В сознании да )) Но они не имеют осязаемый стабильный эквивалент .. Заигрались господа финансисты продавая воздух , заигрались ..
Иными словами других вариантов полноценной защиты Крымского моста, как транспортной артерии просто нет ?)) Сильно я ,что то сомневаюсь ,что сей проект - забота о вновь присоединенных территориях..
я вот одно с вас спанять не моху, вы до Крыму поыхалы не в 2014 роце, и шо. пилият не знали про тамошнии санкцыи, проблемасы, шоб ноне выставлять себя с Дрюном терпилами.. я к примеру знаваю,що Крым местами не большая земля РФ, шо есть сложнасти, но, кои, при вкл. мозха на кости, ни есть проблемас по всем тынетна связвязковым и другим опцыям.
Могу сказать только одно, пить тебе пора уже явно меньше) Все в кучу, все напутал, ладно...я в Крыму жил в 90х, так что всю подноготную знаю, но да пустой разговор получается
Эдак они до первой линии обороны скоро дойдут. Амеры сказали украм собирать в кулак всю что есть технику и бить в направлении Мелитополя в сентябре. Под это дело хватают 200 000 тарасиков по городам Украины, особенно оттуда, где предполагается освобождение армией РФ. Монд:
а ты мну наливал шоб мерить мою дозу кучи немаэ , просто научись вдумчиво чатать я не газетёнка лямондю... Крым 90х и ранее, я не хужее тебя знаю И Розмова ийдя за нонешний Крым. а эт ужо в сравнении с 90ми несапоставима.
хм, тарасиков там як тех тараканов ышо, плюс наемники. потому в сводках СВО, мы как правило отбиваем атаки, а не наступаем.
То что тарасиков много это понятно, но нужны тарасики обученные и мотивированные. А когда до тебя уже положили тысячи побратимов, какая тут мотивация.
Зачем? Как там про "народ который достоин своего правителя"? )) Я сначала тоже поддался на "братскость Вовы" , да и слезные изыскания либералов тоже поучаствовали , но последнее время поменял императивы , нет я не злостный патриот , но вот подумалось .. .Как они весело ломали истоки нашей общей истории ? Как радикально переписывали страницы обильно политой кровью наших общих пращуров? Как легко полностью сменили ориентацию в течении смешного периода времени ,по историческим меркам , по сути ? Ну так теперь можно ответить словами басни :"Так поди и попляши" . особенный шарм сейчас смотреть выпуски 95 квартала ,страна сюр .. Возможно экскурсионные поездки по кладбищам смогут как то показать масштаб утилизации стада , как они там себя обзывали гордый и независимый народ ..
вот их уже растят мотивированных они будут готовы через пяток лет https://vk.com/wall-104764077_487758
У меня дом в деревне, а не в посёлке, селе как у тебя, найди мне деревню в РФ, где есть волокно, мобильный интернет сейчас у меня нормально работает, триколор тоже без тарелки.
а шо шукать та? быв в прошлом году в липчайшей губернии, именно в деревне, там есть тынет волокно. в нашей раше могуть в деревнях дороги не делать, не газифицировать, а вот тынет провести цэ запроста. таковы местами реалии.