Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Чел говорит, что Украина уже победила, хм...по сути все что говорится в этом видео - дичь, кроме самого факта - Родину продал

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    бросил дедушкин самолет и побежал за мамкой хохлушкой

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Теперь под подозрением все у кого родственники украинцы?? А как иначе

sergun нравится это.
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    По хорошему вкрщики должны были проверять подобную категорию, но кто то явно не справился со своими должностными обязанностями

micha088, иван карданов и sergun нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    булдожка нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да забили, они же "братья". Тут процентов 40 надо в центральных регионах русских проверять тогда, у них родственники либо были, либо есть на Украине

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Работа у них такая, пусть проверяют.

fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.337
    мало букоффффффффф
    Перелетел Максим, да и куй с ним.
    ЗЫ. Свободная страна и тут же "думали, что ты орк". Пздц, Оруэлл отдыхает.

А так то знатно предатель хохлов мордой повозил. И техники полно, и господство в воздухе... :laugh:

Vlah нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.203
    Москва
    A8L
    Да всё нормально. Зачем только вот на камеру это делать?
    Пусть дёргает на здоровье, общественности то к чему эта информация?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.203
    Москва
    A8L
    Там далеко от твоей фазенды бахнуло?

11. VladQ7

VladQ7 Новичок

18 авг 2023
    25
    #90331 VladQ7, 5 сен 2023
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2023
    Вроде большинство взрослые состоявшиеся мужчины .
    Не могу понять, как вы терпите это животное «варяг» , которое общается на языке «подонок стайл».
    Это ж бывший ментос( *****), которых бывших не бывает

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

Эк вы круто на Володю... Но в части стиля его изложений согласен. Уже много лет он творит лингвистичиский беспредел, что печально, потому как иной раз мысли интересные, но прочитать их - сущее мучение. Признаюсь я стараюсь проскакивать их не читая, но ему же отвечают, и выходит что для удержания нити беседы нужно читать и эти языковые колдобины. Сил на это уходит не моало и лично я ради их сбережения выпадаю из общения.

П.С. "Животным" Володя становится сразу как его начинают грубо гладить против шерсти. Поэтому если вы не хотите увязнуть в тупых препирательствах помноженных на суржик, лучше просто идти мимо.

micha088, Grafik, булдожка и 10 другим нравится это.
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Был две недели на острове в отпуске без интернета и соответственно без вот этого всего.

Сейчас настроение вот такое

micha088, Guru, булдожка и 6 другим нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Мощно зашел :laugh: добро пожаловать в 404.

sergun, иван карданов и kostik69 нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.851
    Предупреждение.

micha088 и sergun нравится это.
  16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    https://m.youtube.com/shorts/zYPZc-_0DrI

AUN и kostik69 нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.203
    Москва
    A8L
    Что за предубеждение к бывшим ментам? Сидел? Сколько, по какой статье?

Artur_79, micha088, Grafik и 3 другим нравится это.
  18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.069
    Пассат Б3
    Некоторых сильно корежит от изложения , лично я стараюсь перевести в сторону юмора , и меня не напрягает .. Более того , довольно вкусно зараза молвит об огурчиках за писярик )) Ну и потом ... в сравнении с "засланными казачками" это просто светоч разума как мне кажется ))

micha088 и AUN нравится это.
  19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.069
    Пассат Б3
    Посмотрел я военные сводки , это ж надо в поле нагнать 4 ре бригады (30 к разумных) тупо на прорыв всего лишь ПЕРВОЙ линии обороны у какого то хрен его знает села и это при полном проигрыше воздуха и отсутствии арт .поддержки , ой мне ой ... Выбрали себе клоуна , теперь принимают по полной ((
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Таня в принципе верно говорит (удивляюсь насколько живучи адвокаты при ВИП персонах могу себе представить сколько "грязного белья" на каждого у нее есть раз такое она молвит годами ) ,что элиты воевать не хотят , но в таких масштабах отрабатывать заказ на собственных людях вместо того что бы просто сесть за стол переговоров ? Е мое, Янукович со своим " золотым унитазом " и "шоколадный заяц" так просто ангел какой то в сравнении с этим персонажем ..

AUN нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.224
    французы
    Судя по СМИ - клоуна пропихнул Коломойский, но его потом дедбидон себе прикарманил.
    По-этому Зе как ни старается себе цену набить (для второго срока требует себя 1 мильярд евров), не сможет без амеров чё нить сделать (если конечно он не продался с потрохами МИ6 и не является куклой на два лагеря), а дедбидон сам в непонятках (хоть и удобен своей элите, так как таким валенком легче управлять).
    Вобщем в каком настроение Мир будет встречать НГ 2024 - вопрос...