) ЗЫ. А, ну и да, поясни за жлобизм то, раз это не шутка была, а шутка с намеком. Ну и про предательство, конечно.
Кхе-кхе… Проходная шутка (на троечку) зашла, как выяснилось, не всем. ) Шо с нами делает время, возраст, обстоятельства… Ладно, Кир – давай на пальцах. Ну вот смотри - в ветке поспорили двое. На пятёрку. Один выиграл, другой честно отдал. Рядовое событие. Казалось бы - усё, вопрос закрыт. Но не тут-то было. Есть у нас персонаж в ветке, который ту пятёрку на кажной странице поминает. Я щас на Вовку Варяга намекаю. ))) А всё потому, шо ты подробно не рассказал общественности, куда ты ту пятёрку пристроил. Может на помощь СВО определил, а может в дачу с кабанчиком вложил. Интересно же людЯм. Вона, Вовка извёлся весь. )) А правильно – это пропить с друзьяме! Вот так и родилась в моей мутной башке незамысловатая ассоциация – цитата из фильма показалась уместной. Так шо ты тавой… Сову на глобус не натягивай. Даже удивился, что качества киноперсонажа ты стал на себя примеривать. Знаешь же, что нормально к тебе отношусь. Хоть ты и навальнист клятый.
"Друзья" тот же Варяг к примеру могут быть разными. Мы сами выбираем друзей себе под стать. Кому то с ним пить за честь, а кому-то с ним рядом стоять в падлу... Но не про конкретных людей речь. Так, пример приведён в частности. Это к тому что не стоит делать трагедию из за неправильно потраченной пятёрки.
вот цэ хууудожник, вот размулевал, забора тебе Серёжа не хватило а фсё було просто, пятерик с карданова за инфу а та выигранная им в споре пятерка заместо иконки в рамочке под стёклышком, как единственная награда в его мрачно навальнистской жисти.
Мож ты наговариваешь на Керю, тебе почём знать шо он навальнист? В сознану пошёл? А размовлять у нас незаборонено. А мож ты всё ж таки выигрышу завидуешь?
шо цэ навальнист известна фсем и дафно було бы тама чаму завидовать, своё Завидово имеецца. на ту сумму шо он атжал, и писярика Луи не нальють
ципсошница, я с её манерами руками - пальцами, хохотался. свята Хганна с противозачаточной внешностью а латыша выклала на ютьюп в надёже шо таво как сепара тама арестують
Я как-то как задумался, может конечно мой личный опыт, но украинские женщины очень злые в душе, по своему опыту, видимо из-за того что хотят всего и сразу, а когда не получается - злятся и эта злость копится. Не знаю почему так, но сколько помню именно украинок с Украины...с двойным, а то и тройным дном дамы.
Кому интересно координаты: 32.676128, -117.157679 А я думаю, чо все нацисты, в том числе и российские следуют курсу США))
хохлушки злые патамушта, шо дюжа гроши любят, а када тех немаэ, становятся злыми. но, хлавная их особливость, цэ жаднасть и зависть. можно и к нашим бабам сие применить. но, у нас эт отдельные гомосапихи, а тама нацыанальное, ридное.
Так шутка то зашла как раз. А ты начал из сказки пытаться делать быль, рассуждая про персонажа... ЗЫ. Пятерку честно пропил. А на СВО я и бОльшую сумму отдал...