бачу шо понятие тебе как боевое братство, военный коллектив, с кем ты не в мирное время... да каму я пытаюсь сие разъяснить, бэспалэзна. одно знаю, дозволь его хоронить как Сталина... народу понашло не менее, а можа и поболе. Оркестрантов не стали меньше с июня уважать.
какие твои доводы шо поручканье не атменят? поручительство, сродни русской рулетки в новом есть одын моментиг, посля 45ти, нуна медком ежегодно проходить, есичо и пинком в народное хозяйство. до СВО контрактники получали с гулькин куй, полицаи по нынешним меркам так жа не густа, из трех сократили, добавили гроши за одного, а работать пришлось за тех двоих, и с учетом прироста населенья. а дай зарплять как ноне вийсковым 200 тыш. очередь буджмо. и тама кадры пущай выбирають как девак на ленинградке... двое знакомцев па службе , по писять у с хвостиком, уехалы доброволами у прошлом роке, а им бы шпигунов ловить, оператифный опыт. по началу операцыи ясно було, шо полицаев засылать на нью территории треба, как у Крым. ан нет, ждали... ослобани ноне Харькив або Запорожжя, кто за порядком на вулицах слядить будэмо?
Как оказалось (правда или нет не знаю) "Вагнер" был его позывной, от него и появилось наименование ЧВК...лучше бы не знать кто такие шойгу и герасимовы всякие...
Понятно. Сталин - это одно, а Жириновский - другое. Или наоборот? Так когда правильно то сделали? Когда не стали закрывать похороны Сталина и при этом подавилось куча народа или когда хоронили Жириновского и все прошло нормально? Твой кумир то всяко популярнее Сталина, его тоже будут при закрытых дверях хоронить?
Я прекрасно понимаю о чём ты и Иван пытаетесь обЪяснить. Но, то ли к счастью, то ли ... шаблоны не всегда уместны (корректны). Когда я хоронил своего дядьку (генерала), то из военкомата должны были прислать караул и сделать залпы из АК. Но ... "кто-то захотел мзду". Обломилось... И на похоронах были лишь близкие родственники. Если вы считаете, что все Герои СССР и РФ должны быть похоронены с "пышно", то ... всё же это весьма деликатный вопрос. Это как с артистами.
Моего дядьку, полковника, хоронили и прислали с военкомата команду, без всякой мзды сделали как положено. И с залпами и прочей атрибутикой. Солдатиков мы, конечно, накормили. По человечески надо к людям и всё нормально будет.
при чем тут палошная системс. ? не ровняй, не то. палочная система в целом положительная, показатель работы.. просто до конца не была продумана, принята. есть территории хде злочинства годами не було, а с сотрудника той территории требовали раскрытиё. я план свой зафсехда перевыполнял единственна шо счаз ап чем жалею, чито тогда мну Фаша не папався....