Ну да.. Так пелоты ашиблись что планёр в воздухе развалился на части. Да ещё загорелся. Ты хоть и безнадёжный оптимист кено то посмотри с падением борта. Даже ты увидишь что беспорядочно падает горящая часть центроплана, а не целый планёр самолёта
Для того чтобы "снизить летак" в паре сотен км от места взлёта нужно знать как минимум эшелон, курс, скорость, маршрут время вылета, подлета ну и так далее. Не просто знать, а ещё и "вести". Ты мозги то включи. ИМХО закладка возможна. По типу взрыва борта Когалымавиа в Египте
На видео видно самолёт в плоском штопоре, я не авиатор , но по логике плоский штопор возникает при критическом замедлении самолёта, или превышении угла атаки. Если самолёт шёл на штатной скорости и в него влетел снаряд падение было бы другим, более пологим и быстрым.
Да я вижу падение, я не знаю как будет падать самолёт если например у него откажет двигатель, произойдет разгерметизация и т.п.
Не увидел штопора. Зато есть беспорядочное падение. НЕ целого планера самолёта. Кстати также есть фото в сети отдельных обломков хвостового оперения. Без двигателей которые на этом типе размещены в хвостовой части
Тут каждый верит в свою религию, в религию Пригожина я никогда не верил, и сейчас не особо верю в его смерть.
Плоский штопор называется его падение, при отказе двух двигателей, потом носом вниз, вот пока плоским штопором падал была скорость и кто-то им управлял, потом скорость упала и самолет носом вниз пошел.