Черешней в июне тоже не торговали, хотя вот сады, даже ктото собирает, а никого не было кто бы продавал) это на новых территориях, тоже удивительно.
Тебе самому не смешно?! То есть прежде, чем поесть в придорожном кафе, надо прочитать отзывы? Это как прочитать отзыв о копчёной свёкле в мишленовском ресторане.
Травануться легко...но это для всего юга характерно, поэтому приходится места присматривать с проходимостью и соблюдением гигиены персоналом хоть. А так жара же. Все быстро портится, если не уходит в дело.
Я когда куда-нить собираюсь смотрю, что на трассе, и примерно планирую где жрать) где несколько лет ездишь, там уже просмотрено, где хорошо поесть) есть такая сеть, помпончик называется, пельмени вкусные, и везде одинаково что под Москвой, что в краснодарском крае)
Я не говорю, что Крым отстой, не понял, так не путай, я говорю, что начинать там надо с нуля, а пока есть, что есть. И не спи на песке, это опасно.
В калачинске что под Омском, большой комплекс, вкусная столовая) теток с пирожками нет) зато есть в столовой, довольно приличные)
Зачем на песке, спальник канешь и что-то типа беседки. Тут ведь как...развитие инфраструктуры - деньги, соответственно увеличение ценника на отдых, а зачем, есть же Турция и Египет. Иран вон еще появился. Крым - это средний ценовой сегмент, иначе не будет потребен. Поэтому и инфраструктура будет от нижнего до среднего, иначе не отобьется. Крым какой есть такой и будет, чуть цивильнее только, но если не нравится сейчас, то ничего не поменяется и потом
Мне тоже как то дурень один звонил "из центрального ведомства МВД"... Хоть сначала бы на сайт зашёл к Колокольцеву.