Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в партию большевиков не приняли по этико аморальным . а потом служба была, низя.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф

)

ЗЫ. А, ну и да, поясни за жлобизм то, раз это не шутка была, а шутка с намеком. Ну и про предательство, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    #90543 Kazbich, 9 сен 2023
    Последнее редактирование: 9 сен 2023

Кхе-кхе…

Проходная шутка (на троечку) зашла, как выяснилось, не всем. )
    Шо с нами делает время, возраст, обстоятельства…

Ладно, Кир – давай на пальцах.
    Ну вот смотри - в ветке поспорили двое. На пятёрку. Один выиграл, другой честно отдал. Рядовое событие. Казалось бы - усё, вопрос закрыт.
    Но не тут-то было. Есть у нас персонаж в ветке, который ту пятёрку на кажной странице поминает.
    Я щас на Вовку Варяга намекаю. )))
    А всё потому, шо ты подробно не рассказал общественности, куда ты ту пятёрку пристроил. Может на помощь СВО определил, а может в дачу с кабанчиком вложил.
    Интересно же людЯм. Вона, Вовка извёлся весь. ))

А правильно – это пропить с друзьяме!

Вот так и родилась в моей мутной башке незамысловатая ассоциация – цитата из фильма показалась уместной.

Так шо ты тавой… Сову на глобус не натягивай. Даже удивился, что качества киноперсонажа ты стал на себя примеривать. Знаешь же, что нормально к тебе отношусь. Хоть ты и навальнист клятый.:D

micha088 и Варяг нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #90544 sergun, 9 сен 2023
    "Друзья" тот же Варяг к примеру могут быть разными. Мы сами выбираем друзей себе под стать.

Кому то с ним пить за честь, а кому-то с ним рядом стоять в падлу...
    Но не про конкретных людей речь. Так, пример приведён в частности. Это к тому что не стоит делать трагедию из за неправильно потраченной пятёрки.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.399
    а6с6
    От не даёт покоя вам эта пятёрка, недо хохлы клятые ;)

fasha, иван карданов и sergun нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :lol:

иван карданов нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот цэ хууудожник, вот размулевал, забора тебе Серёжа не хватило:)
    а фсё було просто, пятерик с карданова за инфу:cool:
    а та выигранная им в споре пятерка заместо иконки в рамочке под стёклышком, как единственная награда в его мрачно навальнистской жисти.:D

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кто ещё не бачил святую Джавелину с хохляндии?:cool:
    пля, я стильки не выпью.. .:D

micha088 и Полковник нравится это.
  9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Мож ты наговариваешь на Керю, тебе почём знать шо он навальнист? В сознану пошёл? А размовлять у нас незаборонено.
    А мож ты всё ж таки выигрышу завидуешь? :D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо цэ навальнист известна фсем и дафно:hello:
    було бы тама чаму завидовать, своё Завидово имеецца.:p
    на ту сумму шо он атжал, и писярика Луи не нальють:D

micha088 и Kazbich нравится это.
  11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.189
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да Джавелина хер с ней, упоротая хохлушка...

А вот мужик молодец, очень толково рассуждает :up:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ципсошница, я с её манерами руками - пальцами, хохотался. свята Хганна с противозачаточной внешностью:D
    а латыша выклала на ютьюп в надёже шо таво как сепара тама арестують:hello:

Полковник нравится это.
  13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.189
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Тварь ещё та... я её у многих наших блогеров видел, она вся насквозь пропитана ненавистью к России.

Варяг нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #90554 Vlah, 9 сен 2023
    Я как-то как задумался, может конечно мой личный опыт, но украинские женщины очень злые в душе, по своему опыту, видимо из-за того что хотят всего и сразу, а когда не получается - злятся и эта злость копится. Не знаю почему так, но сколько помню именно украинок с Украины...с двойным, а то и тройным дном дамы.

micha088, sergun и Полковник нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кому интересно координаты: 32.676128, -117.157679

А я думаю, чо все нацисты, в том числе и российские следуют курсу США))

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.399
    а6с6
    У женщин нет национальности, любая которую к себе приблизишь будет пытаться из тебя верёвки вить.

Карп, micha088, sergun и ещё 1-му нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хохлушки злые патамушта, шо дюжа гроши любят, а када тех немаэ, становятся злыми. но, хлавная их особливость, цэ жаднасть и зависть.
    можно и к нашим бабам сие применить. но, у нас эт отдельные гомосапихи, а тама нацыанальное, ридное.

micha088 и Vlah нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Так шутка то зашла как раз. А ты начал из сказки пытаться делать быль, рассуждая про персонажа...
    ЗЫ. Пятерку честно пропил. А на СВО я и бОльшую сумму отдал...

Kazbich нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уже разъяснения пошли кому из женщин готовиться

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Акушерки роды принимать будут прямо на опорных пунктах ВСУ?