от цэж годная новина Под Бахмутом погибли шесть пилотов ВСУ В ВСУ сообщили о гибели шестерых пилотов на Бахмутском направлении Спикер 18-й отдельной бригады армейской авиации имени Игоря Сикорского Вооруженных сил Украины (ВСУ) Евгений Ракита заявил, что вчера на Бахмутском (Артемовском) направлении при выполнении боевого задания погибли шесть пилотов. Об этом сообщает «Страна.UA».
Для поразмыслить о мусульманских странах. Население 1991 и 2021 Россия 148 млн - 147 Украина 52 млн - 37 Узбекистан 21 млн - 35 Казахстан 16 млн - 19 Беларусь 10 млн - 9,3 Азербайджан 7 млн - 10 Грузия 5,5 млн - 3,7 Таджикистан 5,4 млн - 9,7 Киргизия 4,5 млн - 6,7 Молдова 4,4 млн - 2,6 Туркменистан 3,7 млн - 6,1 Литва 3,7 млн - 2,8 Армения 3,6 млн - 3 Латвия 2,7 млн - 1,9 Эстония 1,6 млн - 1,3
Епрст, Миш. Все ясно, как белый день. Показали нам "покупателей" в виде свидетелей или их фоторобот в качестве подозреваемых? Нет?! Ну, на нет и суда нет...
Бххх... Действительно, ведь обычно власть захватывают невооруженные крестьяне... Явно тут уши ЦРУ торчат. Особенно, когда скинули африканского несмываемого
Жителей РФ уже неоднократно обвиняли в ......мы гейропейскими странами измеряем свою. Но в данном случае, глядя на эти цифры, невольно вспомнилось - в Москве на 2023 год прописано 13.1 млн.
Ну, это классика. Сегодня из этой вашей Москвы вернулся, так во дворе асфальт ровнее уложен, чем на трассе у меня в области. ) ЗЫ. Сломавшему навигацию в центре даже не знаю, что и пожелать.
Алеша в Москву за звездами героя России, а Ванюша за пятеркой... так значить эт ты был в сквере у памятника героям Плевны, уминающий за обе щеки мороженку с кавпасою
я никогда не ошибаюсь, особливо в части некоторых... наверное хорошо пааакутил в столице на выигранную пятёрку? рассказал бы пы-сы: доньку та обустроил, нашли место в апщаге, або вумно сделал, снял жилье?
Буль, а шо у 1917 роке була рос федерацыя? на мою думку тогда окончательна рухнула рос империя, зачиналась кровавая гражданская война, смутные времена.
да панимашЪ кака фигня получилась - Рос Империя рухнула, ну чуток позже появился СССР, в состав которого вошло мноха больше народов, чем при Рос Империи. В том числе и УкрССР