да уж было время, когда дальнебои продавали вёдрами почти даром солярку. но, правда и жыгулей запорожцами на дизеле не було.
Со слов моего погибшего друга, после июньских событий «Аксёнов, бл#ть, Дима в штурмА меня поставил». Кто такой «Аксёнов Дима» я не знаю, но, вроде как, он имеет прямое отношение к командующему 2-й армии. В этих «штурмАх» он и погиб.
С ДТ то же самое. Вчера заправлялся на Минке по 60,3 р./л., но 3 р. с литра кешбэк, т.е. по факту - 57 р.
ось оно как МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Шевченковский суд Киева отправил украинского бизнесмена Игоря Коломойского под стражу, сообщило издание "Страна.ua". "Шевченковский суд Киева избрал меру пресечения бизнесмену Игорю Коломойскому и взял его под стражу с возможностью внесения залога в размере 509 миллионов гривен (13,8 миллиона долларов. — Прим. ред.)", — говорится в материале.
х.з. Зелебоб сбещал злато мульярду шо будэмо вести боротьбу с коррупцыей, арест Бени хорошая картинка, и на мою думку Зелебоб зачистил сваво спонсора.. причины какбэ понятны, трохи подождем и прознаем .
хм, у Бени гроши при Пецюне атжали.не фсе, но чуйствительно. Потом, приметил, Беня не спилковался на мове, позишн? х.з. надысь ноне паслухать Вову Соловья, а точнее шо скажуть на его ток шоу бехлые окраинцы.
нет, такого не будэмо не ф жисть. тама заруба чиста внутрешняя под контролем и указивкой от старого питара Байдена и с ним жа. на мою жа думку, Беня ышо в прошлом роке пожалел на кого он поставил и спонсировал. Впрочем, Зелебоб сам ничаво не решает, получив тильки от омерики 40 мульярдов... ну какой он к ипиням самостийно незалэжный!?. а Беня алихарх... коий ышо спонсировал нац батальоны . тама всё замутнено... мну честна пох на ихнии разборки, мне интереснее шо дееца на фронтах.
скользкая она эта Танюха, защищала вот эту девчину https://rian.com.ua/analytics/20161124/1019007317.html