Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Ты на меня свою службу не проецируй, портьяношник )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, мы с Сергуном ушли от темы, маладэц, пожурил, тильки про себя как всегда ни словца, как и не стояло здесь.:cool:
    тебе с твоими спаасопнастями, тильки на шухере стоять.:dead:
    вот такие и уходють на пензию в 33 года.:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.759
    Тюменская обл.
    Обычно, когда утром открываю форум и вижу 2-3+ новых стр писанины это либо Юрий на огонек заглянул, либо совсем скучно и нафлудили..
    На первой новой сегодняшней стр Юрия не заметил))

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Где тот Юрик.... Может уже выдали его обратно и он прогает сейчас на передке.

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.488
    Ласка
    Не предлагаю, а настаиваю. И потом отметить это дело. :russian:

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я ушел в стока скока те и не снилосьи , и не из начальников.

лучше про украину гутарь.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    https://t.me/polk105/10948
    От это я понимаю троллинг

Служба внешней разведки России приглашает на работу граждан США, которых не устраивает ситуация в стране при Байдене.

«Вы можете положить конец войне прямо сейчас, остановив демократов. Перекрыв доступ кровожадным маньякам к бюджету. Да, это удивительно. Помогать России сегодня означает помогать Америке».

@polk105

булдожка, AUN и Grafik нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Где-где. Сгинул в контронаступе

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Да ну вряд ли. Таких не берут в космонавты. Вот захватят хохлы какой нибудь сарай в колхозе имени 100 лет без урожая, хрюрик вылезет как ч0рт из табакерки и будет орать перемоха.

иван карданов, sergun и Grafik нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    В первом сезоне гутарят, сами довели до "подвига". Интересно узнать, как в этот раз.

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.081
    Пассат Б3
    Недавно был подсчет , так германцы чуть чуть не догнали поляков по количеству хохлов .. Речь идет о десятке миллионов ,сомневаюсь что их можно сравнивать с теми же арабами , они куда как менее продвинуты в делах сжигания мусорных баков , но это фактор ,который уже никак нельзя сбрасывать со счетов .. Самое забавное ,имея в прошлом неплохое техническое образование эта прибавка никак не желает трудится на тех же заводах , как и африканцы .. В общем грустно ,когда анекдот про светофор и "фюрера на Вас нет " воплощается в действительность , тут одними орами в бундестаге на одноглазого ничего не сделать ))

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Говорят, гидравлика кирдыкнулась. Ну экспертиза потом покажет.

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.081
    Пассат Б3
    С нашим суперджетом и отсутствии нормальных зап.частей таких событий будет еще не мало , и в каждом будет усмотрен человеческий фактор ,а то как же ..

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Сегодня сажали аэробус.

иван карданов нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не знаю как в этот раз, но то что это уже традиция, факт. Что впрочем для этой компании норма

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Уральскими авиалиниями и до пандемии летать лично мне было страшно. Они могли запросто вместо Иркутска в Красноярск отвезти. Продержать час полтора в самолёте, потом вернуть в Иркутск. Летать этой компанией, это надо быть очень отважным человеком.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    эх... блин...
    Я, как осколок СССР, который кое-что еще помнит, с горьечью смотрел восторженный сюжет о ДОСТИЖЕНИИ... надо же! самолет на наших комплектующих пролетел АЖ 50 минут...
    Я был в Монино, я видел что у нас было...

Aleks 177, audiophil, Карп и 3 другим нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зато теперь у нас есть национальное достояние:ded:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Я летал пару раз в Челябинск. Нареканий нет.