Суровикин всё...а жаль, он как раз показал себя прозорливым военным. Опять оставляют не умных, а удобных Монд: На посту главы Воздушно-космических сил сменился российский генерал Сергей Суровикин, сообщило в среду, 23 августа, официальное агентство РИА Новости. «Генерал армии Сергей Суровикин отправлен в отставку», - сообщило Государственное информационное агентство со ссылкой на источник, осведомленный о внутренних перемещениях в армии.
Надеюсь найдут ему достойную должность, на которой он, с одной стороны, сможет реализовать свой потенциал в полной мере, а с другой, будет подальше от деревообрабатывающей промышленности. Ну или к Вагнерам или на пенсию.
Но раз уж амеры являются инициаторами дебоша на Украине, то и действовать надо её же методами - ковровая зачистка всего, что попадается на пути. Или у нас не Военные действия? у нас же не - "Зарница".
В октябре отпуск. Думал через мск куда-нибудь.. Но, наверное, буду смотреть попсовые маршруты из тмн)) Ну нафиг стыковать стыковки еще и с бпла хохлов.
представил - дроны с гранатами летают из Мексики через границу и фигачат Тусон и Лос-анджелес, и при этом амеры просто громко возмущаются. Не так не будет? хрюрик с димоном скорее всего согласятся, а частично Мексика превратилась бы уже в Лас-веговскую область. Странная эта СВО. нас е...т, а мы ... а шо мы? з.ы. сегодня "была" Курская дуга", и мы её одолели.
Ну, зря ты так. Знаком с ним лично? Если нет, то такая категоричность кажется странной. Конфа вообще странная штука. Буквы на экране у многих вызывают бурю эмоций. Есть же кнопка "игнор". Если уж так невыносимо читать - вполне себе рабочая действенная опция. Нажал и забыл. Но мы ж не ищем лёгких путей. Нам нужно обязательно посраться, желательно доказать, что быдло именно визави, а не я сам. Сцукко, Творец явно недоработал при создании прототипа. И прошивкам мы слабо поддаёмся из века в век. Каждая версия всё хужее...
Я с ним пообщался по телефону. Он мне сначала написал в личку, я с дуру дал ему свой номер. Поговорили... За жизнь. Кто где и как из нас служил. Потом об этом не раз пожалел. Я кстати ни разу об этом не обмолвился. В отличие от него. Так что не зря. Ни разу. И буквы на экране здесь совсем не при чем. И да. Он в игноре у меня был до прошлой его отсидки. Потом вышел. Мне стало интересно изменилось что-то в его поведении, или нет, я игнор снял. И как выяснилось совершенно напрасно. Вывести из себя Бригадира.... Это даже хрюрикам не по силам. А вот Варягу удалось. Уж очень хороший человек.
А папу Карло куда? Хотя он всюду незаменим. Чет вспомнился министр юстиции/министр внутренних дел/директор ФСБ/директор СВР/вице-премьер/премьер министр. Помню как с изумлением на протяжении нескольких лет мы наблюдали за этими перемещениями
А по сему, необходима перезагрузка Земли. с полной зачисткой от ней "хомо нифига не сапиенсов". з.ы. как размотать Кима на "жмакнуть пимпочку"?