Лебедь в проводах запутался, Рохлин там все мутно, и смысла их убивать не было у государства вот вообще никакого, тем более Трошев, он вообще политикой не занимался.
На то он и командир что за ним есть что-то, а не просто так. Это же целая структура. Тыл обычно мощнее фронта.
А ты сам за какую башню кремля, там где Леху поддерживают? Так они и сшибли самолет, чтоб тень навести на другую.
Шойгу с Герасимовым) А вообще походу битва за Африку начинается) у нас хохлы полоумные, у китайцев Тайвань) и мы и китайцы очень активно работаем с Африкой)
Сбили, взорвали, а что сам самолёт не может упасть из-за каких либо технических неисправностей, или если в самолёте летит кто-то известный и самолёт падает, это 100% говорит о том, что его взорвали.
Нет, этот не может, сшибли для возмущения народа, чтоб направить против существующей власти. Видать конкретно прижали партию мира в кремле)
Ну зачем ты ему такие сложные вопросы задаешь? Он же ведь просто Воффка, а не Людовик 14-ый. А ты не кардинал Мазарини
Что-то мне подсказывает, что причины падения будут что-то вроде: Техническая неисправность или ошибка пилотов и на этом вся буза закончится.
Башни кремля, одну ты поддерживаешь, другую я, так и живем в мире, в котором ты хочешь чтоб победила твоя), а я в котором чтоб победила моя)