и несколько десятков мульянов слинявших с нэньки)) у прошлом годе один товагисч с укрейны сказывал как проводят опросы тама. подходит чел с камерой, вапросит с уклоном... людина рада бы свое сказать, тильки за опросником чел десять с нац корпуса молодчиков стоят.
я грил шо ежель ОДКБ, азики нападуть, то мы какбэ должны вступица за сваво армянского чилена. и как выше сказали если армяши попросють. а ежель попросють!?
Не слышал про окружение, но селюки опять закусились за одну деревню и за 3 месяца положили там тысячи Тарасов, так и не добившись какого-либо результата. Всё так же, как и с "не имеющим стратегического значения" Бахмутом. Поразительная упёртость и невосприимчивость к своим потерям.
На Армению никто нападать не будет, Карабах это территория вне Армении, вне Азербайджана, это вообще отдельное государство, не признанное Арменией, кстати)
урррряяя вот жэшь ты морда тваво по литцу придёца ноне за сиё а ведь не сбирався ну как тут з вами здоровье сберечч
ты мну бачил, за столом со мну осиживал, разливал, шоб булочку алхахольную на мну крошить? тада я могу сказать шо ты лезбиянец
Типичный базар калдыря, нет не сидел не наливал) Но чую аж с экрана своего телефона, что не просыхаешь)
К нам едеть колобок... Глава КНДР Ким Чен Ын в ближайшие дни посетит Россию с официальный визитом по приглашению президента России Владимира Путина. Lenta.ru
да я с тобою на одном поле... не буду чует он панимаш чують у себя другое в одном месте ты подиж каждого в ПС в монитор апнюхал, нюхач лезбиянецкий