Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.538
    Москва
    Ну с жестким радикалом Гиркиным ты подзагнул конечно )

Forseg нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    он, наверно, щас сам в шоке от этого номера. :smoke:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    :cool:
    Сейчас все, кто "причастен" подпишут всё, что "скажут".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Клоун. Он и есть клоун. И на сцене и в обычной жизни

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    почем ты знашь шо не в розыске?
    за Зелебоба не знаю, а вот за этих двух уродов думаю есть.
    за мост знаю, не перекрыт, а эт главное. впрочем многие поыхалы по новой дороге.
    тайна следствия есть порою по многим причинам, так шта задай свой вапрос на сайте СК або ФСБ.)
    вот вы часто наивна смишные буваите, супротив нас цру, ми6 и прочая хня робит, потому пля и праскакиваеть... и вам сразу раскрытие злочинства подавай.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А с "жестким, радикальным" Суровикиным не загнул? Тут не важна сила оппонента, там принцип - "а мало ли что". После "мятежа" тупо боятся всех, любого кто говорит "а не гнать ли поганой метлой эту шушару"

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все страннее и страннее...кому и зачем передавать сообщение "руление", эти покупатели еще...

По информации издания, Распопова в 17:40 мск передала одно сообщение, в котором было одно слово: «Руление».
    Больше экипаж самолета не выходил на связь, заявили источники издания.

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/08/24/21143996.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Утром 23 августа два человека, называвшие себя представителями покупателя, приехали в московский аэропорт Шереметьево, где находился самолет Embraer 135BJ Legacy 600, и в сопровождении менеджера авиакомпании и второго пилота Рустама Каримова осматривали самолет в течение часа.
    Потенциальные покупатели — мужчина и женщина — перед визитом прислали свои паспортные данные. Также они прошли обязательный досмотр в аэропорту.

https://lenta.ru/news/2023/08/24/postoronnie/

Андрик78 нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    и ... или я что-то пропустил, но от батьки версии то же не слышно. :uhoh:

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.538
    Москва
    Потому что они не в розыске, нечего тут думать.
    Ты утверждал что мост отремонтировали, что неправда. Мост частично перекрыт из за ремонта, действует реверсивное движение из за этого создаются пробки. Люди естественно не хотят стоять в них на мосту из за возможной очередной атаки и едут в объезд, что тоже та ещё лотерея.
    Никакой тайны в способе совершения теракта быть не может, не придумывай. И мне не раскрытие сразу подавай, а детали дела интересно узнать. Но ты в этом, как вижу, не помощник.

Deiman Hill, fasha, Vlah и 2 другим нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в розыске , не розыске, мну лично пох, это тебя тильки трепыхаить, ну ты та кто, шоб со спецслужбовцев требовать?, смишно право .
    да, я тебе в том не подельниг, у мну другое понятие раскрытия злочинства.
    ты вот зацепился за мост... а какова уйя? Крым не твой вид отпуска. шаркать по Праге, гейропе твайо. так зачем лезешь тудой , кудой не сбираишьси?
    я вот на бьюдусчий год сбираюсь панаезжать до Крыму по нью трассе, чи не мост.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.811
    Тем более, что мост построен на деньги любителей отдыхать в Крыму.

kostik69 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вааазможно, спорить не стану , моя пензия не похудела, плюшки не убыли с того, можа и я причастен к тому оплачивая паром...
    надо будэмо атслюнявлю 5 тыш. рэ. кровно сварованных на дорогу через Мариуплю.)

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    С каких пор дорога через Мариуполь стала платной?

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.538
    Москва
    Тогда нас всех надо…, кроме Варяга и Андрея, «а мало ли что»))

fasha нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.538
    Москва
    Да оно понятно что тебе пох, это же разбираться надо, «мозг на кости» напрягать.
    От тебя даже как от бывшего мента (в чем я лично сомневаюсь) толку здесь никакого.
    Ну мало ты знаешь и про мост, и про самолёт Пригожина, и про проблемы в СВО, главное в плюшках разбираешься, вот это твоё.
    А чем мне интересоваться, куда ездить и ездить ли вообще, я и без тебя разберусь.

sim_a100_2.3_92, sergun, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Ну, вот и все. "Потенциальных покупателей", наверное, уже растворили в кислоте...

kostik69 нравится это.
  17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Зачем?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Странный вопрос.

fasha нравится это.
  19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так и комментарий про кислоту, тоже странный) а при техобслуживании ничего запихать в самолет не могли? Или эта версия сразу отметается? Этот самолет недавно проходил ТО,

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Ну, вот и посмотрим, предъявят ли нам этих "покупателей".