Да просто чуханы недоделанные. А ведь её (кузькиной матери) боеспособность проверяли. И только наполовину. С если на полную "присунуть" а? Каково будет клятым империалистам? Не. У нас ясное дело тоже форточки повылетают. Ну короче пора уже укнуть
Так я и говорю: батька в Белоруссии с трибуны всех "порвать обещал", а прилетел пшековский вертолюн на пару км в его земли - и тишина. Мы обозначали красные ленточки, но на обстрелы Белгорода и т.п. - весьма слабо "ровняем" Киев. Какое-то всё у нас ...не настоящее. Боинг в 83-тем завалили и не поперхнулись, а в 87-м уже очканули Руста завалить. "Да, были люди в наше время, -- Не то, что нынешнее племя..."(с)
Ты серьёзно?! Вот прям первую попавшуюся сылку в тындексе- 2023/02/01/ "... Президент РФ Владимир Путин потребовал от Минобороны не допускать обстрелов приграничных регионов страны со стороны ВСУ. По его словам, приоритетная задача Минобороны – ликвидировать саму возможность обстрелов. ..."(с) другая - 2023-06-13 " ...заявил президент РФ Владимир Путин во вторник."Послушайте, а само проведение специальной военной операции - это разве не ответ на преодоление этих линий? Это самое главное...."(с) Аааандреееей
Второе понятно, а первое, где о красных линиях, я просил о красных линия, именно о красных линиях из уст главного, т.е. красная линия, это от сих, до сих и при пересечении этой линии произойдёт то-то и то-то. Главный никогда не говорил, что обстрел приграничных районов, прилёты дронов в Москву и т.п. это красная линия. Для Путина(насколько я его понимаю) красная линия, это угроза самого существования РФ, пока такой угрозы он не видит.
Умные люди это очень отчетливо понимают , вот ,к примеру ,мой любимый Витек , и почему он не какой-нибудь Швайнштайгер спрашивается?)) P/s/ обратите внимание на момент о безвластии в России , время смуты пугает гораздо больше чем какой либо диктатор наших соседей ,а господа американцы считали всегда наоборот и именно это ,как мне кажется и может послужить тем самым клином в отношениях , тем более никто о своих интересах на территории Укров как Вы видите не забывает .. Все таки интересно как будут разыгрываться западные территории ,я практически почему то уверен что интересы Венгрии тем или иным образом будут учитываться Москвой ))
фсё. искать не буду. сам копайся в инете. и про линии там было. Тута инфа свалилась, шо укропов заставляють подписывать бумаженцию, шо еже ли их за200хсотят, то их тела так и останутся на поле, а родне а не выплаты.
И копаться нечего, ибо про красные линии говорил он только один раз(ты его озвучил), а именно, что начало СВО это и есть нарушение красной линии очерченной Нами в декабре 2021 и которую они переступили.
Может ты дашь ссылку(где Путин говорит о красных линиях)?.... красные линии от МИДа, МО, блогеров и т.п.-не интересны.
У Человека - правильное образование. правильно поставленная речь (текст) - залог чистоты сделки и невозможности обжалования. Бригадир не даст соврать.
Не вижу смысла вообще с тобой что-то обсуждать. У тебя есть только твоё мнение, и любое другое ошибочное