Вот так то. Своих мудаков нам мало. Давайте полоумных таджиков ещё понавезем сюда. Познакомиться хотел... Кулаком по лицу. Бабе. Рожу этому ублюдку надо отрихтовать. И отправить домой со всем своим кишлаком. Совсем охренели. Порядки свои уже устанавливают. 20-летний Шахзот Джурабоев, который напал на девушку из-за коротких шорт, приехал в Москву из Таджикистана лечить психическое расстройство У него диагностировали шизофрению. При задержании он не оказывал сопротивления, а на допросе пояснил, что девушка ему просто понравилась. Он решил с ней познакомиться и спасти от греха.
А если посчитать сколько версий этих прошивок было с начала ХХ го века? Вот у многих система глючить то и начинает.
Вполне разумное объяснение ситуации. Но я ж не только об этом. А о том, что многим из нас невероятно трудно заглянуть внутрь себя - а точно не во мне причина проблем? Об этом я. ПС С Варягом встречался, даже косорыловки поели. Нормальный адекватный чел. Так-то - все мы с говнецом. Трудно только это признавать. Я вот гораздо хуже Варяга. Сдерживаюсь просто. Да и главврача поссыкиваю. ))
И правильно делаешь что сдерживаешся. Я вот тоже сдерживаюсь. Даже если цепляют и провоцируют. Поэтому из нас гавно не лезет, а из него со всех щелей. Причём без малейшего повода. Словно из хрюрика. Ты вспомни какие гадости от здесь писал Масяне. Это не порядочно да и не по мужски. За гранью. А ты говоришь хороший.. Нормальный, адекватный. В общем нет у меня желания его обсуждать
У нас же есть прекрасный орган - Совет Безопасности) Туда можно фигуру такого ранга, не в генеральные же инспектора Министерства обороны
Серёг, хорош.. Я не про "поссыкивать".. Будь кто угодно трижды охрененным собутыльником - это не значит, что этот кто угодно умеет вести себя в общественном месте. Претензии простые - трамвайное беспробудное и непрекращающееся хамство с переходом на личности. И давай на этом заканчивать. Его банил не я, он скоро вернётся, но продолжится хамство - я отключу его от темы на год, я предупреждал об этой геометрической прогрессии.
Ну если придется "принимать непростые решения", то может и так Суровикин сделал своё дело, Суровикин может уходить. А ведь оставление Херсона - верное стратегическое решение на тот момент, линия обороны, те самые трапеции - верное стратегическое решение
не думаю что далеко .."уходить" , это военный кризис -менеджер , а то что очередной кризис будет думаю, не у кого сомнения нет , напоминаю , не одного крупного населенного пункта с приличной застройкой и подземными коммуникациями пока что освобождено не было .. Сейчас нужна победная реляция , осень "на носу" , так сказать площади освобожденные от "нацистов" (заметили как всех под одну гребенку определили , ибо другого определения не нашлось) и данный факт печалит .. не надо нам ура вперед на дзоты ..
А мне кажется, что уже никому, ничего не нужно, не будет никаких наступлений. На общественное мнение после прошедших событий, всем уже глубоко пох. Для них по моему важнее сам процесс происходящего в мире по заранее написанному и согласованному сценарию. Пригожинский бунт и последовавшая зачистка о многом говорят.
Индию можно поздравить с лунным приземлением. Всегда знал что батутных дел мастер Рогозин работает на Индию.
Лечиться приехал? Ну надо вылечить его электротоком, что бы овощем навсегда остался, а после отправить домой на покой! Достали уже эти бараны.