Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я учился в Черкизово, Волгограде и естественно в гражданском ВУЗе. Не ВЮЗИ. Другом, также на Войковской, немного. Всюду по чуть-чуть

Grafik нравится это.
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    На пенсию и в 34 уходили кстати….

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Спорить не буду. Я помниться мечтал до капитана к пенсии дослужиться:facepalm2::lol: тогда капитан был важный дяденька как правило большой начальник... Подполковник минимум начальник УВД. Это теперь полковник - мальчик на побегушках, а генерал аж целый пресс-секретарь.

Grafik нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    В Московскую преимущественно набирали из иногородних за перспективу прописки.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В Московскую набирали строго по направлению со службы, действующих сотрудников из рядового и/или сержантского состава, как правило отслуживших не меньше года или двух лет. Не взирая на наличие Московской прописки. Другое дело что москвичей в милиции было раз два обчелся. В основном лимита.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Она ж начальник управления информации))) потому и генерал:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Аааа. А я то забыл. Вот м***к. Помниться генерал в Московской милиции был начальник ГУВД, да пара его замов. Начальник мура был всего-то полковник. Начальник следствия тоже

Grafik нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    В московских ВВ служили сплошь иногородние по тогдашнему правилу несения срочной службы. Им и предлагали идти в Московскую милицию. Москвичам тоже предлагали (мне приходило приглашение), но москвичи очень неохотно шли в милицию.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну тебе конечно же виднее. Интересно, есть хоть что-то где бы ты не был специалист-профессионал? При чем вообще внутренние войска и милиция? И набор в высшую школу милиции при СССР. Мне например вместо армии в пожарку поступить предлагали. Я выбрал армию.Что с того?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921

При чём вообще внутренние войска и милиция? А подчинение ВВ было какому министерству - обороны или внутренних дел?
    Я говорю не про школу милиции, а про рядовой и сержантский состав. Сплошь лимита.

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Зря не пошел в пожарники. Был бы щас замом деревянного:lol:

sergun нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    МВД подчинялись и внутренние войска и милиция и пожарка да и охрана ИТК. Хотя в последнем не уверен точно. Но то что ни каких ФСИН не было это точно. Ты про школу милиции говорил. Про то кому предлагали в неё поступить. А я говорил про то что в школу милиции направляли. И только тех в основном кто после армии отсужил не менее года в милиции

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Химики, металлурги, машинисты метро, "северяне", вполне реально.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :cool:
    Он же не с пожарки пришёл... Кстати когда пожарку отняли у МВД и отдали резчику, очень много народу сразу же уволилось от туда. У них ведь ксива была мвдшная, льготы и прочее. В МЧС этого не было

Grafik нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Гипотетически может, т.к. срочную службу засчитывали в общий трудовой стаж.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Реально, это не значит обязательно

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Именно, что гипотетически.

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.201
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я выше написал. В 34 уходили )

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Если как варяг, календари отсидел еле еле, и пинчищем под зад, тогда да.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Понимаешь ли в чем дело, свободно увольняться офицерам хоть из милиции, хоть из армии стало можно лишь после 1991 года. А до этого нужно было оттрубить 25 лет

Варяг нравится это.