Андрей, помнится года три тому назад, ты отвечал мне в теме про Крым, что с российскими сотовыми операторами там никаких проблем А вот оно как оказалось)
Дорожное кольцо вокруг Азовского моря сформируют за пять лет 25 августа 2023 © РИА Новости / Виталий Тимкив Хуснуллин: дорожное кольцо вокруг Азовского моря полноценно сформируют за 5 лет Дорожное кольцо вокруг Азовского моря протяженностью 1400 километров планируется полностью сформировать за пять лет, на начальном этапе расширят до четырех полос существующие дороги, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. По словам Хуснуллина, дорожное кольцо протяженностью 1400 километров, которое нужно построить вокруг Азовского моря, проходит через Ростов-на-Дону, Таганрог, Мелитополь, Мариуполь, Геническ, Скадовск, Джанкой, все крымское побережье и замыкается в Ростовской области. "Мы сначала расширяем существующие дороги, дальше мы делаем подъезды непосредственно к морю. У нас сформирована программа пятилетняя дорожного строительства, где это все учтено, - развитие как на новых территориях, так и в рамках развития существующих исторических наших областей, Крыма и Ростовской области. Думаю, что в течение пяти лет это кольцо будет уже полноценно сформированное, отремонтированное, реконструированное", - сказал Хуснуллин на Московском урбанистическом форуме. Он уточнил, что 800 километров из 1400 километров построены в четырехполосном формате, но требует расширения, например, двухполосная дорога, которая идет по новым регионам. "Она очень напряженная, учитывая ситуацию по Крымскому мосту, весь грузовой поток идет оттуда. Поэтому у нас сейчас в планах ее расширять в первую очередь", - пояснил вице-премьер. Хуснуллин уверен, что создание дорожного кольца вокруг Азовского моря даст импульс для изменения всей прилегающей территории, развития, в первую очередь, туризма. ©
дык у него на вилле в калужачьей деревне проблемасы... цэ надо уметь жыть тама ноне хде немаэ тынета и связи. я в мае в свою сараюшку провёл волокно тынет , триколор таперича не зависит от непогодь приезжайте до нас, скупляйте домики. есть предложенья вкусные, курорт Завидово скоро, скоро...
Росгвардия местная будет подчиняться лично местному "президенту". А как можно верно выбрать человека, если ты его лично не знаешь?))
В прошлом году ездил - покупал местную симку, наши симки считают как роуминг международный. Так что без вариантов. В этом году стали активнее заходить операторы Мегафон и МТС, так что должно уже наладиться. Это тоже самое, что в Крыму нет Сбера или ВТБ, нет Пятерочки или Магнита...санкций боятся)
бачу шо тебя в Крыму никогда не стояло, або ты не чаташ тему за Крым. Сбер офицыозом ужо на полуострове. шо касаемо связи, то тот МТС кашерно робил в 2016 роце, тильки треба було на их сайте подкл спец опцыю. и тада на роуминговые гроши не попадешь. мну лично було пох как тама тынет, связь есь для телепона и нах. я тудой загорать, купаца, атдыхать, а не зомби с ПС тынетчить.
)) Ну хорошо) Это с этого года Это был "Краснодарский МТС" с не очень хорошим покрытием, местная Волна надежнее была При частом перемещении с места на место лучше иметь связь и Интернет, чем не иметь