Ради интереса попробовал на скорости 100км\час открыть водительскую дверь. В кину врут - фиг ты её больше чем на 5 см приоткроешь. Да и на Джете двери открываются не как отстреливаются колпаки у истребителей.
Когда деньги есть и врагов много, можно наверное заказать какие-то спецустройства на такой случай. (отстреливающие двери и т.п.)
Нам то покажут, или опять из телеги от тех кто клещеевку по три раза на день сдает, будем инфу получать)
Питер-Москва. со всеми досмотрами\проверками\разрешение на полёт (да ещё небось и внештатный) в аэропорту...на "Сапсане" так же по времени получилось бы.
Мда уж, новости… Раз уж тут разгоняют различные конспирологические версии их есть у меня: Марш Пригожина летом - постановка; население от него «отвернулось» - его не жалко; самолет вчерашний пустой- тоже постановка, что бы «спрятать» Пригожина либо навсегда либо до дня Х. А так, удобно конечно, понапридумывать себе красивых сказок и жить в них. Украм нравится.
прочитал, залыбило, какой же ты склизкий уж он пожалел... тебя шо менто пензии полишали ? стыдно було поведать шо в МВД служил? або так жа зачислии в обирании старух у метро, называли нищебродом... ты этого испужалси ты за себя отвечай, не надо втягивать в своих стонах по мне масяню, поминать бригаденфюрера. або еще смишнее. я думал шо Варяг изменится, в его та годы.. дешовое девичье оправдание... Казбич верно казав, в виртуалиях цэ одно... а дуть с тобою и тебе подобным за и про ССС не буду, хотя понимаю, поноси его, буду какбэ уважаемым вашим подельником и на посошок, патамушта вступать с тобою в дальнейшую полемику по симу не буду, магешь не отвечать на пост. за все свои посты в мой адрес, имеющие основания в виде высера оскорбления, бушь получать по щам, а то бачу тебе оное с рук сходить, да и я не гундосю как ты за твой бан с того, исходя с твоей же политики... так що заноси мну в игнор, и покончим с энтими расприями, тем самым сохраним нервь модератора, и другим чиленам этой малочисленной тусовки.
❗️Росавиация подтвердила, что на борту разбившегося в Тверской области самолета был Евгений Пригожин Полный список пассажиров: Propustin Sergey Makaryan Evgeniy Totmin Aleksandr Chekalov Valeriy Utkin Dmitriy Matuseev Nikolay Prigozhin Evgeniy Члены экипажа: Levshin Aleksei, командир Karimov Rustam, второй пилот Raspopova Kristina, бортпроводник