Есть у меня родственники, хто в ментовку после армии пошли) в 39 лет пенсионер, 20 лет выслуги) или ты с этим не согласен)
Буль, не тупи. Ты спросил где проводили опрос и скольких опросили. Я дал тебе ссылку на первоисточник. При чём тут G20?
блинкин. видос (примерно):"... мы хотим, что бы закончилась эат война ... но на переговорах должно быть двое, а от Пу ничего не слышно..." 04 октября 2022 "Во вторник, 4 октября, президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны о невозможности проведения переговоров с действующим президентом России Владимиром Путиным. Соответствующий указ опубликован на сайте Офиса президента Украины. .."(с) это - шЫза?
Да чё та меня туда унесло. Ладно, всё, проли. Про опрос - понятно (там всё же дергали хохлов в разных частях укропии, и от этого прыгали проценты - кто за шо).
А если - вечером? А если 2х50 и остановился? Или 3х30 и остановился? А если через день? Можно, пжлста, более подробное описание признаков алкашни. А то, неровен час, полстраны запишем в алкашей.
посля ужо годик накинул знавал тех кто до 40ка уходил, цэ б/у вийсковые пришедшие в мвд, або северяне, ну и кто участвовал в БД. У мну в послужном есть тож стажик иде не есть год за год, а трохи менее. но, таких кто ранее 40ка ушедших сама маласть. больше тех кто от 20ки и вышее. редко кто это из земляных, в основе штабные, з главка и миниСтерства. я за ентим не следил, пох, каждный выбирал свою стязю. в основном уходили, а могли и дальше лямку тянуть, из за нищенской зарплять. кадров катастрафчски не хватало, сам помню, нас 4 опера, а по штату положено 12ть. сутки через сутки куйярили, без сверьх урочных доплат, не жалея пуза сваво..., не до бухашки було. впрочем у Сергуна спроси, он знает, как он в кабинете голодоморил...и распух с того до подпола зы: с выходом в свет сериала Глухарь, в ОК отделов УВД образовалась очередь..
Макс, цэж хлопец себе клизьмы пивные дееть, посля монитор апнюхиваеть, трезвенниг язвенниг панимашь, кто не с ним, чи калдыри.
А если вечером, жрешь, пока не кончится), а с утра на работу) то тогда ждем пятницы) пятничный алкоголизм вообще не излечим) В пятницу вечером пузырь коньяку, арарату) в субботу с утра пивка) к обеду второй пузырь коньяку) в вскр с утра аспирин витамин С, спим сутки, и с утра в понедельник на работу, Вообще у алкоголизма стадии есть)
Ты как носитель великой украинской культуры употребления всего что горит, можешь рассуждать) при этом исключительно на суржике)
стадии алхахолика как правило есть у тех, кто робит по графику... при не нормированном рабдне, твоя теория не подходить. Бачу тебе трудно будет стерпеть до пьяньтницы, трезвенниг витаминщиг, гы гы
Да, накинул, в СССР 2 года служили) но в 17 ушедший, в 19 вернувшись, в 20 ты сержант в ментовку, например ГИБДД) далее в 21 уходишь на учебу, и в 39 подполковником уходишь на пенсию) че ты мне тут рассказываешь)
Аспирин, кровь разжижает, чтоб сердцу легче качать было, и кислород по организму твоему, после очередного жорева, расходился лучше, витамин С помогает бороться организму, а пирацетам тебе часть мозга вернет, пропитого за вечер)
ну да, в СССР в 17ть призывали.. ох ты чудо юдное, ты испробуй в те годинушки с земли дажа в 45ть на пензию полкофником, без лапы крыши в миниСтерстве выйтить. как то в ПС булы спецы кои гундявили шо у всех ментов пензия от 35 тыш. а по последнему, из за нехватки кадров, поручительство отменили
ты и здесь лезбиянец аплошался, витаминчиг А, коий добавляли в ржаную на калужачьем Кристалле, реально было годное бухалово .иди сделай сабэ на ночь вне пятницы пивную клизьму, и не смиши своими никчемными познаниями ..
Не жалуйся на свою жизнь) не интересно) если честно, а все что ты пишешь выше звучит как отмаза) Виагру не подсыпали тебе? Нет?
Судя по роликам с опросами этого стада, это довольно точная картина настроений в украинском обществе. Они как бы уверены в своей победе. Один телеканал на всех, повальная цензура вкупе с активной работой сбу, делают свое дело. Один товарищ из Купянска рассказал, что когда мы удачно перегруппировались из харьковской области, к ним в дом зашли хохлы, его отца на месте выстрелом в лоб, а ему сказали идти на фронт смывать позор оккупации кровью. Он пока его везли драпанул с пункта комплектования и на границу с Белгородской областью бегом. У хохлов не забалуешь.
слух, ты шо ныне у хозяина в офисе пробку от Луи, або чо нить с того нюханул, або Балтику 9ку влил, шо тебя так несёть, ась хершипепсиканец ты знашь када я чатаю с таких как ты , шо в ссср с 17ти лет призывали на срочную, то розмова с тобою цельный позор для моих седых волос, павсюду