Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот так то. Своих мудаков нам мало. Давайте полоумных таджиков ещё понавезем сюда. Познакомиться хотел... Кулаком по лицу. Бабе. Рожу этому ублюдку надо отрихтовать. И отправить домой со всем своим кишлаком. Совсем охренели. Порядки свои уже устанавливают.

20-летний Шахзот Джурабоев, который напал на девушку из-за коротких шорт, приехал в Москву из Таджикистана лечить психическое расстройство

У него диагностировали шизофрению. При задержании он не оказывал сопротивления, а на допросе пояснил, что девушка ему просто понравилась. Он решил с ней познакомиться и спасти от греха.

kostik69 и Полковник нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    :shock: это уже не "шашки", а "шахматы". Причём с примесью "Го".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да ни чего уже не удивляет. Привыкли. Вот что страшно.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Уж лучше сразу верховным

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.362
    а6с6
    А если посчитать сколько версий этих прошивок было с начала ХХ го века? Вот у многих система глючить то и начинает.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Пойдёт ли он сам кандидатом? :cool:

Одно дело - :pirate:, и другое дело - страной руководить :emo:.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Вполне разумное объяснение ситуации. Но я ж не только об этом. А о том, что многим из нас невероятно трудно заглянуть внутрь себя - а точно не во мне причина проблем? Об этом я.
    ПС
    С Варягом встречался, даже косорыловки поели. Нормальный адекватный чел. Так-то - все мы с говнецом. Трудно только это признавать. Я вот гораздо хуже Варяга. Сдерживаюсь просто. Да и главврача поссыкиваю. ))

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И правильно делаешь что сдерживаешся. Я вот тоже сдерживаюсь. Даже если цепляют и провоцируют. Поэтому из нас гавно не лезет, а из него со всех щелей. Причём без малейшего повода. Словно из хрюрика. Ты вспомни какие гадости от здесь писал Масяне. Это не порядочно да и не по мужски. За гранью. А ты говоришь хороший.. Нормальный, адекватный. В общем нет у меня желания его обсуждать

kostik69 нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У нас же есть прекрасный орган - Совет Безопасности) Туда можно фигуру такого ранга, не в генеральные же инспектора Министерства обороны

Андрик78 и sergun нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Серёг, хорош.. Я не про "поссыкивать".. ;)
    Будь кто угодно трижды охрененным собутыльником - это не значит, что этот кто угодно умеет вести себя в общественном месте.
    Претензии простые - трамвайное беспробудное и непрекращающееся хамство с переходом на личности.

И давай на этом заканчивать. Его банил не я, он скоро вернётся, но продолжится хамство - я отключу его от темы на год, я предупреждал об этой геометрической прогрессии.

kostik69 и sergun нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну если придется "принимать непростые решения", то может и так

Суровикин сделал своё дело, Суровикин может уходить. А ведь оставление Херсона - верное стратегическое решение на тот момент, линия обороны, те самые трапеции - верное стратегическое решение

Андрик78 нравится это.
  12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.066
    Пассат Б3
    не думаю что далеко .."уходить" , это военный кризис -менеджер , а то что очередной кризис будет думаю, не у кого сомнения нет , напоминаю , не одного крупного населенного пункта с приличной застройкой и подземными коммуникациями пока что освобождено не было .. Сейчас нужна победная реляция , осень "на носу" , так сказать площади освобожденные от "нацистов" (заметили как всех под одну гребенку определили , ибо другого определения не нашлось) и данный факт печалит .. не надо нам ура вперед на дзоты ..

Vlah нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Будет. Я совершенно уверен в этом. Горбатого могила не исправит

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мариуполь, Бахмут тоже вполне, агломерация Северодонецк-Лисичанск

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.362
    а6с6
    А мне кажется, что уже никому, ничего не нужно, не будет никаких наступлений. На общественное мнение после прошедших событий, всем уже глубоко пох. Для них по моему важнее сам процесс происходящего в мире по заранее написанному и согласованному сценарию. Пригожинский бунт и последовавшая зачистка о многом говорят.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Индию можно поздравить с лунным приземлением. Всегда знал что батутных дел мастер Рогозин работает на Индию.

kostik69 и Vlah нравится это.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.740
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Лечиться приехал?
    Ну надо вылечить его электротоком, что бы овощем навсегда остался, а после отправить домой на покой!
    Достали уже эти бараны.

kostik69, Андрик78 и Граф Володье нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Они "еще не начинали", кхе-кхе.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Как же мы с огнём играем. Они ведь по свистку собираются.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Нашествие зверей не за горами.