Ага! Я это заметил! На каком-то перевале ремонтируют дорогу, очередь, но не все её соблюдают, обочина то есть. Ну я с одним мужиком познакомился, двое детей у него в машине, перекрыли мы обочину, знаешь сколько хорошего я про себя узнал?! Да идите вы на хер со своими мостами.
Не вы, а они, я здесь в гостях, а крымские персики и прочие фрукты, продают вдоль "деревенских" дорог, на небольших рынках.
По новым территориям надо было ехать) А побережье краснодарского края, это с точки зрения вождения самое веселое место в стране) джигит он что на коне джигит, что за рулем)
Да какой Крым вы посещаете, не пойму)) Был я на Сардинии - шо Крым, шо Сардиния - по природе похожи, по сервису - одно и тоже. А дороги в Крыму лучше. И парки лучше. Пляжики на Сардинии поинтереснее. А в целом - сервис в Крыму супер, если есть немного денег. Просто нет понятия "все включено", поэтому если платить по чуть-чуть за сервис - будет лучше многих Европ, да и дешевле.
Надо смотреть по отзывам) где в каких кафе кого и когда траванули) и ставить метку, что тут работают хохлы-заговорщики)
Ужасть какая) А мыть после соседей будут? Или сейчас собачка оближет и будут как новые?) Я ездил в прошлом году - супер. По всему ЮБК проехался за 3 недели. Посмотрел дворцы и парки, покушал в интересных и не очень заведениях, покупал пирожки у бабушек и арбузы с дынями прям с поля, ночевал прям на пляже, ночевал в отелях. Наконец поднялся на фуникулере на Ай-Петри, а то никак на попадал на работающий в 90х. Машину если надо под охрану, чтобы не переживать за оставленное на сутки имущество - тут же договоришься завсегда с местными. В общем супер. Просто отдыхаешь и ни о чем не думаешь. Тут видимо что желать и как видеть отдых зависит, каков план и состав отдыхающих. Но просто говорить Крым - отстой, ну это необъективно)
В прошлом году пирожки покупал, правда там не бабушка, а девица была, но не суть - сверни с трассы-то)