судя мо начинающейся всеобщей хохло мобилизации, хохлы понимают, шо зиму они не переживут, зеленки немаэ, передвигаться скрытно не получится. осенью дожди, нато техника завязнет... хохлам не в новинку, обучать неделю и на убой... но, напряжно другое, нарастающее войско польско литовское у митницы... какой замес тама послучаеца? вопчем не спокойно у наших западных границ, и чухонцы чой та зашевелились...
ну дык для того у нас есть Бацька, тот казав шо у него немаэ кисти и краски шоб тама какие та линии мулевать...
Военкоматовские общаются с людьми просто как животные, видимо у них установка: не выполнишь план по сбору - поедешь на фронт сам.
Да, и местные говорят, что много воруют. Больше всего пока вкладывается в Дербент, и то благодаря Сулейману Керимову. Только вчера вернулся оттуда.
Это конечно зашквар. Тела сильно обгорели, что подтверждают кадры с места падения самолёта, потребовалась генетическая экспертиза, конечно в закрытом.
В белгородских деревнях во многих волокно, асфальт, газ, так вообще везде. Я когда по Подмосковью передвигался, диву давался почему все так убого, у нас деревня это хорошо, красиво и удобно.
Джентельменам принято наслово верить. Трижды героя как бомжа прикопали, на закрытом и оцепленном автоматчиками кладбище. Боятся наверное чего то.....
Значит я отстал от жизни, правда сужу я по калужской области, да и деревни там почти все полупустые, 5-10 жителей, это густонаселённая деревня, в моей деревне два дома с постоянным жителями(две бабки в двух домах)из почти 30-ти домов.
Я живу в селе 1600 душ, 2 дет сада, школа, своя сельская служба по уборке снега зимой, газ, свет, вода, проводной интернет, везде асфальт. Почта, банк, пятерочка и тп. До города Белгорода 20 км. До работы в центре 30 минут на машине. Не вижу ни одной причины жить в скворечнике. И это у меня скромная деревня. Вокруг Белгорода в 10 км зоне вообще Рублёвка, но там участки маленькие по 15 соток, и густонаселено .