Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты не отстал, просто не умеешь пользоваться поисковиками, а тама усё просто, вапросил про тынет у деревнях, и фсё:hello:
    наши деревни ышо то зрелище, как музей по эпохам, есть супер новые в перемешку с заброшенными отстроенными чуть ли не начало 20 века с соломенными крышами.
    не во всех регионах, но в липчайшей волости наблюдаю.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.365
    а6с6
    Чудеса, а в телевизоре совсем другое рассказывают.

иван карданов и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    када мотался по м2 до Крыму ышо в прошлом веке в 80х роках, сказывал, шо завяжи глаза, и я скажу когда начнеца белгородчина.
    мне всегда этот регион нравился. есть несколько знакомых кои продали столишные хаты , и перебрались жыть тудой. в частный сектор.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Село это немного другое, у меня тоже рядом село(4км. от меня), 700 жителей, тоже всё тобой перечисленное есть.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот как эти бабки умрут, так думаю и электричество отрежут, тогда кирдык деревне, даже дачники не приедут.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык подавайси до моей губернии, инфраструхтура на высоте. скоро курорт Завидово в строй запустят, с аквапарком и горнолыжными трассами, дорога без светофоров, жд Ласточка, вопчем класс, есть на продажу домишки на любой вкус и кошелёк.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне по киевке, калужке что нибудь, я сейчас в Новой Москве живу, глупо на другой трассе что-то покупать, нет желания по пробкам стоять, чтобы только до трассы доехать, да и Крым(как дачу на лето) рассматриваю.

Rodstvenik нравится это.
  8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да много кто приезжал на пенсии в комфорте и тишине жить, правда сейчас конечно мы точно не самое лучшее место, может и прилететь.

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ок, есть у нас хутор Веселый, в прохоровском районе. Может домов 10. Асфальт, газ, электричество, вода, клуб есть. Интернета нет, извиняй-))) просто в нашей области большое внимание прошлый Губер уделял сельской местности потому и деревня не умерла.

АндрейР нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    щаз в новинах, хохлы брянскую губернию разносят, цуки пля. а там фронта немаэ.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    домиг на полуострове зер гуд. тильки надо в горной местности. не в обязалово прям на самом побережье. к примеру в 7ми км. от моря;)
    жисть она скоротечна, надысь себя радовать, а не соплями , нытьем себя изводить по поводу той же плитки в столице. цэж скушные вечно ноющие людишки :hi:

АндрейР нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.815
    Опять наше МО обосратушки в Пскове.. Сколько же можно по одним и тем же граблям ходить? Неизлечимые идиоты.

иван карданов, kostik69 и sergun нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.815
    Потому что деревня в Белгородской области и Московской - две разные идеологии. В Белгородской - это с/х, в Московской - доживающие со времен СССР старики и дачи.

булдожка нравится это.
  14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Они грабли с собой носят.

sergun нравится это.
  15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А главное даже попытки построить убежища для самолетов не наблюдается, ну ангары то можно было сделать

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.815
    Сейчас ещё выяснится, что пустили из Эстонии и начнутся разговоры про красные линии. Ну вряд ли же селюки запустили дроны через РБ.
    Или с территории РФ, что есть пролюб работы спецслужб, либо Прибалтика.

иван карданов нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А может быть всё дело в дедушке? Про которого вчерашний погребенный не так давно говорил

иван карданов нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.425
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Атака на аэродром в Пскове выглядит как применение той же тактики, что и с аэродромом под Новгородом.
    Крайне маловероятна атака как со стороны Прибалтики, так и с Украины (800 км).
    А раз так, значит работают ДРГ противника.
    Можно долго игнорировать опыт СМЕРШа и в рамках СВО это вполне соответствует заданной рамке. Но расширение географии и масштаба атак на российскую территорию однажды это станет единственным возможным решением.
    Про необходимость смертной казни для диверсантов даже писать скучно.
    t.me/mardanaka/15934

иван карданов, Полковник и Vlah нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.425
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    херня, щаз один известный дальнобойщик приедет с МЧС, потушит все самолеты и получит очередную звезду героя))

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.902
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И ведь самое интересное, что все шапки останутся на месте!:facepalm2:

Grafik нравится это.