Думаешь это рекламный щит? А это оказывается антенна радара ПВО))) Лужков бы нашел как организовать и выгодно, и эффективно))
А потом мы так и не поговорили что и как.. 29 июня вернулся оттуда и потом должен был приехать в августе.
Понятно, грустно, опытных итак не хватает. У меня пока все живы-здоровы, периодически ранения, но в целом состав берегут на штурмовки ходят после тщательной разведки, сейчас все же несколько иначе стало, чем в начале СВО, это радует.
Уже писал, что не устраивает, и не раз, не вижу смысла повторяться. Москва рацвела, с этим не спорю, но так и должно быть со столицей нашей страны. Не думаю, что другой бы руководитель города на этой должности и с подобным бюджетом справлялся бы с этой задачей хуже этого назначенца. ИМХО.
что за... вопрос? с 1 июля все подроздилы по указивке наимудрейша наитемнейшаго стали вступили в МО РФ я низнаю шо стало с частью оркестрантов посля встречи в Кремле, знаю шо и большинство, частт в Африке, часть в Бульбостане, ато в отпуске. Но и здраво допускаю что часть осталась в СВО кочмарить бандеров. в августе довелось побывать на мтгиле одного из вагнеров. покоится рядом с отцом, тот умер не дожив до 50ти, рядом вот и сын ноне... не могу и представить какая боль... у жены и матери. Не хочу даже думать, что СВО будет этаким подобием минских договоренностей.
ты очень глубоко ошибаешься насчет другого Мэра... да, конечно. не заменимых не бывает. Захарченко, Гиви, Моторолла и т,п. как показала доказала жисть, вторых Кутузовых, Суворовых и Жуковых не бывает.
Плюсую , осоьенно после кепки расценки согласований увеличились в разы)))) Ну и родной каршеринг ему беспалатно разместил на парковках. ))) чиста для москвичей, ну а нам 420 р в час в центре тем кто не хочет каршеринга)
А соляра почём у вас сейчас? У нас половина заправок закрылась, а где работают, только тракторный гост по 67....