Чел говорит, что Украина уже победила, хм...по сути все что говорится в этом видео - дичь, кроме самого факта - Родину продал
По хорошему вкрщики должны были проверять подобную категорию, но кто то явно не справился со своими должностными обязанностями
Да забили, они же "братья". Тут процентов 40 надо в центральных регионах русских проверять тогда, у них родственники либо были, либо есть на Украине
Перелетел Максим, да и куй с ним. ЗЫ. Свободная страна и тут же "думали, что ты орк". Пздц, Оруэлл отдыхает. А так то знатно предатель хохлов мордой повозил. И техники полно, и господство в воздухе...
Да всё нормально. Зачем только вот на камеру это делать? Пусть дёргает на здоровье, общественности то к чему эта информация?
Вроде большинство взрослые состоявшиеся мужчины . Не могу понять, как вы терпите это животное «варяг» , которое общается на языке «подонок стайл». Это ж бывший ментос( *****), которых бывших не бывает
Эк вы круто на Володю... Но в части стиля его изложений согласен. Уже много лет он творит лингвистичиский беспредел, что печально, потому как иной раз мысли интересные, но прочитать их - сущее мучение. Признаюсь я стараюсь проскакивать их не читая, но ему же отвечают, и выходит что для удержания нити беседы нужно читать и эти языковые колдобины. Сил на это уходит не моало и лично я ради их сбережения выпадаю из общения. П.С. "Животным" Володя становится сразу как его начинают грубо гладить против шерсти. Поэтому если вы не хотите увязнуть в тупых препирательствах помноженных на суржик, лучше просто идти мимо.
Был две недели на острове в отпуске без интернета и соответственно без вот этого всего. Сейчас настроение вот такое
Некоторых сильно корежит от изложения , лично я стараюсь перевести в сторону юмора , и меня не напрягает .. Более того , довольно вкусно зараза молвит об огурчиках за писярик )) Ну и потом ... в сравнении с "засланными казачками" это просто светоч разума как мне кажется ))
Посмотрел я военные сводки , это ж надо в поле нагнать 4 ре бригады (30 к разумных) тупо на прорыв всего лишь ПЕРВОЙ линии обороны у какого то хрен его знает села и это при полном проигрыше воздуха и отсутствии арт .поддержки , ой мне ой ... Выбрали себе клоуна , теперь принимают по полной (( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Таня в принципе верно говорит (удивляюсь насколько живучи адвокаты при ВИП персонах могу себе представить сколько "грязного белья" на каждого у нее есть раз такое она молвит годами ) ,что элиты воевать не хотят , но в таких масштабах отрабатывать заказ на собственных людях вместо того что бы просто сесть за стол переговоров ? Е мое, Янукович со своим " золотым унитазом " и "шоколадный заяц" так просто ангел какой то в сравнении с этим персонажем ..
Судя по СМИ - клоуна пропихнул Коломойский, но его потом дедбидон себе прикарманил. По-этому Зе как ни старается себе цену набить (для второго срока требует себя 1 мильярд евров), не сможет без амеров чё нить сделать (если конечно он не продался с потрохами МИ6 и не является куклой на два лагеря), а дедбидон сам в непонятках (хоть и удобен своей элите, так как таким валенком легче управлять). Вобщем в каком настроение Мир будет встречать НГ 2024 - вопрос...