Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Суровикин всё...а жаль, он как раз показал себя прозорливым военным. Опять оставляют не умных, а удобных

Монд:
    На посту главы Воздушно-космических сил сменился российский генерал Сергей Суровикин, сообщило в среду, 23 августа, официальное агентство РИА Новости. «Генерал армии Сергей Суровикин отправлен в отставку», - сообщило Государственное информационное агентство со ссылкой на источник, осведомленный о внутренних перемещениях в армии.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.537
    Москва
    Баран мля :facepalm2:
    Это они к женам на лето приехали (почти ц)

Полковник и иван карданов нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    А если бы дрон не в сити попал, а прямо в темечко кое-кому, то и худа бы не было. :laugh:

sergun и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.537
    Москва
    Надеюсь найдут ему достойную должность, на которой он, с одной стороны, сможет реализовать свой потенциал в полной мере, а с другой, будет подальше от деревообрабатывающей промышленности. Ну или к Вагнерам или на пенсию.

Полковник и Vlah нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зубы ему выбить и отправить в родной кишлак

kostik69 и Полковник нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг самое настоящее быдло. Такая российская рагуля.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ага, на пенсию, в Африку

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Но раз уж амеры являются инициаторами дебоша на Украине, то и действовать надо её же методами - ковровая зачистка всего, что попадается на пути. :ded:
    Или у нас не Военные действия? :cool: у нас же не - "Зарница". :spy:

9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    В октябре отпуск.
    Думал через мск куда-нибудь..
    Но, наверное, буду смотреть попсовые маршруты из тмн))
    Ну нафиг стыковать стыковки еще и с бпла хохлов.

Олежек 72 нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    #89250 булдожка, 23 авг 2023
    Последнее редактирование: 23 авг 2023
    :shock:
    представил - дроны с гранатами летают из Мексики через границу и фигачат Тусон и Лос-анджелес, и при этом амеры просто громко возмущаются. :evil_wife:

Не :cool: так не будет? хрюрик с димоном скорее всего согласятся, а частично Мексика превратилась бы уже в Лас-веговскую область.

Странная эта СВО. :uhoh: нас е...т, а мы ... а шо мы?

з.ы.
    сегодня "была" Курская дуга", и мы её одолели.

Vlah и sergun нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.362
    а6с6
    Разве не заметил, что по просьбам оппонентов, подмахиваем. С рождаемостью проблемы же......

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    https://t.me/rybar/51054

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Ну, зря ты так. Знаком с ним лично? Если нет, то такая категоричность кажется странной.
    Конфа вообще странная штука. Буквы на экране у многих вызывают бурю эмоций. Есть же кнопка "игнор". Если уж так невыносимо читать - вполне себе рабочая действенная опция. Нажал и забыл.
    Но мы ж не ищем лёгких путей. Нам нужно обязательно посраться, желательно доказать, что быдло именно визави, а не я сам.
    Сцукко, Творец явно недоработал при создании прототипа.
    И прошивкам мы слабо поддаёмся из века в век. Каждая версия всё хужее...

Варяг нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Андрик78 нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я с ним пообщался по телефону. Он мне сначала написал в личку, я с дуру дал ему свой номер. Поговорили... За жизнь. Кто где и как из нас служил. Потом об этом не раз пожалел. Я кстати ни разу об этом не обмолвился. В отличие от него. Так что не зря. Ни разу. И буквы на экране здесь совсем не при чем. И да. Он в игноре у меня был до прошлой его отсидки. Потом вышел. Мне стало интересно изменилось что-то в его поведении, или нет, я игнор снял. И как выяснилось совершенно напрасно.
    Вывести из себя Бригадира.... Это даже хрюрикам не по силам. А вот Варягу удалось. Уж очень хороший человек.

Vlah и иван карданов нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хм, а вдруг его министром обороны назначат...

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А папу Карло куда? Хотя он всюду незаменим. Чет вспомнился министр юстиции/министр внутренних дел/директор ФСБ/директор СВР/вице-премьер/премьер министр. Помню как с изумлением на протяжении нескольких лет мы наблюдали за этими перемещениями

Vlah нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    Аминь.

Других корректных слов у меня нет.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.218
    французы
    А по сему, необходима перезагрузка Земли. :nod: с полной зачисткой от ней "хомо нифига не сапиенсов".

з.ы.
    как размотать Кима на "жмакнуть пимпочку"? :shock:

Граф Володье, Олежек 72 и Kazbich нравится это.