покури тынет, там фсьо есть, каво и за шо. а за котлетницу топил ты. аж труселя на себе рвал. выставляя шо она побядила, и есичо бы, назначала перевыборы. вот тильки вапрос к тебе, в конституцыи бульбиков есть такое положенье? впрочем пох, за нее за версту несет русофобством . Борух был личностью для русофобных кругов, на него делали ставку из за океяна.
А я думал, шо его из-за бабы грохнули. "По официальной версии, 27 февраля 2015 года в 23:31 по московскому времени в начале Большого Москворецкого моста у Васильевского спуска Борис Немцов был застрелен из пистолета шестью выстрелами в спину и голову. С Борисом Немцовым в это время рядом находилась гражданка Украины 23-летняя Анна Дурицкая, которая является главным свидетелем его убийства."(с)
пля, не прошло и... дошло до них епена вошь МВД упростило условия поступления на службу Ирина Волк: МВД упростило условия поступления на службу Изменились возрастные ограничения для поступления на службу в МВД — раньше планка стояла на уровне в 40 лет, теперь — 55. Помимо этого, исключен институт личного поручительства, отметили в ведомстве Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/08/20...a_nasluzhbu--6d1dea350bf3de015539523f376136c3
Да же если это не совсем правда - то ... а с какого амстердама похороны должны быть публичными? это что - шоу?! с песнями про халилую? И кто он такой этот - Уткин? я о нём узнал лишь при авиакрушении. И думаю, что не я один такой в РФ и её окрестностях.
да ни, Борух лубил дюжа баб, часто в Куив мотался, вот оттель и гарна дивчинка. когда про него розмовляли, кто он, что де как, и пачаму за шо, Фаша не смотрел, не слухал, он у тестя в деревне самогонку гнал, и пробу с той снимал...
Да хоть обкури, на момент своего убийства Немцов уже давно был мёртв политически. Он нигде не участвовал, давно никуда не выдвигался, даже и не высказывался особо. Поэтому и смысла его убивать физически не было. Ну да, котлетница победила. И в этой её победе ничего удивительного нет. Как, впрочем, и в том, что выборы в Белоруссии - это профанация. Конечно есть. Если законно избранный президент решит сложить полномочия, выпустив предварительно политических оппонентов луки из тюрем, будут новые выборы. Ты не знал?
Ты русский? На похороны обычно приходят те, кто знал покойного и хочет его проводить в последний путь. Никогда доступ на кладбище не ограничивался. Ну и раз ты про Уткина ничего не знал, то это все меняет, конечно. Ну и, конечно, родственники не хотят видеть толпу людей, несущих цветы к гробу.
https://t.me/c/1732054517/23443 Награды Дмитрия Уткина. Среди них: • звезда Героя России • орден «За заслуги перед Отечеством» III степени • орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени • шесть(!) орденов Мужества • звезда Героя ЛНР • награды ЧВК «Вагнер» • награды африканских стран Говорят это первый и единственный случай когда человек награжден сразу шестью орденами Мужества.
"Ничего не понимаю. В ходе СВО по полной программе обделался тувинский дегенерат, а сняли почему то министра обороны Великобритании. Неразбериха." https://t.me/apwagner/12056
нус по тебе точна не скажэшь чо ты русский)) Уткин, основатель Вагнера, командир с большой буквы, герой... коего уважали оркестранты. так вот товагисч навальнист хфицер запасу, коий не догоняет, шо есичо дозволь , дай команду, то все прийдуть на похороны своего КОМАНДИРА, ты не понимаешь какое это число? цэ не митинг навальнистов на манежке, в центре столицы.
Ок, я запомню этот аргумент. Осталось только дождаться тех самых похорон... ЗЫ. Неужели к Уткину пришло бы больше народу, чем к Ельцину Горбачеву Жириновскому?
Как тут ранее некоторые писали - инфу о СВО они познают из этого топика. Если бы не этот топик, я так и не знал бы, кто такие: Герасимов, Суровкин, Уткин, какике-то военкоры с телегами, .. и т.д и т.п. Почему я их всех должен знать? Другое дело - Пригожин. Человек давно на слуху. У меня один дед был сапёром пройдя бои от Москвы до Берлина, и потом продолжал в Манджурии (про него стало всем известно только после того, как вышла книга о героях - я издателям писал с фотками), а второй дед ещё на Финке получил "Красную звезду", но о нём то же никто не знает. А похороны: лишь родня решает - кому быть, а кому потом прийти.
Да, да ещё и крещёный атеист. И хоронил довольно много родственников и знакомых. И наличие количества цветов ну никак не изменяет проблему, что человека не стало. Вот если Зе грохнут - сколько ему принесут? Но это не отменяет его нацистскую суЧность.