Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тут же как должно быть, военблохеры Клещеевку сдали, публичная расправа над генералами, с покрытием их трехэтажным матом) при этом от каждого военблохера в смысле сдачи) через час всё МО получает, и так полтора суток) вот тогда гуд)

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Бесполезно. Это как в Ералаше по непересекающиеся параллельные прямые

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Достаточно текста, а то как "Киев за три дня", какой-то ничего не решающий болван сказал.... и понеслось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Если во всем видеть заговор, то это к врачу, еслиб у РФ мульен терминаторов было) уже б в Вашингтоне бы смирно сидели) а тут люди и два противоречащих приказа - вломить хохлам, и избежать жертв среди армии РФ иди выполняй, получится?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сколько текста бессмысленного написал, а мог бы просто написать: Путин ничего про линии(кроме одного раза) не говорил, так ведь нет, нужно кого-то другого обвинить в своей неправоте.

micha088 и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.214
    Москва
    A8L
    ТАСС, 26 марта. Президент РФ Владимир Путин убежден, что Запад переходит все красные и даже бордовые линии, поставляя оружие на Украину. Такое мнение он высказал в эфире канала "Россия-1" в программе "Москва. Кремль. Путин".

"Да, они так и делают, они с самого начала это сделали в 2014 году. Когда способствовали свершению государственного переворота", - сказал президент, отвечая на вопрос журналистам Павла Зарубина, о том, что поставки киевскому режиму оружия, в том числе боеприпасов с обедненным ураном - это пересечение красной и даже бордовой линии.

Путин ответил на вопрос про "красные линии" в спецоперации на Украине

Президент РФ Владимир Путин назвал удары по жилым кварталам Донбасса со стороны украинских военных преступлением против человечности. При этом глава государства воздержался от обозначения "красных линий" спецоперации на Украине, заявив что руководство противника должно само осознать эти "красные линии".

"Что касается вот этих "красных линий", это, позвольте, я оставлю при себе, потому что это с нашей стороны будет означать достаточно жесткие действия, а именно по тем центрам принятия решений, как я уже говорил, и которые вы упомянули. Но все-таки это та сфера, которая должна остаться на решение, прежде всего, военно-политического руководства страны", - сказал Путин, выступая в рамках ПМЭФ.

Также он добавил, что "те люди, которые заслуживают соответствующих действий такого уровня с нашей стороны", должны сами сделать вывод, с чем они могут столкнуться, если перейдут эти линии.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну почитай, посмотри, что он ответил Зарубину... про линии ни слова.
    Про вторую часть твоего поста, вроде чёрным по белому:
    Что касается вот этих "красных линий", это, позвольте, я оставлю при себе.
    Не нужно ничего додумывать и приписывать.

Варяг нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А что он должен был сказать, что сегодня завтра каааак бахнем) еще и снять туфлю и начать стучать по столу? Спланировали действия, несколько вариантов и действуют, поглядывая на общество. Наблюдаем, щас риторика стала жестче, действия тоже, глядишь в одно прекрасное утро, военблохеры Варшаву вместо клещеевки сдавать начнут)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.214
    Москва
    A8L
    А никто ничего не додумывал и не приписывал.
    Остальные, кто говорил о красных линиях, я так понимаю, права голоса вообще не имеют?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.214
    Москва
    A8L
    Я бы испытания провёл для начала, а то давно не бахали. Это многих бы отрезвило.

булдожка нравится это.
  11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Никого бы не отрезвило, а бухтежа бы развели, если по Лондону шмакнуть, то тогда да, а так, у америкосов минитмэн летает вообще? Вроде сегодня должны испытывать) результаты будут?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не имеют? имеют, только это их личные линии и чертить они их могут там, где им нравится.
    100 раз говорили: Слушайте главного, всё остальное не о чём.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    столишный мир с его суетою кутерьмою необходима переодчски покидать... здеся в далёких замкадиях жисть селян и провинцыальных горожан довольно весьма спокойная, никто никудой не спешит.
    кароч тиш и благадать. в лабазах всё есть. особливо вкусно радуют мелко частные фермерские лабазы. так шо проблем с закусоном немаэ.
    интересное подметил, есть средь тутошних селян свои антипутинцы, адепты насрального. а вот шоб кто та из них фыркнул на СВО, нет.
    Не встречал.
    Пойду ка я наверну лапшицы з домашнею курочкай, бульон... вах.:)

micha088 нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    наши вийсковые дошли до Куива за полтора суток.
    хохлы как мантру повтгряют, шо мол русня взяли за три дня...?! Дэбилы, веруют шо они нас прогнали.. а не результат странных переговоров.
    Да и смысл штурмовать город Куив и прочии, второй Мариупль нах не нужон, достатошно було.
    не забываем как хохлам на вулицах зброю раздавали, с крыш по нашим птурами , фаустпатронами, данунах.
    трохи подождать треба. а покашто в обороне хохлов в мешки заманивать и мочить.

micha088 и АндрейР нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    1. Где ты увидел заговор?
    2. Ты сам ответил. Невозможно всём вломить и при этом избежать жертв.

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Бессмысленные тексты пишешь ты. И к тому же вообще не в тему. Я написал не просто Путина, а про тебя. Пытаться тебе что-то объяснить доказать затея глупая и бесперспективная. Потому как ты впэртый хуже хохла

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я "разговаривал" с Булей, ты влез в наш диалог, я попросил тебя(раз ты решил поучаствовать в нашем диалоге)дать ссылку или текст, ты же погнал какую-то непонятную, никак не связанную с диалогом хрень и в итоге меня же обвиняешь в том, что мне ничего нельзя объяснить, доказать, как тебя понять, если ты пишешь "не в тему", мне невдомёк.:shock:

micha088 нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Если ты болезный только с булей хочешь разговаривать, то пиши ему в личку, а не в общую тему. Тогда ни кто не будет влезать в ваш разговор. То что ты впэртый как хохол и деревянный по пояс, я уже сказал и думаю что повторять смысла нет. Также как и пытаться вести с тобой диалог

BOP4YH и иван карданов нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.228
    французы
    Можно. :nod: если использовать амеровскую тактику "ковровых бомбардировок".

20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.280
    А4/B6 04г. 1.8T
    Это если у врага пво нет.