Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дай посмотреть(скинь координаты) на такую продвинутую деревню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    судя мо начинающейся всеобщей хохло мобилизации, хохлы понимают, шо зиму они не переживут, зеленки немаэ, передвигаться скрытно не получится. осенью дожди, нато техника завязнет...
    хохлам не в новинку, обучать неделю и на убой...
    но, напряжно другое, нарастающее войско польско литовское у митницы... какой замес тама послучаеца? вопчем не спокойно у наших западных границ, и чухонцы чой та зашевелились...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:
    без комментариев;)
    :beer:

АндрейР нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    По этим сразу термоядерной бомбой шандарахнуть, чтоб другие окончательно затихли)

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    В кого ракета прилетела?

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    В Дудаева Джохара

fasha нравится это.
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    И поделом.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык для того у нас есть Бацька, тот казав шо у него немаэ кисти и краски шоб тама какие та линии мулевать...:D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Военкоматовские общаются с людьми просто как животные, видимо у них установка: не выполнишь план по сбору - поедешь на фронт сам.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пригожина похоронили, в частном порядке. Гроб интересно вообще открывали...

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.921
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да, и местные говорят, что много воруют.
    Больше всего пока вкладывается в Дербент, и то благодаря Сулейману Керимову.
    Только вчера вернулся оттуда.

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    Это конечно зашквар.

Тела сильно обгорели, что подтверждают кадры с места падения самолёта, потребовалась генетическая экспертиза, конечно в закрытом.

иван карданов нравится это.
  13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    В белгородских деревнях во многих волокно, асфальт, газ, так вообще везде. Я когда по Подмосковью передвигался, диву давался почему все так убого, у нас деревня это хорошо, красиво и удобно.

micha088 и Vlah нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В итоге все же не ясно был ли там Пригожин, ладно, оставим пока это за скобками

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.815
    ))

IMG_8732.jpeg

Deiman Hill, micha088 и fasha нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.365
    а6с6
    Джентельменам принято наслово верить. Трижды героя как бомжа прикопали, на закрытом и оцепленном автоматчиками кладбище. Боятся наверное чего то.....

иван карданов нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит я отстал от жизни, правда сужу я по калужской области, да и деревни там почти все полупустые, 5-10 жителей, это густонаселённая деревня, в моей деревне два дома с постоянным жителями(две бабки в двух домах)из почти 30-ти домов.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.365
    а6с6
    А что заставило в такую глухомань забиваться, или от коллекторов спрятался?

sergun нравится это.
  19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я живу в селе 1600 душ, 2 дет сада, школа, своя сельская служба по уборке снега зимой, газ, свет, вода, проводной интернет, везде асфальт. Почта, банк, пятерочка и тп. До города Белгорода 20 км. До работы в центре 30 минут на машине. Не вижу ни одной причины жить в скворечнике. И это у меня скромная деревня. Вокруг Белгорода в 10 км зоне вообще Рублёвка, но там участки маленькие по 15 соток, и густонаселено .

Deiman Hill, micha088, fasha и 2 другим нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я покупал этот дом в 1998 году, тогда это была процветающая деревня, даже магазин и клуб были.