ну да, мы с Сергуном ушли от темы, маладэц, пожурил, тильки про себя как всегда ни словца, как и не стояло здесь. тебе с твоими спаасопнастями, тильки на шухере стоять. вот такие и уходють на пензию в 33 года.
Обычно, когда утром открываю форум и вижу 2-3+ новых стр писанины это либо Юрий на огонек заглянул, либо совсем скучно и нафлудили.. На первой новой сегодняшней стр Юрия не заметил))
https://t.me/polk105/10948 От это я понимаю троллинг Служба внешней разведки России приглашает на работу граждан США, которых не устраивает ситуация в стране при Байдене. «Вы можете положить конец войне прямо сейчас, остановив демократов. Перекрыв доступ кровожадным маньякам к бюджету. Да, это удивительно. Помогать России сегодня означает помогать Америке». @polk105
Да ну вряд ли. Таких не берут в космонавты. Вот захватят хохлы какой нибудь сарай в колхозе имени 100 лет без урожая, хрюрик вылезет как ч0рт из табакерки и будет орать перемоха.
Недавно был подсчет , так германцы чуть чуть не догнали поляков по количеству хохлов .. Речь идет о десятке миллионов ,сомневаюсь что их можно сравнивать с теми же арабами , они куда как менее продвинуты в делах сжигания мусорных баков , но это фактор ,который уже никак нельзя сбрасывать со счетов .. Самое забавное ,имея в прошлом неплохое техническое образование эта прибавка никак не желает трудится на тех же заводах , как и африканцы .. В общем грустно ,когда анекдот про светофор и "фюрера на Вас нет " воплощается в действительность , тут одними орами в бундестаге на одноглазого ничего не сделать ))
С нашим суперджетом и отсутствии нормальных зап.частей таких событий будет еще не мало , и в каждом будет усмотрен человеческий фактор ,а то как же ..
Уральскими авиалиниями и до пандемии летать лично мне было страшно. Они могли запросто вместо Иркутска в Красноярск отвезти. Продержать час полтора в самолёте, потом вернуть в Иркутск. Летать этой компанией, это надо быть очень отважным человеком.
эх... блин... Я, как осколок СССР, который кое-что еще помнит, с горьечью смотрел восторженный сюжет о ДОСТИЖЕНИИ... надо же! самолет на наших комплектующих пролетел АЖ 50 минут... Я был в Монино, я видел что у нас было...