работает ) , и такая ситуация -обычная , просто ЧП нет пока ..
Расследование ракетного обстрела Константиновки проводится не будет, посколько Украина уверена, что это была российская ракета, заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. «Зачем расследование, если для нас все очевидно? У нас более шести тысяч ракет прилетело. Мы каждые обломки должны подтверждать, потому что кто-то вышел и сказал: «Вы знаете, это Украина сама себя атакует»? Для нас очевидно и подтвержденно, что это один из ракетных ударов Российской Федерации, которая каждую ночь и каждый день по тем или иным городам, особенно приграничным, наносит удары. Ракета была российская, это система РСЗО, будет установлено, кто и с какого расстояния наносил удар, будет четко сказано пофамильно: кто, что и так далее», — заявил Подоляк.
Второй сезон... https://ren-tv.turbopages.org/ren.t...le-kak-pilot-posadil-airbus-i-spas-173-zhizni Чудо на пшеничном поле: как пилот посадил Airbus и спас 173 жизни Тема подвига Уральских авиалиний не раскрыта. Ожидайте, в следующем сезоне: чудо на рапсовом, ячменном, гречишном, гороховом, рисовом, овсянном ну и других полях. Пока уральские авиалинии всё поля не опробуют. Самолёты пока ещё есть в наличии, полей до фига. Чего бы не поэкспериментировать то
Картина маслом: "Путин проснулся" «То, что Анатолий Борисович там зачем-то прячется… Зачем он это делает? Я не понимаю. Удрал», – ответил Путин на вопрос об отъезде Чубайса в Израиль. Президент предположил, что эмиграция Чубайса может быть связана с тем, что «идут сложные процессы» в «Роснано», которую он долгие годы возглавлял. «Там большая дыра, огромная дыра финансовая. Большие цифры», – заявил президент. https://www.vedomosti.ru/politics/n...al-otezd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Юрию на заметку.. ) Зеленский подписал указ о проверке всех решений военно-врачебных комиссий с февраля 2022 года.
Местами бензина реально нет) либо только дт , либо 95, особенно на новых территориях, в Крыму вроде все есть, в Крым приехал) А чубатые пешком потихоньку расползаются от линии фронта) глядишь и в чонгаре видео запишут)
Про бомбоубежище...не понял, про то что рано говорить провальное контрнаступление или нет - понял Монд: «От тридцати до сорока пяти дней. Это, по словам начальника штаба армии США, «боевое время», оставшееся у украинцев для успешного контрнаступления, до того, как погодные условия усложнят маневрирование с середины октября. «Прямо сейчас еще слишком рано говорить о том, является ли это наступление провалом или нет. Все еще продолжаются ожесточенные бои », но обратный отсчет начался, пояснил генерал Марк Милли в интервью, которое транслировалось в воскресенье, 10 сентября, британским телеканалом BBC. Румынские военные начали работы по строительству двух бетонных убежищ для «защиты населения» в населенном пункте Плауру, напротив украинского порта Измаил, говорится в заявлении Министерства обороны. Они будут иметь длину 9,6 метра, ширину 2 метра и высоту 1,5 метра внутри. По данным того же источника, для выполнения этой задачи был направлен отряд численностью около пятидесяти солдат. «Как только они будут готовы, они будут переданы местным властям. » Действительно, именно в Плауру солдаты в субботу обнаружили фрагменты беспилотника, «похожие на те, что используются российской армией».