ты не отстал, просто не умеешь пользоваться поисковиками, а тама усё просто, вапросил про тынет у деревнях, и фсё наши деревни ышо то зрелище, как музей по эпохам, есть супер новые в перемешку с заброшенными отстроенными чуть ли не начало 20 века с соломенными крышами. не во всех регионах, но в липчайшей волости наблюдаю.
када мотался по м2 до Крыму ышо в прошлом веке в 80х роках, сказывал, шо завяжи глаза, и я скажу когда начнеца белгородчина. мне всегда этот регион нравился. есть несколько знакомых кои продали столишные хаты , и перебрались жыть тудой. в частный сектор.
Село это немного другое, у меня тоже рядом село(4км. от меня), 700 жителей, тоже всё тобой перечисленное есть.
Вот как эти бабки умрут, так думаю и электричество отрежут, тогда кирдык деревне, даже дачники не приедут.
дык подавайси до моей губернии, инфраструхтура на высоте. скоро курорт Завидово в строй запустят, с аквапарком и горнолыжными трассами, дорога без светофоров, жд Ласточка, вопчем класс, есть на продажу домишки на любой вкус и кошелёк.
Мне по киевке, калужке что нибудь, я сейчас в Новой Москве живу, глупо на другой трассе что-то покупать, нет желания по пробкам стоять, чтобы только до трассы доехать, да и Крым(как дачу на лето) рассматриваю.
Да много кто приезжал на пенсии в комфорте и тишине жить, правда сейчас конечно мы точно не самое лучшее место, может и прилететь.
Ок, есть у нас хутор Веселый, в прохоровском районе. Может домов 10. Асфальт, газ, электричество, вода, клуб есть. Интернета нет, извиняй-))) просто в нашей области большое внимание прошлый Губер уделял сельской местности потому и деревня не умерла.
домиг на полуострове зер гуд. тильки надо в горной местности. не в обязалово прям на самом побережье. к примеру в 7ми км. от моря жисть она скоротечна, надысь себя радовать, а не соплями , нытьем себя изводить по поводу той же плитки в столице. цэж скушные вечно ноющие людишки
Опять наше МО обосратушки в Пскове.. Сколько же можно по одним и тем же граблям ходить? Неизлечимые идиоты.
Потому что деревня в Белгородской области и Московской - две разные идеологии. В Белгородской - это с/х, в Московской - доживающие со времен СССР старики и дачи.
А главное даже попытки построить убежища для самолетов не наблюдается, ну ангары то можно было сделать
Сейчас ещё выяснится, что пустили из Эстонии и начнутся разговоры про красные линии. Ну вряд ли же селюки запустили дроны через РБ. Или с территории РФ, что есть пролюб работы спецслужб, либо Прибалтика.
Атака на аэродром в Пскове выглядит как применение той же тактики, что и с аэродромом под Новгородом. Крайне маловероятна атака как со стороны Прибалтики, так и с Украины (800 км). А раз так, значит работают ДРГ противника. Можно долго игнорировать опыт СМЕРШа и в рамках СВО это вполне соответствует заданной рамке. Но расширение географии и масштаба атак на российскую территорию однажды это станет единственным возможным решением. Про необходимость смертной казни для диверсантов даже писать скучно. t.me/mardanaka/15934
херня, щаз один известный дальнобойщик приедет с МЧС, потушит все самолеты и получит очередную звезду героя))