Я бы без парашюта в такой ситуации выше 2го этажа бы не поднимался) А на бизнесе и на кукурузнике - можно и с парашютом
Посмотри как мд 11 разгерметизировало, на канале дискавери, и даже с такими проблемами самолеты садились
Ну они подготовили уже, научили белорусскую армию, так что...если белорусская армия упакует 20 000 вооруженных профи...ну считай станет 2й армией в Европе) Ну вот интересно придумал или как
Да я даже не про высоту. Это ж не планер, а ракета с крыльями. Хрен там выберешься при экстренной ситуации. Ну, либо у двери на табуретке сидеть с парашютом в обнимку.
Нужно ещё сначала найти все эти предметы, для этого потушить пожар, собрать останки и предметы, потом привести того кто сможет опознать. Рояль в кустах?
Канал дискавери снимал фильмы про авиакатастрофы. Хорошо снимал кстати. И фильм у них есть про отрыв ходового винта, управления стабилизатором хвостового опирения, там правда речь про Боинг шла, но схема самолета похожая. И даже фильм с дэнзелом Вашингтоном есть, где он в пьяном угаре с такой же проблемой спас пассажиров.
А вы говорите...вон...поле расчищено, ща деревобрабатывающая промышленность начнет давать жару, теперь никто мешать и критиковать не будет Евгений Балицкий рассказал, что в разговоре с президентом понял суть слов: «Мы еще ничего не начинали» А также сказал, что осенью ожидается много интересного на фронте. Многие эксперты предсказывают бурное развитие событий этой осенью на фронте. ВС РФ наступает на харьковском направлении, украинские силы истощаются. https://www.vkpress.ru/life/osenyu-...d=165537&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А это не дым, это топливо из разрушенных крыльев. Мне кажется тут всё ясно и понятно, взлетели, выпили, дай порулить, не получилось. Результат вы видите.