Вера, если тебя слово религия не устраивает. Но Вера это Вера, а религия это религия вплоть до секты со смертью одних и деньгами для других во главе.
Скорее всего - нет. Имхо (могу ошибаться) - след от взрыва на борту, после которого произошло частичное разрушение корпуса самолета и последующее падение.
То что падает из облаков совсем не похоже на целый планер и падает беспорядочно. От чего именно произошло разрушение планера самолёта могут и должны сказать самописцы. Это могло произойти и от внешних воздействий, и от разрушения вследствие критической для конструкции перегрузки. Чего гадать то? Нужно ждать что скажет расследование. Интересно было бы узнать параметры полёта. Особенно верхнюю и нижнюю границу облачности. Любопытно на какой высоте из облаков обломки падают на видео
Бабка на видеве говорит, шо было ДВА хопка. В инете уже три видоса: два с падением и один - на земле.
Я твёрдо знаю что спорить с тобой, и пытаться что-то тебе доказать это занятие бессмысленное и бесперспективное. Всё равно чтт метать бисер перед свиньями. Вот и я этого делать не буду
Быстро однако... Увы, но чуда не произошло: тела Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина опознаны. Основатель ЧВК Вагнер Евгений Пригожин и командир Дмитрий "Вагнер" Уткин погибли при крушении самолёта в Тверской области. По имеющейся информации, их тела предварительно опознали. В ближайшее время будет проведена генетическая экспертиза. Быть Воином - жить вечно... @polk105
Я и собирался спорить, меня просто удивляет "диагноз"... сразу сбили/взорвали, как будто других версий быть не может.
Целый он и целым упал, тела всех в одном месте, следов работы пво не обнаружено, что там произошло хз, возможно следствие смоделирует.
Там тело Христа не было обнаружено? Больше всех возбудились бывшие хохлодепутаты, обвиняя кремль и живущие в РФ)
"А судьи кто?"(с) Скорее всего мы не скоро узнаем правду о всём этом "мероприятии" с двумя бортами и телами то ли 13, то ли 10 человек. (это по списку, а сколько реально летело - "тОп сЕкрет").
Ну как чё? фиговый керосин, взлетели выше аблакофф, обморозились, движки бахнули, скорость кончилась, самолёт стал падать.
Я разве здесь диагноз кому-то ставил? Кроме твоего тупого упрямства? Прочти ещё раз внимательно что я писал, включая мои предположения. Исходя из того что видно на ролике в ютубе снятом на телефон. Ещё раз... Падают части разрушившегося самолёта. А не целый планер. Причина разрушения может быть различная от внешних воздействий до критической перегрузки
8500м это ужас как высоко для него? Не думаю. Потолок 12км https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Embraer_Legacy_600
Мощный взрыв на борту - разрушение самолета еще в полете и обломки на много км...значит ВУ небольшой мощности - отрыв крыльев или разрушение двигателей. И еще про парашюты...неужто знаток подковерных игр не мог предполагать варианты с самолетом и запастись на всю кампашку парашютами...значит не было возможности их одеть, такое бывает при резком падении, ведь даже при технической неисправности и отказе двигателей - контролируемо планировать можно было, высота позволяла...хотя не знаю какое планирование на этом типе самолетов возможно, но думаю что как на всех бизнесах - не очень, но достаточно чтобы было время на сборы
Хм...нагнетается «Поступает информация, что в районе лагеря ЧВК «Вагнер» в д.Цель и в Осиповичском районе в данный момент наблюдаются сильные перебои в работе мобильного интернета» Пакуют. Под носом ДАВШЕГО СЛОВО Лукашенко. Тоже мощного мужика. https://t.me/ASupersharij/22697