действительно с каких, ежель она ышо не построена! чатай ышо разЫ кому я отвечал, и на шо готов атслюнявить гроши.
а мну про тваё перечисленное, знать много и не нужна, патрепности в том немаэ. это ты диванно кухоный эксперд с бааальшим сундучком пазнаний в сим. пасмишил в очередной раз, сумлеваюсче самастаятельный....
Да нет к ним претензий, товарищ майор. Просто покажите их, это же не сложно, правда? Они же должны и сами объявиться, ничего ж такого они не совершали. Вот Петрова с Башировым мы посмотрели и поняли - ну, точно не они. Простые туристы, наговаривает все англичанка, которая гадит. Так и тут. Покажите нам этих "покупателей", и половина вопросов сразу же отпадет.
Наврядли. Особого рвения как мы видим не происходит. Даже вижу некое облегчение что само собой неловкие моменты исчезли. Не нужно теперь к какой то стороне себя прищелкивать, а так бы надо было. Я про высоких чиновников и депутатов, и мо конечно.
Ну может нам и расскажут были ли вообще "покупатели" и успели ли они уйти через эстонскую границу. Кстати, парашюты на борту были. Так что теперь у меня только один вопрос: почему на борту была ВСЯ верхушка Вагнера. Такого не может быть НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, а тут...
а енто где то прописано законом в компании Вагнер шо низя...? на АК Ауди наверное сие есть, патамушта Бригадир летает одын, без тебя и Дрюна.
я вчора бачил розмовлялово панэ Хуснуллина по данной трассе и другим. на ютьюпчике ужо есть видосии от автотуристо, не жаляца. правда сказывают що на 21х дисках проехать не получится, особливо хохлам из Польши)
Да, забавно бывает в охоточку пообщаться с ними, как правило разговор всегда заканчивается их истерикой и оскорблениями )) Давненько чёт из «сбера» ни кто не звонил. Последние два раза звонили из колл-центра ГосуслуХ ) по воцу с чешского и нидерландского номеров )) Конспираторы, мля