Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.069
    Пассат Б3
    В сознании да )) Но они не имеют осязаемый стабильный эквивалент .. Заигрались господа финансисты продавая воздух , заигрались ..

Vlah нравится это.
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.069
    Пассат Б3
    Иными словами других вариантов полноценной защиты Крымского моста, как транспортной артерии просто нет ?)) Сильно я ,что то сомневаюсь ,что сей проект - забота о вновь присоединенных территориях..

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я вот одно с вас спанять не моху, вы до Крыму поыхалы не в 2014 роце, и шо. пилият не знали про тамошнии санкцыи, проблемасы, шоб ноне выставлять себя с Дрюном терпилами..
    я к примеру знаваю,що Крым местами не большая земля РФ, шо есть сложнасти, но, кои, при вкл. мозха на кости, ни есть проблемас по всем тынетна связвязковым и другим опцыям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Могу сказать только одно, пить тебе пора уже явно меньше) Все в кучу, все напутал, ладно...я в Крыму жил в 90х, так что всю подноготную знаю, но да пустой разговор получается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эдак они до первой линии обороны скоро дойдут. Амеры сказали украм собирать в кулак всю что есть технику и бить в направлении Мелитополя в сентябре. Под это дело хватают 200 000 тарасиков по городам Украины, особенно оттуда, где предполагается освобождение армией РФ.

Монд:

6. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Дойти то они может и дойдут, но думаю тарасиков не останется, когда приблизятся к токмаку.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты мну наливал шоб мерить мою дозу:)
    кучи немаэ , просто научись вдумчиво чатать:umnik: я не газетёнка лямондю... :hello:
    Крым 90х и ранее, я не хужее тебя знаю:hi:
    И Розмова ийдя за нонешний Крым. а эт ужо в сравнении с 90ми несапоставима.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, тарасиков там як тех тараканов ышо, плюс наемники. потому в сводках СВО, мы как правило отбиваем атаки, а не наступаем.

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    То что тарасиков много это понятно, но нужны тарасики обученные и мотивированные. А когда до тебя уже положили тысячи побратимов, какая тут мотивация.

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.069
    Пассат Б3
    Зачем? Как там про "народ который достоин своего правителя"? )) Я сначала
    тоже поддался на "братскость Вовы" , да и слезные изыскания либералов тоже поучаствовали , но последнее время поменял императивы , нет я не злостный патриот , но вот подумалось ..
    .Как они весело ломали истоки нашей общей истории ? Как радикально переписывали страницы обильно политой кровью наших общих пращуров? Как легко полностью сменили ориентацию в течении смешного периода времени ,по историческим меркам , по сути ? Ну так теперь можно ответить словами басни :"Так поди и попляши" . особенный шарм сейчас смотреть выпуски 95 квартала ,страна сюр ..
    Возможно экскурсионные поездки по кладбищам смогут как то показать масштаб утилизации стада , как они там себя обзывали гордый и независимый народ ..

11. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    вот их уже растят мотивированных они будут готовы через пяток лет
    https://vk.com/wall-104764077_487758

иван карданов нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Селюки заканчиваются и это факт. Поэтому Украина и готовится к всеобщей мобилизации.

13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну тогда им для порядка войну нам надо объявить.

Vlah нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Было такое, был не прав, каюсь.

micha088 и kostik69 нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня дом в деревне, а не в посёлке, селе как у тебя, найди мне деревню в РФ, где есть волокно, мобильный интернет сейчас у меня нормально работает, триколор тоже без тарелки.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    И переносит контр наступ на следующий год) в этом не получилось)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    В ТГ, Твиттере и тп - хохлы всех уже победили. )

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Лет через 30, когда новоиспеченные граждане РФ до кремля доберутся)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Харькив, всё печалька, мобилизацыон.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а шо шукать та? быв в прошлом году в липчайшей губернии, именно в деревне, там есть тынет волокно.
    в нашей раше могуть в деревнях дороги не делать, не газифицировать, а вот тынет провести цэ запроста.
    таковы местами реалии.