Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Вера, если тебя слово религия не устраивает.
    Но Вера это Вера, а религия это религия вплоть до секты со смертью одних и деньгами для других во главе.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как по мне, то это как раз что-то вроде штопора, т.е. совсем не факт, что это ракета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Скорее всего - нет. Имхо (могу ошибаться) - след от взрыва на борту, после которого произошло частичное разрушение корпуса самолета и последующее падение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    То что падает из облаков совсем не похоже на целый планер и падает беспорядочно. От чего именно произошло разрушение планера самолёта могут и должны сказать самописцы. Это могло произойти и от внешних воздействий, и от разрушения вследствие критической для конструкции перегрузки. Чего гадать то? Нужно ждать что скажет расследование.
    Интересно было бы узнать параметры полёта. Особенно верхнюю и нижнюю границу облачности. Любопытно на какой высоте из облаков обломки падают на видео

булдожка нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Бабка на видеве говорит, шо было ДВА хопка.

В инете уже три видоса: два с падением и один - на земле.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я твёрдо знаю что спорить с тобой, и пытаться что-то тебе доказать это занятие бессмысленное и бесперспективное. Всё равно чтт метать бисер перед свиньями. Вот и я этого делать не буду

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Быстро однако...

Увы, но чуда не произошло: тела Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина опознаны.

Основатель ЧВК Вагнер Евгений Пригожин и командир Дмитрий "Вагнер" Уткин погибли при крушении самолёта в Тверской области.

По имеющейся информации, их тела предварительно опознали.
    В ближайшее время будет проведена генетическая экспертиза.

Быть Воином - жить вечно...

@polk105

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и собирался спорить, меня просто удивляет "диагноз"... сразу сбили/взорвали, как будто других версий быть не может.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Целый он и целым упал, тела всех в одном месте, следов работы пво не обнаружено, что там произошло хз, возможно следствие смоделирует.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Там тело Христа не было обнаружено?
    Больше всех возбудились бывшие хохлодепутаты, обвиняя кремль и живущие в РФ)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    :shock:

"А судьи кто?"(с)
    Скорее всего мы не скоро узнаем правду о всём этом "мероприятии" с двумя бортами и телами то ли 13, то ли 10 человек. (это по списку, а сколько реально летело - "тОп сЕкрет").

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Вот щас это все похоже на заготовку)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Ну как чё? :cool: фиговый керосин, взлетели выше аблакофф, обморозились, движки бахнули, скорость кончилась, самолёт стал падать.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я разве здесь диагноз кому-то ставил? Кроме твоего тупого упрямства? Прочти ещё раз внимательно что я писал, включая мои предположения. Исходя из того что видно на ролике в ютубе снятом на телефон. Ещё раз... Падают части разрушившегося самолёта. А не целый планер. Причина разрушения может быть различная от внешних воздействий до критической перегрузки

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #89415 sergun, 23 авг 2023
    Последнее редактирование: 23 авг 2023
    8500м это ужас как высоко для него? Не думаю. Потолок 12км
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Embraer_Legacy_600

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты забыл сказать Аминь

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Мощный взрыв на борту - разрушение самолета еще в полете и обломки на много км...значит ВУ небольшой мощности - отрыв крыльев или разрушение двигателей. И еще про парашюты...неужто знаток подковерных игр не мог предполагать варианты с самолетом и запастись на всю кампашку парашютами...значит не было возможности их одеть, такое бывает при резком падении, ведь даже при технической неисправности и отказе двигателей - контролируемо планировать можно было, высота позволяла...хотя не знаю какое планирование на этом типе самолетов возможно, но думаю что как на всех бизнесах - не очень, но достаточно чтобы было время на сборы

sergun нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Да ну, хорош, какие парашюты? Это надо на кукурузнике летать.

sergun нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.363
    а6с6
    Трупов маловато, может летчики раньше вышли?

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Хм...нагнетается

«Поступает информация, что в районе лагеря ЧВК «Вагнер» в д.Цель и в Осиповичском районе в данный момент наблюдаются сильные перебои в работе мобильного интернета»

Пакуют. Под носом ДАВШЕГО СЛОВО Лукашенко. Тоже мощного мужика.

https://t.me/ASupersharij/22697