Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    ага :dead: и керосин палёный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Самописцы покажут кто там что рулил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.

Вот похожая по последствия катастрофа, как раз недавно смотрел, тоже самолет в плоский штопор ушёл.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Ради интереса попробовал на скорости 100км\час открыть водительскую дверь. :dead:
    В кину врут - фиг ты её больше чем на 5 см приоткроешь.
    Да и на Джете двери открываются не как отстреливаются колпаки у истребителей.

sergun и иван карданов нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Но не нам. :ded:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Надо делать двери, как на старых авто, открывающимися назад, тогда на сотке самое то будет. )))

sergun, Олежек 72, RomanSM и ещё 1-му нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #89447 АндрейР, 23 авг 2023
    Последнее редактирование: 24 авг 2023
    Когда деньги есть и врагов много, можно наверное заказать какие-то спецустройства на такой случай. (отстреливающие двери и т.п.)

булдожка нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Нам то покажут, или опять из телеги от тех кто клещеевку по три раза на день сдает, будем инфу получать)

булдожка нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Самописцы покажут, а нам покажут, что покажут, что тут нового

sergun, иван карданов и булдожка нравится это.
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Она вроде целиком отваливается, тока нужно какой-то рычаг дернуть, там еще и надувной трап вывалится

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Питер-Москва. :shock: со всеми досмотрами\проверками\разрешение на полёт (да ещё небось и внештатный) в аэропорту...на "Сапсане" так же по времени получилось бы.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Нужно ещё один рычаг - шоб несколько парашютов по центру самолёта выстреливали. :nod:

Полковник и Олежек 72 нравится это.
  13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Внутренние враги, набрал поди себе хохлов, вот они и принесли петарду на борт,

sergun нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Товарищ майор, да мы уже поняли, не надо нам сто раз повторять :laugh:

Tomas1.8T и fasha нравится это.
  15. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    Мда уж, новости…
    Раз уж тут разгоняют различные конспирологические версии их есть у меня:
    Марш Пригожина летом - постановка; население от него «отвернулось» - его не жалко; самолет вчерашний пустой- тоже постановка, что бы «спрятать» Пригожина либо навсегда либо до дня Х.

А так, удобно конечно, понапридумывать себе красивых сказок и жить в них. Украм нравится.

sergun нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Есть уже видео первых минут на земле. Как минимум 1 труп практически целый лежит на земле.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А ты догадливый.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :facepalm2:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    прочитал, залыбило, какой же ты склизкий уж:)
    он пожалел... тебя шо менто пензии полишали ?:shuffle:
    стыдно було поведать шо в МВД служил?:cool:
    або так жа зачислии в обирании старух у метро, называли нищебродом... ты этого испужалси:dead:
    ты за себя отвечай, не надо втягивать в своих стонах по мне масяню, поминать бригаденфюрера.
    або еще смишнее. я думал шо Варяг изменится, в его та годы..:facepalm2: дешовое девичье оправдание...:D
    Казбич верно казав, в виртуалиях цэ одно...:hi:
    а дуть с тобою и тебе подобным за и про ССС не буду, хотя понимаю, поноси его, буду какбэ уважаемым вашим подельником:hello:
    и на посошок, патамушта вступать с тобою в дальнейшую полемику по симу не буду, магешь не отвечать на пост. за все свои посты в мой адрес, имеющие основания в виде высера оскорбления, бушь получать по щам, а то бачу тебе оное с рук сходить, да и я не гундосю как ты за твой бан с того, исходя с твоей же политики...
    так що заноси мну в игнор, и покончим с энтими расприями, тем самым сохраним нервь модератора, и другим чиленам этой малочисленной тусовки.:hi:

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ❗️Росавиация подтвердила, что на борту разбившегося в Тверской области самолета был Евгений Пригожин

Полный список пассажиров:
    Propustin Sergey
    Makaryan Evgeniy
    Totmin Aleksandr
    Chekalov Valeriy
    Utkin Dmitriy
    Matuseev Nikolay
    Prigozhin Evgeniy

Члены экипажа:
    Levshin Aleksei, командир
    Karimov Rustam, второй пилот
    Raspopova Kristina, бортпроводник