слыш, а не гон это? батю в лоб кулей, а ему кулемет на фронте. скильки бачил пленных и сдавшихся хохлов, но такого не слыхал. кто в здравом уме дасть ему зброю? могу панять если его пригнали окопы рыть под дулом.
Да кто ему объяснял, для чего на фронт повезли, может и окопы рыть, но про работу хохлов в харьковской области, эти бывшие жители харьковской области рассказывали такое, что волосы дыбом. Поэтому про пулю в лоб верю. У меня знакомые коммерсы хохлы поехали в эти самые области экономику восстанавливать пока мы там были, 5 человек на связь так и не вышли, порешили их там и закопали. Это конечно эпический позор с оставлением харьковских территорий.
Ты бы меньше гутарил, а дал выдержку на закон, где в СССР было запрещено забирать людей в 17, если ему через месяц будет 18) и возвращался он в 19, и уходил в ментовку в 19, когда он выйдет на пенсию? Прально в 39 А после того как в ментовку он попал, через год пишет заявление в академию ментовскую, а дальше пошло поехало, и до подполковника за 20 лет дослуживается, это у тебя детство в жопе играло, а у карьеристов оно заканчивалось через пару месяцев после присяги)
Ну да, так не хрен, что требуют запретить поставки хохлятского продовольствия, ибо своим фермерам продукцию девать некуда.
Не свисти... Если не знаешь. А то твой рассказ выглядит как в хреновом современном кино про СССР. При СССР в милицию на службу брали только после армии. И далеко не всех. И из армии офицеров не брали. Их из армии если увольняли раньше срока то только по отрицательным мотивам. А если офицеров брали на службу из армии то не в милицию, а в КГБ. И не было при СССР академии. Точнее была, та что на Войковской, для высшего состава. Туда не поступали просто так. А только по направлению главного управления кадров. И только старшие офицеры в звании не ниже майора. Майор кстати тогда это как минимум начальник отделения милиции. При СССР были школы милиции, а не академии Высшие и средние. В Москве средняя в Черкизово опер состав и экперты, высшая на Волгина опер состав. Высшие школы были в Волгограде, следственная и эксперты и толи в Омске, толи Новосибирске. Не помню уже. В школу милиции нужно было ещё добиться направления. Туда далеко не всех попало на учёбу направляли. Многим приходится без направления поступать гаржданский ментовско-прокуроский ВЮЗИ. Заканчивать его параллельно службе. А потом работая постовым милиционером ждать когда должность появится свободная среди участковых инспекторов. А если сильно повезёт то среди розыска. Это и называется работать по призванию
Т. Е. Чувак в 90-ом дембельнувшийся, не может в 90м году устроится в ГИБДД, отмахать там 20 лет, и уйти на пенсию в 39) да хорош гнать уже)
Я тебе про СССР говорю. И да... При СССР также не просто было в ГАИ устроиться. А после армии просто не реально... ГИБДД ёпт... Сказочник
Товарищ))) не спорь))))) я прав. тот случай када готов поставить литр макалана)) но не буду. Проиграешь)