Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #90421 sergun, 6 сен 2023
    Последнее редактирование: 6 сен 2023
    Да просто чуханы недоделанные. А ведь её (кузькиной матери) боеспособность проверяли. И только наполовину. С если на полную "присунуть" а? Каково будет клятым империалистам? Не. У нас ясное дело тоже форточки повылетают.

Ну короче пора уже укнуть

булдожка нравится это.
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сейчас смотрится комично, но эти деды и вправду могли укнуть так, что весь мир в труху.

булдожка нравится это.
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот:ded: этим было похер на красные линии

булдожка нравится это.
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Как раз у них красные линии были чётко обозначены

sergun и булдожка нравится это.
  5. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    на чужие
    свои
    ...или это то, что я хочу видеть сейчас :shock:

sergun и булдожка нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.228
    французы
    Так я и говорю: батька в Белоруссии с трибуны всех "порвать обещал", а прилетел пшековский вертолюн на пару км в его земли - и тишина. Мы обозначали красные ленточки, но на обстрелы Белгорода и т.п. - весьма слабо "ровняем" Киев. :spy:
    Какое-то всё у нас ...не настоящее. :uhoh:
    Боинг в 83-тем завалили и не поперхнулись, а в 87-м уже очканули Руста завалить. :facepalm2:

"Да, были люди в наше время,
    -- Не то, что нынешнее племя..."(с)

sergun и Alex stk нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Озвучь их, будь любезен...только те ленточки, которые главный обозначил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.228
    французы
    Ты серьёзно?! :blink:

Вот прям первую попавшуюся сылку в тындексе-
    2023/02/01/
    "... Президент РФ Владимир Путин потребовал от Минобороны не допускать обстрелов приграничных регионов страны со стороны ВСУ. По его словам, приоритетная задача Минобороны – ликвидировать саму возможность обстрелов. ..."(с)

другая -
    2023-06-13
    " ...заявил президент РФ Владимир Путин во вторник."Послушайте, а само проведение специальной военной операции - это разве не ответ на преодоление этих линий? Это самое главное...."(с)

Аааандреееей :facepalm2:

sergun нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #90429 АндрейР, 6 сен 2023
    Второе понятно, а первое, где о красных линиях, я просил о красных линия, именно о красных линиях из уст главного, т.е. красная линия, это от сих, до сих и при пересечении этой линии произойдёт то-то и то-то.
    Главный никогда не говорил, что обстрел приграничных районов, прилёты дронов в Москву и т.п. это красная линия.
    Для Путина(насколько я его понимаю) красная линия, это угроза самого существования РФ, пока такой угрозы он не видит.

Карп, micha088 и Варяг нравится это.
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    #90430 Карп, 6 сен 2023
    Вот ты гад Вова .. Живот аж подвело как представил))
    P/s/ Бригаден , не надо его в бан ))

micha088 и Варяг нравится это.
  11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    #90431 Карп, 6 сен 2023
    Умные люди это очень отчетливо понимают , вот ,к примеру ,мой любимый Витек , и почему он не какой-нибудь Швайнштайгер спрашивается?))

P/s/ обратите внимание на момент о безвластии в России , время смуты пугает гораздо больше чем какой либо диктатор наших соседей ,а господа американцы считали всегда наоборот и именно это ,как мне кажется и может послужить тем самым клином в отношениях , тем более никто о своих интересах на территории Укров как Вы видите не забывает .. Все таки интересно как будут разыгрываться западные территории ,я практически почему то уверен что интересы Венгрии тем или иным образом будут учитываться Москвой ))

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.228
    французы
    Так а чё ж нахаляву но заиметь друзей? :cool:
    И и Молдованам с Румынами чё нить отсыпим. :nod:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.228
    французы
    фсё. искать не буду. сам копайся в инете. :nod: и про линии там было.

Тута инфа свалилась, шо укропов заставляють подписывать бумаженцию, шо еже ли их за200хсотят, то их тела так и останутся на поле, а родне :ah-ha: а не выплаты.
    :shock:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И копаться нечего, ибо про красные линии говорил он только один раз(ты его озвучил), а именно, что начало СВО это и есть нарушение красной линии очерченной Нами в декабре 2021 и которую они переступили.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты неисправим.

fasha и булдожка нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.821
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может ты дашь ссылку(где Путин говорит о красных линиях)?.... красные линии от МИДа, МО, блогеров и т.п.-не интересны.

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Дал поручение, как могут так и выполняют, вам бы только пальцем показывать)

булдожка нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.228
    французы
    У Человека - правильное образование. :ded: правильно поставленная речь (текст) - залог чистоты сделки и невозможности обжалования. Бригадир не даст соврать.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не вижу смысла вообще с тобой что-то обсуждать. У тебя есть только твоё мнение, и любое другое ошибочное

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Аргументация нужна) с фото и видеофиксацией)